क्यूँ कर न हों मेयार-ए-सख़ा फ़ातिमा ज़हरा / Kyun Kar Na Hon Meyar-e-Sakha Fatima Zahra

क्यूँकर न हों मे'यार-ए-सख़ा फ़ातिमा ज़हरा
हैं दुख़्तर-ए-महबूब-ए-ख़ुदा फ़ातिमा ज़हरा

हैं नूर-ए-मुहम्मद, ब-ख़ुदा ! फ़ातिमा ज़हरा
महशर में हैं रहमत की घटा फ़ातिमा ज़हरा

मादर हैं वो ज़ैनब की, हुसैन और हसन की
हैं आल-ए-मुहम्मद की रिदा फ़ातिमा ज़हरा

पूछा जो किसी ने कि हैं ख़ातून-ए-जिनाँ कौन ?
आहिस्ता से रिज़वाँ ने कहा, फ़ातिमा ज़हरा

एक एक नज़र हामिल-ए-सद-लुत्फ़-ओ-करम है
हैं वारिस-ए-फ़ैज़ान-ओ-'अता फ़ातिमा ज़हरा

नाम उन का है इक्सीर प-ए-रद्द-ए-बलिय्यात
हैं दर्द की मेरे भी दवा फ़ातिमा ज़हरा

औसाफ़-ए-हमीदा में वो मुमताज़ हैं सब से
हैं जुमला ख़वातीं से जुदा फ़ातिमा ज़हरा

देती है वफ़ा-ए-हसनैन इस की शहादत
हर लम्हा थीं राज़ी ब-रज़ा फ़ातिमा ज़हरा

अब तो है, नसीर ! उन से 'अक़ीदत का ये 'आलम
हर हाल में है विर्द मेरा, फ़ातिमा ज़हरा


शायर:
पीर नसीरुद्दीन नसीर

ना'त-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद





kyu.n-kar na ho.n me'yaar-e-saKHa faatima zahra
hai.n duKHtar-e-mahboob-e-KHuda faatima zahra

hai.n noor-e-muhammad, ba-KHuda ! faatima zahra
mehshar me.n hai.n rehmat ki ghaTa faatima zahra

maadar hai.n wo zainab ki, husain aur hasan ki
hai.n aal-e-muhammad ki rida faatima zahra

poochha jo kisi ne ki hai.n KHaatoon-e-jina.n kaun ?
aahista se rizwaa.n ne kaha, faatima zahra

ek ek nazar haamil-e-sad-lutf-o-karam hai
hai.n waaris-e-faizaan-o-'ata faatima zahra

naam un ka hai ikseer pa-e-radd-e-baliyyaat
hai.n dard ki mere bhi dawa faatima zahra

ausaaf-e-hameeda me.n wo mumtaaz hai.n sab se
hai.n jumla KHawaatee.n se juda faatima zahra

deti hai wafa-e-hasnain is ki shahaadat
har lamha thi.n raazi ba-raza faatima zahra

ab to hai, Naseer ! un se 'aqeedat ka ye 'aalam
har haal me.n hai wird mera, faatima zahra


Poet:
Pir Naseeruddin Naseer

Naat-Khwaan:
Khalid Hasnain Khalid
Kyun Kar Na Ho Meyare Sakha Fatima Zahra Lyrics | Kyun Kar Na Ho Miyar e Sakha Fatima Zahra Lyrics in Hindi | Manqabat e Fatima Zahra Lyrics | Kyun Kar Na Ho Miyar e Sakha Fatima Zahra Lyrics | 𝐊𝐲𝐮 𝐊𝐚𝐫 𝐍𝐚 𝐌𝐢𝐲𝐚𝐫-𝐞-𝐒𝐚𝐤𝐡𝐚𝐚 𝐅𝐚𝐭𝐢𝐦𝐚 𝐙𝐚𝐡𝐫𝐚 Lyrics | Kyun Kar Na Ho Mayaar E Sakha Fatima Zahra Lyrics | Khalid Hasnain KHalid Naat Lyrics | Pir Naseeruddin Naseer Naat Lyrics | kyunkar kyon kyonkar kyo kyu meyar meyaare miyar miyaare miyare mayare mayaare mayaar mayar wafa lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam