चलो मदीने चलते हैं / Chalo Madine Chalte Hain
चलो मदीने चलते हैं
चलो मदीने चलते हैं
चलो चलो, चलो चलो, चलो ना
चलो चलो, चलो चलो, चलो ना
चलो दयार-ए-नबी की जानिब, दुरूद लब पर सजा सजा कर
बहारें लूटेंगे हम करम की, दिलों को दामन बना बना कर
चलो मदीने चलते हैं
चलो मदीने चलते हैं
ज़र्रे ज़र्रे पे छाया हुवा नूर है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है
नूर से सब फ़ज़ा इस की मा'मूर है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है
नूर फूलों में है, नूर कलियों में है
नूर बाज़ार में, नूर गलियों में है
दश्त-ओ-कुहसार पर नूर ही नूर है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है
न उन के जैसा सख़ी है कोई, न उन के जैसा ग़नी है कोई
वो बे-नवाओं को हर जगह से नवाज़ते हैं बुला बुला कर
चलो मदीने चलते हैं
चलो मदीने चलते हैं
मैं वो निकम्मा हूँ जिस की झोली में कोई हुस्न-ए-'अमल नहीं है
मगर वो एहसान कर रहे हैं ख़ताएँ मेरी छुपा छुपा कर
चलो मदीने चलते हैं
चलो मदीने चलते हैं
चलो चलो, चलो चलो, चलो ना
चलो चलो, चलो चलो, चलो ना
कैफ़-ओ-मस्ती में डूबे हुए रात-दिन
भीनी ख़ुश्बू से महके हुए रात-दिन
जिस को देखो यहाँ आ के मसरूर है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है
है उन को उम्मत से प्यार कितना ! करम है रहमत-शि'आर कितना !
हमारे जुर्मों को धो रहे हैं, हुज़ूर आँसू बहा बहा कर
चलो मदीने चलते हैं
चलो मदीने चलते हैं
अगर मुक़द्दर ने यावरी की, अगर मदीने गया मैं, ख़ालिद !
क़दम क़दम ख़ाक उस गली की मैं चूम लूँगा उठा उठा कर
चलो मदीने चलते हैं
चलो मदीने चलते हैं
चलो चलो, चलो चलो, चलो ना
चलो चलो, चलो चलो, चलो ना
शायर:
ख़ालिद महमूद नक़्शबंदी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद रैहान क़ादरी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
चलो मदीने चलते हैं
चलो चलो, चलो चलो, चलो ना
चलो चलो, चलो चलो, चलो ना
चलो दयार-ए-नबी की जानिब, दुरूद लब पर सजा सजा कर
बहारें लूटेंगे हम करम की, दिलों को दामन बना बना कर
चलो मदीने चलते हैं
चलो मदीने चलते हैं
ज़र्रे ज़र्रे पे छाया हुवा नूर है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है
नूर से सब फ़ज़ा इस की मा'मूर है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है
नूर फूलों में है, नूर कलियों में है
नूर बाज़ार में, नूर गलियों में है
दश्त-ओ-कुहसार पर नूर ही नूर है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है
न उन के जैसा सख़ी है कोई, न उन के जैसा ग़नी है कोई
वो बे-नवाओं को हर जगह से नवाज़ते हैं बुला बुला कर
चलो मदीने चलते हैं
चलो मदीने चलते हैं
मैं वो निकम्मा हूँ जिस की झोली में कोई हुस्न-ए-'अमल नहीं है
मगर वो एहसान कर रहे हैं ख़ताएँ मेरी छुपा छुपा कर
चलो मदीने चलते हैं
चलो मदीने चलते हैं
चलो चलो, चलो चलो, चलो ना
चलो चलो, चलो चलो, चलो ना
कैफ़-ओ-मस्ती में डूबे हुए रात-दिन
भीनी ख़ुश्बू से महके हुए रात-दिन
जिस को देखो यहाँ आ के मसरूर है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है
है उन को उम्मत से प्यार कितना ! करम है रहमत-शि'आर कितना !
हमारे जुर्मों को धो रहे हैं, हुज़ूर आँसू बहा बहा कर
चलो मदीने चलते हैं
चलो मदीने चलते हैं
अगर मुक़द्दर ने यावरी की, अगर मदीने गया मैं, ख़ालिद !
क़दम क़दम ख़ाक उस गली की मैं चूम लूँगा उठा उठा कर
चलो मदीने चलते हैं
चलो मदीने चलते हैं
चलो चलो, चलो चलो, चलो ना
चलो चलो, चलो चलो, चलो ना
शायर:
ख़ालिद महमूद नक़्शबंदी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद रैहान क़ादरी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
chalo madine chalte hai.n
chalo madine chalte hai.n
chalo chalo, chalo chalo, chalo na
chalo chalo, chalo chalo, chalo na
chalo dayaar-e-nabi ki jaanib
durood lab par saja saja kar
bahaare.n looTenge ham karam ki
dilo.n ko daaman bana bana kar
chalo madine chalte hai.n
chalo madine chalte hai.n
zarre zarre pe chhaaya huwa noor hai
mere meeThe madine ki kya baat hai
noor se sab faza is ki maa'moor hai
mere meeThe madine ki kya baat hai
noor phoolo.n me.n hai, noor kaliyo.n me.n hai
noor baazaar me.n, noor galiyo.n me.n hai
dasht-o-kuhsaar par noor hi noor hai
mere meeThe madine ki kya baat hai
na un ke jaisa saKHi hai koi
na un ke jaisa Gani hai koi
wo be-nawaao.n ko har jagah se
nawaazte hai.n bula bula kar
chalo madine chalte hai.n
chalo madine chalte hai.n
mai.n wo nikamma hu.n jis ki jholi
me.n koi husn-e-'amal nahi.n hai
magar wo ehsaan kar rahe hai.n
KHataae.n meri chhupa chhupa kar
chalo madine chalte hai.n
chalo madine chalte hai.n
chalo chalo, chalo chalo, chalo na
chalo chalo, chalo chalo, chalo na
kaif-o-masti me.n Doobe hue raat-din
bheeni KHushboo se mehke hue raat-din
jis ko dekho yahaa.n aa ke masroor hai
mere meeThe madine ki kya baat hai
hai un ko ummat se pyaar kitna !
karam hai rahmat-shi'aar kitna !
hamaare jurmo.n ko dho rahe hai.n
huzoor aansu baha baha kar
chalo madine chalte hai.n
chalo madine chalte hai.n
agar muqaddar ne yaawari ki
agar madine gaya mai.n, KHalid !
qadam qadam KHaak us gali ki
mai.n choom loonga uTha uTha kar
chalo madine chalte hai.n
chalo madine chalte hai.n
chalo chalo, chalo chalo, chalo na
chalo chalo, chalo chalo, chalo na
Poet:
Khalid Mehmood Naqshbandi
Naat-Khwaan:
Syed Rehan Qadri
Hafiz Tahir Qadri
chalo madine chalte hai.n
chalo chalo, chalo chalo, chalo na
chalo chalo, chalo chalo, chalo na
chalo dayaar-e-nabi ki jaanib
durood lab par saja saja kar
bahaare.n looTenge ham karam ki
dilo.n ko daaman bana bana kar
chalo madine chalte hai.n
chalo madine chalte hai.n
zarre zarre pe chhaaya huwa noor hai
mere meeThe madine ki kya baat hai
noor se sab faza is ki maa'moor hai
mere meeThe madine ki kya baat hai
noor phoolo.n me.n hai, noor kaliyo.n me.n hai
noor baazaar me.n, noor galiyo.n me.n hai
dasht-o-kuhsaar par noor hi noor hai
mere meeThe madine ki kya baat hai
na un ke jaisa saKHi hai koi
na un ke jaisa Gani hai koi
wo be-nawaao.n ko har jagah se
nawaazte hai.n bula bula kar
chalo madine chalte hai.n
chalo madine chalte hai.n
mai.n wo nikamma hu.n jis ki jholi
me.n koi husn-e-'amal nahi.n hai
magar wo ehsaan kar rahe hai.n
KHataae.n meri chhupa chhupa kar
chalo madine chalte hai.n
chalo madine chalte hai.n
chalo chalo, chalo chalo, chalo na
chalo chalo, chalo chalo, chalo na
kaif-o-masti me.n Doobe hue raat-din
bheeni KHushboo se mehke hue raat-din
jis ko dekho yahaa.n aa ke masroor hai
mere meeThe madine ki kya baat hai
hai un ko ummat se pyaar kitna !
karam hai rahmat-shi'aar kitna !
hamaare jurmo.n ko dho rahe hai.n
huzoor aansu baha baha kar
chalo madine chalte hai.n
chalo madine chalte hai.n
agar muqaddar ne yaawari ki
agar madine gaya mai.n, KHalid !
qadam qadam KHaak us gali ki
mai.n choom loonga uTha uTha kar
chalo madine chalte hai.n
chalo madine chalte hai.n
chalo chalo, chalo chalo, chalo na
chalo chalo, chalo chalo, chalo na
Poet:
Khalid Mehmood Naqshbandi
Naat-Khwaan:
Syed Rehan Qadri
Hafiz Tahir Qadri
Chalo Madine Chalte Hain Lyrics | Chalo Madinay Chalte Hain Lyrics in Hindi | Chalo Diyare Nabi Ki Janib Lyrics | Rehan Qadri Naat Lyrics | Tahir Qadri Naat Lyrics |
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment