अलविदा ऐ माह-ए-रमज़ाँ तेरी अज़मत को सलाम / Alvida Aye Mah-e-Ramzan Teri Azmat Ko Salam
अलविदा', ऐ माह-ए-रमज़ाँ ! तेरी 'अज़मत को सलाम
अलविदा', ऐ माह-ए-रमज़ाँ ! तेरी 'अज़मत को सलाम
तू जो आया साथ लाया आसमाँ से रहमतें
तेरे सदक़े जो मिली हर एक ने'मत को सलाम
अलविदा', ऐ माह-ए-रमज़ाँ ! तेरी 'अज़मत को सलाम
इस महीने में मिला है हम को क़ुरआन-ए-'अज़ीम
इस महीने के सभी लम्हात-ए-रहमत को सलाम
अलविदा', ऐ माह-ए-रमज़ाँ ! तेरी 'अज़मत को सलाम
फ़त्ह-ए-मक्का बीस रमज़ान-उल-मुबारक को मिली
फ़ातेह-ए-मक्का के चेहरों की मसर्रत को सलाम
अलविदा', ऐ माह-ए-रमज़ाँ ! तेरी 'अज़मत को सलाम
रोज़ा रख कर आटा पीसे, हाथों में छाले पड़े
फ़ातिमा ज़हरा की पाक़ीज़ा मशक़्क़त को सलाम
अलविदा', ऐ माह-ए-रमज़ाँ ! तेरी 'अज़मत को सलाम
अलविदा', ऐ माह-ए-रमज़ाँ ! तेरी 'अज़मत को सलाम
तू जो आया साथ लाया आसमाँ से रहमतें
तेरे सदक़े जो मिली हर एक ने'मत को सलाम
अलविदा', ऐ माह-ए-रमज़ाँ ! तेरी 'अज़मत को सलाम
इस महीने में मिला है हम को क़ुरआन-ए-'अज़ीम
इस महीने के सभी लम्हात-ए-रहमत को सलाम
अलविदा', ऐ माह-ए-रमज़ाँ ! तेरी 'अज़मत को सलाम
फ़त्ह-ए-मक्का बीस रमज़ान-उल-मुबारक को मिली
फ़ातेह-ए-मक्का के चेहरों की मसर्रत को सलाम
अलविदा', ऐ माह-ए-रमज़ाँ ! तेरी 'अज़मत को सलाम
रोज़ा रख कर आटा पीसे, हाथों में छाले पड़े
फ़ातिमा ज़हरा की पाक़ीज़ा मशक़्क़त को सलाम
अलविदा', ऐ माह-ए-रमज़ाँ ! तेरी 'अज़मत को सलाम
alwida', ai maah-e-ramzaa.n ! teri 'azmat ko salaam
alwida', ai maah-e-ramzaa.n ! teri 'azmat ko salaam
tu jo aaya saath laaya aasmaa.n se rehmate.n
tere sadqe jo mili har ek ne'mat ko salaam
alwida', ai maah-e-ramzaa.n ! teri 'azmat ko salaam
is mahine me.n mila hai ham ko qur.aan-e-'azeem
is mahine ke sabhi lamhaat-e-rehmat ko salaam
alwida', ai maah-e-ramzaa.n ! teri 'azmat ko salaam
fat.h-e-makka bees ramzaan-ul-mubaarak ko mili
faateh-e-makka ke chehro.n ki masarrat ko salaam
alwida', ai maah-e-ramzaa.n ! teri 'azmat ko salaam
roza rakh kar aaTa peese, haatho.n me.n chhaale pa.De
fatima zahra ki paaqeeza mashaqqat ko salaam
alwida', ai maah-e-ramzaa.n ! teri 'azmat ko salaam
alwida', ai maah-e-ramzaa.n ! teri 'azmat ko salaam
tu jo aaya saath laaya aasmaa.n se rehmate.n
tere sadqe jo mili har ek ne'mat ko salaam
alwida', ai maah-e-ramzaa.n ! teri 'azmat ko salaam
is mahine me.n mila hai ham ko qur.aan-e-'azeem
is mahine ke sabhi lamhaat-e-rehmat ko salaam
alwida', ai maah-e-ramzaa.n ! teri 'azmat ko salaam
fat.h-e-makka bees ramzaan-ul-mubaarak ko mili
faateh-e-makka ke chehro.n ki masarrat ko salaam
alwida', ai maah-e-ramzaa.n ! teri 'azmat ko salaam
roza rakh kar aaTa peese, haatho.n me.n chhaale pa.De
fatima zahra ki paaqeeza mashaqqat ko salaam
alwida', ai maah-e-ramzaa.n ! teri 'azmat ko salaam
Alvida Aye Mahe Ramzan Teri Azmat Ko Salam Lyrics | Alwida Aye Mahe Ramzan Teri Azmat Ko Salam Lyrics in Hindi | Ramzan Alvida Kalam Lyrics | al wida vida alwida al-wida al-vida mah e ramzan ramadan ramdan ramazan
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment