फ़िदा आप का ये ग़ुलाम आप पर हो / Fida Aap Ka Ye Ghulam Aap Par Ho

मता'-ए-दिल-ओ-जाँ निसार आप पर हो
फ़िदा आप का ये ग़ुलाम आप पर हो

बड़ी मुद्दतों से ये चाहत है दिल की
हों शहर-ए-नबी में, सलाम आप पर हो

कभी अश्क-बारी, कभी आह-ओ-ज़ारी
ख़ुलूस-ए-मोहब्बत तमाम आप पर हो

उहुद का वो मैदाँ, वो ताइफ़ की वादी
वो ख़ाक-ए-मदीना निसार आप पर हो

ये इक जान क्या गर करोड़ों हों जानें
फ़ना, ऐ हबीब-ए-अनाम ! आप पर हो

इसी के हैं क़ाबिल मेरे मुस्तफ़ा तो
कि क़ुर्बान सारा जहान आप पर हो

दर-ए-मुस्तफ़ा पर जो जाओ तो कहना
सना-ख़्वाँ का आक़ा सलाम आप पर हो

ख़ुदा बिन्त-ए-ताहिर की क़िस्मत में लिख दे
हो दीदार उन का कलाम आप पर हो


शायर:
बिन्त-ए-ताहिर

ना'त-ख़्वाँ:
यासिर सुहरवर्दी





mata'-e-dil-o-jaa.n nisaar aap par ho
fida aap ka ye Gulaam aap par ho

ba.Di muddato.n se ye chaahat hai dil ki
ho.n shahr-e-nabi me.n, salaam aap par ho

kabhi ashk-baari, kabhi aah-o-zaari
KHuloos-e-mohabbat tamaam aap par ho

uhud ka wo maidaa.n, wo taaif ki waadi
wo KHaak-e-madina nisaar aap par ho

ye ik jaan kya gar karo.Do.n ho.n jaane.n
fana, ai habeeb-e-anaam ! aap par ho

isi ke hai.n qaabil mere mustafa to
ki qurbaan saara jahaan aap par ho

dar-e-mustafa par jo jaao to kehna
sana-KHwaa.n ka aaqa salaam aap par ho

KHuda Bint-e-Taahir ki qismat me.n likh de
ho deedaar un ka kalaam aap par ho


Poet:
Bint-e-Tahir

Naat-Khwaan:
Yasir Soharwardi
Fida Aap Ka Yeh Ghulam Aap Par Ho Lyrics | Fida Aap Ka Ye Ghulam Aap Par Ho Lyrics in Hindi | Mata e Dil o Jaan Nisar Aap Par Ho Lyrics in English | New 2023 Naat - Fida Aap Ka Yeh Ghulam Aap Par Ho - Yasir Soharwardi - Peace Studio - New Naat | gulam dilo jan lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega