दामाद-ए-नबी हैदर-ए-कर्रार अली हैं / Damad-e-Nabi Haidar-e-Karrar Ali Hain

या 'अली ! या 'अली ! या 'अली ! या 'अली !

मौला मौला 'अली ! मौला मौला 'अली !
मौला मौला 'अली ! मौला मौला 'अली !

'अली मौला 'अली ! 'अली मौला 'अली !
'अली मौला 'अली ! 'अली मौला 'अली !
'अली मौला 'अली ! 'अली 'अली 'अली 'अली !

दामाद-ए-नबी, हैदर-ए-कर्रार 'अली हैं
दुश्मन के लिए ख़ंजर-ए-ख़ूँख़ार 'अली है

दामाद-ए-नबी, हैदर-ए-कर्रार 'अली हैं

'उश्शाक़ों के इजलास में ग़म-ख़्वार 'अली हैं
और जंग के मैदान में तलवार 'अली हैं

दामाद-ए-नबी, हैदर-ए-कर्रार 'अली हैं

टकराओ न, ऐ दुश्मन-ए-दीं ! होश में आओ
मिल जाओगे तुम ख़ाक में, अंगार 'अली हैं

दामाद-ए-नबी, हैदर-ए-कर्रार 'अली हैं

'अली मौला 'अली ! 'अली मौला 'अली !
'अली मौला 'अली ! 'अली मौला 'अली !
'अली मौला 'अली ! 'अली 'अली 'अली 'अली !

एक वार में मरहब को किया जिस ने फ़ना है
वो दीं के वफ़ादार, वो जर्रार 'अली हैं

दामाद-ए-नबी, हैदर-ए-कर्रार 'अली हैं

हैं ख़ुल्द के हक़दार तो बस 'आशिक़-ए-हैदर
वो दोज़ख़ी है जिन से भी बेज़ार 'अली हैं

ग़द्दारों का दिल काँपता है नाम से जिन के
वो शेर-ए-बबर, आक़ा के दिलदार 'अली हैं

दामाद-ए-नबी, हैदर-ए-कर्रार 'अली हैं

'अली मौला 'अली ! 'अली मौला 'अली !
'अली मौला 'अली ! 'अली मौला 'अली !
'अली मौला 'अली ! 'अली 'अली 'अली 'अली !

है नाम-ए-'अली पंजतन-ए-पाक में शामिल
और चारो ख़लीफ़ा में भी इक यार 'अली हैं

दामाद-ए-नबी, हैदर-ए-कर्रार 'अली हैं

करता हूँ यही ख़त्म-ए-सुख़न, शौक़-ए-फ़रीदी !
सुलतान-ए-मदीना के वफ़ादार 'अली हैं

दामाद-ए-नबी, हैदर-ए-कर्रार 'अली हैं

'अली मौला 'अली ! 'अली मौला 'अली !
'अली मौला 'अली ! 'अली मौला 'अली !
'अली मौला 'अली ! 'अली 'अली 'अली 'अली !


शायर:
मुहम्मद शौक़ीन नवाज़ - शौक़ फ़रीदी

ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी





ya 'ali ! ya 'ali ! ya 'ali ! ya 'ali !

maula maula 'ali ! maula maula 'ali !
maula maula 'ali ! maula maula 'ali !

'ali maula 'ali ! 'ali maula 'ali !
'ali maula 'ali ! 'ali maula 'ali !
'ali maula 'ali ! 'ali 'ali 'ali 'ali !

daamaad-e-nabi, haidar-e-karraar 'ali hai.n
dushman ke liye KHanjar-e-KHoonKHaar 'ali hai.n

daamaad-e-nabi, haidar-e-karraar 'ali hai.n

'ushshaaqo.n ke ijlaas me.n Gam-KHwaar 'ali hai.n
aur jang ke maidaan me.n talwaar 'ali hai.n

daamaad-e-nabi, haidar-e-karraar 'ali hai.n

Takraao na, ai dushman-e-dee.n ! hosh me.n aao
mil jaaoge tum KHaak me.n, angaar 'ali hai.n

daamaad-e-nabi, haidar-e-karraar 'ali hai.n

'ali maula 'ali ! 'ali maula 'ali !
'ali maula 'ali ! 'ali maula 'ali !
'ali maula 'ali ! 'ali 'ali 'ali 'ali !

ek waar me.n marhab ko kiya jis ne fana hai
wo dee.n ke wafaadaar, wo jarraar 'ali hai.n

daamaad-e-nabi, haidar-e-karraar 'ali hai.n

hai.n KHuld ke haqdaar to bas 'aashiq-e-haidar
wo dozaKHi hai jin se bhi bezaar 'ali hai.n

Gaddaaro.n ka dil kaanpta hai naam se jin ke
wo sher-e-babar, aaqa ke dildaar 'ali hai.n

daamaad-e-nabi, haidar-e-karraar 'ali hai.n

'ali maula 'ali ! 'ali maula 'ali !
'ali maula 'ali ! 'ali maula 'ali !
'ali maula 'ali ! 'ali 'ali 'ali 'ali !

hai naam-e-'ali panjtan-e-paak me.n shaamil
aur chaaro KHalifa me.n bhi ik yaar 'ali hai.n

daamaad-e-nabi, haidar-e-karraar 'ali hai.n

karta hu.n yahi KHatm-e-suKHan, Shauq-e-Fareedi !
sultaan-e-madina ke wafaadaar 'ali hai.n

daamaad-e-nabi, haidar-e-karraar 'ali hai.n

'ali maula 'ali ! 'ali maula 'ali !
'ali maula 'ali ! 'ali maula 'ali !
'ali maula 'ali ! 'ali 'ali 'ali 'ali !


Poet:
Muhammad Shauqeen Nawaz - Shauq Fareedi

Naat-Khwaan:
Muhammad Hassan Raza Qadri
Damad e Nabi Haider e Karrar Ali Hain Lyrics | Damad e Nabi Haidar e Karrar Ali Hain Lyrics in Hindi | Dushman Ke Liye Khanjar e Khoonkhar Ali Hain Lyrics | damaad daamaad daamad damade hayder haidar lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain

हर ज़माना मेरे हुसैन का है / Har Zamana Mere Hussain Ka Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हुसैन आज सर को कटाने चले हैं / Husain Aaj Sar Ko Katane Chale Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye