हम बेकसों का शाह-ए-मदीना सलाम लो / Hum Bekason Ka Shah-e-Madina Salam Lo

हुज़ूर ! दर्द के मारे सलाम कहते हैं
दिल-ओ-निगाह हमारे सलाम कहते हैं

शफ़ी'-ए-रोज़-ए-जज़ा तुम हो, या रसूलल्लाह !
गुनाहगार तुम्हारे सलाम कहते हैं

हम बेकसों का, शाह-ए-मदीना ! सलाम लो
आक़ा ! सलाम लो, शह-ए-बतहा ! सलाम लो

हम बेकसों का, शाह-ए-मदीना ! सलाम लो

वल्लाह ! सारे नबियों के सरताज हो तुम्ही
महबूब-ए-हक़ हो, साहिब-ए-मे'राज हो तुम्ही
प्यारे रसूल, 'अर्श के दूल्हा ! सलाम लो

हम बेकसों का, शाह-ए-मदीना ! सलाम लो

तुम से ही दीन मिल गया, ईमान मिल गया
रहमत मिली, करम मिला, क़ुरआन मिल गया
सब कुछ तुम्हीं से पाया है, दाता ! सलाम लो

हम बेकसों का, शाह-ए-मदीना ! सलाम लो

तुम बिन नहीं है कोई मददगार, या नबी !
तूफ़ान-ए-ग़म से कर दो हमें पार, या नबी !
मजबूर ग़मज़दों का ख़ुदा-रा सलाम लो

हम बेकसों का, शाह-ए-मदीना ! सलाम लो


ना'त-ख़्वाँ:

मजीद शोला क़व्वाल





huzoor ! dard ke maare salaam kehte hai.n
dil-o-nigaah hamaare salaam kehte hai.n

shafi'-e-roz-e-jaza tum ho, ya rasoolallah !
gunaahgaar tumhaare salaam kehte hai.n

ham bekaso.n ka, shaah-e-madina ! salaam lo
aaqa ! salaam lo, shah-e-bat.ha ! salaam lo

ham bekaso.n ka, shaah-e-madina ! salaam lo

wallah ! saare nabiyo.n ke sartaaj ho tumhi
mehboob-e-haq ho, saahib-e-me'raaj ho tumhi
pyaare rasool, 'arsh ke dulha ! salaam lo

ham bekaso.n ka, shaah-e-madina ! salaam lo

tum se hi deen mil gaya, imaan mil gaya
rehmat mili, karam mila, qur.aan mil gaya
sab kuchh tumhi.n se paaya hai, daata ! salaam lo

ham bekaso.n ka, shaah-e-madina ! salaam lo

tum bin nahi.n hai koi madadgaar, ya nabi !
toofaan-e-Gam se kar do hame.n paar, ya nabi !
majboor Gamzado.n ka KHuda-ra salaam lo

ham bekaso.n ka, shaah-e-madina ! salaam lo


Naat-Khwaan:
Majid Shola Qawwal
Hum Bekason Ka Shah e Madina Salam Lo Lyrics | Hum Bekason Ka Shah e Madina Salam Lo Lyrics in Hindi | Ham Bekason Ka Shah e Madina Salam Lo Lyrics | bekaso be kaso kason shahe madeena shaahe | Majid Shola Lyric | Salam Lyrics in Hindi lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)