तेरे दामन-ए-करम में जिसे नींद आ गई है / Tere Daman-e-Karam Mein Jise Neend Aa Gai Hai
तेरे दामन-ए-करम में जिसे नींद आ गई है
जो फ़ना न होगी ऐसी उसे ज़िंदगी मिली है
मुझे क्या पड़ी किसी से करूँ 'अर्ज़ मुद्द'आ मैं
मेरी लौ तो बस उन्हीं के दर-ए-जूद से लगी है
वो जहान भर के दाता मुझे फेर देंगे ख़ाली
मेरी तौबा, ऐ ख़ुदा ! ये मेरे नफ़्स की बदी है
जो प-ए-सवाल आए, मुझे देख कर ये बोले
इसे चैन से सुलाओ कि ये बंदा-ए-नबी है
मैं मरुँ तो, मेरे मौला ! ये मलाइका से कह दें
कोई इस को मत जगाना, अभी आँख लग गई है
मैं गुनाहगार हूँ और बड़े मर्तबों की ख़्वाहिश
तू मगर करीम है ख़ू तेरी बंदा-परवरी है
तेरी याद थपकी दे कर मुझे अब, शहा ! सुला दे
मुझे जागते हुए यूँ बड़ी देर हो गई है
ऐ नसीम-ए-कू-ए-जानाँ ! ज़रा सू-ए-बद-नसीबाँ
चली आ, खुली है तुझ पे जो हमारी बेकसी है
तेरा दिल-शिकस्ता अख़्तर इसी इंतिज़ार में है
कि अभी नवीद-ए-वसलत तेरे दर से आ रही है
शायर:
अख़्तर रज़ा ख़ान
ना'त-ख़्वाँ:
क़ारी रिज़वान ख़ान
हाफ़िज़ निसार अहमद मार्फ़ानी
असद इक़बाल कलकत्तवी
जो फ़ना न होगी ऐसी उसे ज़िंदगी मिली है
मुझे क्या पड़ी किसी से करूँ 'अर्ज़ मुद्द'आ मैं
मेरी लौ तो बस उन्हीं के दर-ए-जूद से लगी है
वो जहान भर के दाता मुझे फेर देंगे ख़ाली
मेरी तौबा, ऐ ख़ुदा ! ये मेरे नफ़्स की बदी है
जो प-ए-सवाल आए, मुझे देख कर ये बोले
इसे चैन से सुलाओ कि ये बंदा-ए-नबी है
मैं मरुँ तो, मेरे मौला ! ये मलाइका से कह दें
कोई इस को मत जगाना, अभी आँख लग गई है
मैं गुनाहगार हूँ और बड़े मर्तबों की ख़्वाहिश
तू मगर करीम है ख़ू तेरी बंदा-परवरी है
तेरी याद थपकी दे कर मुझे अब, शहा ! सुला दे
मुझे जागते हुए यूँ बड़ी देर हो गई है
ऐ नसीम-ए-कू-ए-जानाँ ! ज़रा सू-ए-बद-नसीबाँ
चली आ, खुली है तुझ पे जो हमारी बेकसी है
तेरा दिल-शिकस्ता अख़्तर इसी इंतिज़ार में है
कि अभी नवीद-ए-वसलत तेरे दर से आ रही है
शायर:
अख़्तर रज़ा ख़ान
ना'त-ख़्वाँ:
क़ारी रिज़वान ख़ान
हाफ़िज़ निसार अहमद मार्फ़ानी
असद इक़बाल कलकत्तवी
tere daaman-e-karam me.n jise neend aa gai hai
jo fana na hogi aisi use zindagi mili hai
mujhe kya pa.Di kisi se karu.n 'arz mudd'aa mai.n
meri lau to bas unhi.n ke dar-e-jood se lagi hai
wo jahaan bhar ke daata mujhe pher denge KHaali
meri tauba, ai KHuda ! ye mere nafs ki badi hai
jo pa-e-sawaal aae, mujhe dekhe kar ye bole
ise chain se sulaao ki ye banda-e-nabi hai
mai.n maru.n to, mere maula ! ye malaaika se keh de.n
koi is ko mat jagaana, abhi aankh lag gai hai
mai.n gunaahgaar hu.n aur ba.De martabo.n ki KHwaahish
tu magar kareem hai KHoo teri banda-parwari hai
teri yaad thapki de kar mujhe ab, shaha ! sula de
mujhe jaagte hue yu.n ba.Di der ho gai hai
ai naseem-e-koo-e-jaanaa.n ! zara soo-e-bad-naseebaa.n
chali aa, khuli hai tujh pe jo hamaari bekasi hai
tera dil-shikasta aKHtar isi intizaar me.n hai
ki abhi naweed-e-waslat tere dar se aa rahi hai
Poet:
Akhtar Raza Khan
Naat-Khwaan:
Qari Rizwan Khan
Hafiz Nisar Ahmed Marfani
Asad Iqbal Kalkattavi
jo fana na hogi aisi use zindagi mili hai
mujhe kya pa.Di kisi se karu.n 'arz mudd'aa mai.n
meri lau to bas unhi.n ke dar-e-jood se lagi hai
wo jahaan bhar ke daata mujhe pher denge KHaali
meri tauba, ai KHuda ! ye mere nafs ki badi hai
jo pa-e-sawaal aae, mujhe dekhe kar ye bole
ise chain se sulaao ki ye banda-e-nabi hai
mai.n maru.n to, mere maula ! ye malaaika se keh de.n
koi is ko mat jagaana, abhi aankh lag gai hai
mai.n gunaahgaar hu.n aur ba.De martabo.n ki KHwaahish
tu magar kareem hai KHoo teri banda-parwari hai
teri yaad thapki de kar mujhe ab, shaha ! sula de
mujhe jaagte hue yu.n ba.Di der ho gai hai
ai naseem-e-koo-e-jaanaa.n ! zara soo-e-bad-naseebaa.n
chali aa, khuli hai tujh pe jo hamaari bekasi hai
tera dil-shikasta aKHtar isi intizaar me.n hai
ki abhi naweed-e-waslat tere dar se aa rahi hai
Poet:
Akhtar Raza Khan
Naat-Khwaan:
Qari Rizwan Khan
Hafiz Nisar Ahmed Marfani
Asad Iqbal Kalkattavi
Tere Damane Karam Me Lyrics | Tere Daman e Karam Me Jise Neend Aa Gayi Hai Lyrics in Hindi | Tere Damane Karam Mein Jise Neend Aa Gayi Hai Lyrics | daaman daamane main mai mei men nind aagayi hai hei hain hein hay hy hey
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment