चाहते आप तो ख़ुद दौड़ के आता पानी / Chahte Aap To Khud Daud Ke Aata Pani

चाहते आप तो ख़ुद दौड़ के आता पानी
या हुसैन ! आप की ठोकर से निकलता पानी

क्या थी औक़ात पिला देता जो दरिया पानी
मेरे 'अब्बास ने दरिया को पिलाया पानी

एड़ियाँ अपनी ज़मीं पर जो रगड़ते असग़र
कर्बला ! तेरे सँभाले न सँभलता पानी

आसमाँ ! गर तुझे शब्बीर इशारा करते
दिल ये कहता है कि दिन-रात बरसता पानी

इतने तर-दस्त थे 'अब्बास के दोनों बाज़ू
पड़ गया जिस के भी उस ने नहीं माँगा पानी

तुझ पे सौ जान है क़ुर्बान मेरी, ऐ असग़र !
तेरी हिम्मत ने यज़ीदों को पिलाया पानी

कौन कहता है कि पानी के थे प्यासे शब्बीर
सच तो ये है कि था शब्बीर का प्यासा पानी

या 'अली शेर-ए-ख़ुदा ! आप के बेटे शब्बीर
हुक्म दे देते तो सूरज भी उगलता पानी


ना'त-ख़्वाँ:
ज़ैन-उल-आबिदीन कानपुरी





chaahte aap to KHud dau.D ke aata paani
ya husain ! aap ki Thokar se nikalta paani

kya thi auqaat pila deta jo dariya paani
mere 'abbaas ne dariya ko pilaaya paani

e.Diyaa.n apni zamee.n par jo raga.Dte asGar
karbala ! tere sambhaale na sambhalta paani

aasmaa.n ! gar tujhe shabbir ishaara karte
dil ye kehta hai ki din-raat barsta paani

itne tar-dast the 'abbaas ke dono.n baazu
pa.D gaya jis ke bhi us ne nahi.n maanga paani

tujh pe sau jaan hai qurbaan meri, ai asGar !
teri himmat ne yazeedo.n ko pilaaya paani

kaun kehta hai ki paani ke the pyaase shabbir
sach to ye hai ki tha shabbir ka pyaasa paani

ya 'ali sher-e-KHuda ! aap ke beTe shabbir
hukm de dete to sooraj bhi ugalta paani


Naat-Khwaan:
Zainul Abedin Kanpuri
Chahte Aap To Khud Daud Ke Aata Pani Lyrics in Hindi | Ya Hussain Aap Ki Thokar Se Nikalta Pani Lyrics | Muharram Kalam Lyrics | Zainul Abedin Lyrics | daur | Kaun Kehta Hai Ke The Pani Ke Pyase Shabbir Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai