जिस ने मदीने जाणा कर लो तैयारियाँ | Jis Ne Madine Jana Kar Lo Taiyarian

जिस ने मदीने जाणा कर लो तय्यारियाँ
बेड़ा मदीने वाला लैंदा प्या तारियाँ

हाजियाँ नें उठ सवेरे, बेह के रौज़े दे नेड़े
रो रो के सोहणे अगे 'अर्ज़ां गुज़ारियाँ

हाजियाँ नें चुम्मी जाली, जाली ओ कर्मां वाली
लख पहरेदाराँ पाँवें छड़ियाँ नें मारियाँ

शाला ओ दिन वी आवे, सोहणा सानूँ कोल बुलावे
रल मिल के वेखन रौज़ा ऐ सय्याँ सारियाँ !

आब-ए-ज़मज़म मैं पीवाँ, ओथे मैं मराँ ते जीवाँ
सदक़ा नवासयाँ दा सुन मेरियाँ ज़ारियाँ

ओथे नें ठंडियाँ छावाँ, दिलकश मख़्मूर हवावाँ
खुलियाँ बहिश्ताँ दियाँ जीवें सब बारियाँ

का'बे दे गिर्द घुमिए, रौज़े दी जाली चुमिए
तक आइए जन्नत दियाँ नाले कियारियाँ

सोहणे नूँ राज़ी करिए, रहमत थीं झोली भरिए
पलकाँ दे नाल दिए थाँ थाँ बहारियाँ

रब दा हबीब ओथे, सब दा तबीब ओथे
हुंदियाँ मदीने जा के दूर बीमारियाँ

सदमें क्यूँ हिज्र दे सहिए, एथे इक पल न रहिए
वस जे चल्ले जाइए मार उडारियाँ

सूरत नूरानी जिस दी, दुनिया दीवानी जिस दी
क्यूँ न मैं जावाँ, हाफ़िज़ ! उस तों बलिहारियाँ


ना'त-ख़्वाँ:
अमजद साबरी
मुहम्मद राशीद आज़म
ओवैस रज़ा क़ादरी
यूसुफ़ मेमन





jis ne madine jaana kar lo taiyaariya.n
be.Da madine waala lainda pya taariya.n

haajiya.n ne uTh sawere, beh ke rauze de ne.De
ro ro ke sohne age 'arza.n guzaariya.n

haajiya.n ne chummi jaali, jaali o karma.n waali
lakh pehredaara.n paanwe.n chha.Diya.n ne.n maariya.n

shaala o din wi aawe, sohna saanu.n kol bulaawe
ral mil ke wekhan rauza ai saiya.n saariya.n !

aab-e-zamzam mai.n peewa.n, othe mai.n maraa.n te jeewa.n
sadqa nawaasya.n da sun meriya.n zaariya.n

othe ne.n Thandiya.n chhaawa.n, dilkash maKHmoor hawaawa.n
khuliya.n bahishta.n diya.n jeewe.n sab baariya.n

kaa'be de gird ghumiye, rauze di jaali chumiye
tak aaiye jannat diya.n naale kiyaariya.n

sohne nu.n raazi kariye, rehmat thi.n jholi bhariye
palka.n de naal diye thaa.n thaa.n bahaariya.n

rab da habeeb othe, sab da tabeeb othe
hundiya.n madine jaa ke door bimaariya.n

sadme.n kyu.n hijr de sahiye, ethe ik pal na rahiye
was je challe jaaiye maar udaariya.n

soorat noorani jis di, duniya deewaani jis di
kyu.n na mai.n jaawa.n, Haafiz ! us to.n balihaariya.n


Naat-Khwaan:
Amjad Sabri
Muhammad Rashid Azam
Owais Raza Qadri
Yusuf Memon
Jisne Madine Jana Kar Lo Tayarian Lyrics | Jisne Madine Jana Kar Lo Tayarian Lyrics in Hindi | Bera Muhammad Wala Naat Lyrics | Bera Madine Wala Lyrics in Hindi | jisney ney madiney taiyaria tayaria tayarian tayyaria tayyarian beda mohammad lenda peya | lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana