मुझ को हुसैन-ए-पाक बड़ा ही पसंद है / Mujh Ko Hussain-e-Pak Bara Hi Pasand Hai

हुसैन ! मौला हुसैन ! हुसैन ! मौला हुसैन !
हुसैन ! मौला हुसैन ! हुसैन ! मौला हुसैन !

वो हैदर-ए-कर्रार की है जिस में शुजा'अत
वो जिस की शहादत पे है क़ुर्बान शहादत
वो जिस की हुई नेज़े पे क़ुरआँ की तिलावत

मुझ को हुसैन-ए-पाक बड़ा ही पसंद है
इन का जो वफ़ादार है वो भी पसंद है

मुहिब्ब-उल-हुसैन ! मुहिब्ब-उल-हुसैन !
मुहिब्ब-उल-हुसैन ! मुहिब्ब-उल-हुसैन !

वो जिस के मुक़ाबिल न टिका कोई यज़ीदी
वो जिस ने कमर तोड़ के रख दी है सितम की
वो जिस से है दुनिया-ए-सितम आज भी सहमी

मुझ को हुसैन-ए-पाक बड़ा ही पसंद है
इन का जो वफ़ादार है वो भी पसंद है

हुसैन ! मौला हुसैन ! हुसैन ! मौला हुसैन !
हुसैन ! मौला हुसैन ! हुसैन ! मौला हुसैन !

सुल्तान-ए-कर्बला को हमारा सलाम हो
जानान-ए-मुस्तफ़ा को हमारा सलाम हो

'अब्बास-ए-नामदार हैं ज़ख़्मों से चूर चूर
उस पैकर-ए-रिज़ा को हमारा सलाम हो

अकबर से नौजवान भी रन में हुए शहीद
हम-शक्ल-ए-मुस्तफ़ा को हमारा सलाम हो

भाई, भतीजे, भांजे सब हो गए शहीद
हर ला'ल-ए-बे-बहा को हमारा सलाम हो

असग़र की नन्हीं जान पे दिल से फ़िदा हूँ मैं
मज़्लूम-ओ-बे-ख़ता को हमारा सलाम हो

नासिर विला-ए-शाह में कहता है बार बार
मेहमान-ए-कर्बला को हमारा सलाम हो

अस्सलाम या हुसैन ! अस्सलाम या हुसैन !
अस्सलाम या हुसैन ! अस्सलाम या हुसैन !

वो जिस के लिए तूल किया शाह ने सज्दा
वो जिस के लिए ख़ुत्बे को सरकार ने रोका
वो जिस ने शह-ए-दीं से किया वा'दा निभाया

मुझ को हुसैन-ए-पाक बड़ा ही पसंद है
इन का जो वफ़ादार है वो भी पसंद है

अल्लाह ने शहीदों का जिसे शाह बनाया
काँधों पे जिसे शाह-ए-मदीना ने बिठाया
वो जिस ने ख़ुदा के लिए सर अपना कटाया

वो दीं के लिए अपना वतन जिस ने है छोड़ा
जो गुलशन-ए-इस्लाम को है ख़ून से सींचा
तलवार के साए में किया जिस ने है सज्दा

शाह अस्त हुसैन, बादशाह अस्त हुसैन
दीं अस्त हुसैन, दीं-पनाह अस्त हुसैन

मुझ को हुसैन-ए-पाक बड़ा ही पसंद है
इन का जो वफ़ादार है वो भी पसंद है

मुहिब्ब-उल-हुसैन ! मुहिब्ब-उल-हुसैन !
मुहिब्ब-उल-हुसैन ! मुहिब्ब-उल-हुसैन !

वो सरवर-ए-कौनैन का जो नूर-ए-नज़र है
वो हैदर-ए-कर्रार का जो लख़्त-ए-जिगर है
वो बिंत-ए-नबी ज़हरा का जो प्यारा पिसर है

वो हैदर-ए-कर्रार की है जिस में शुजा'अत
वो जिस की शहादत पे है क़ुर्बान शहादत
वो जिस की हुई नेज़े पे क़ुरआँ की तिलावत

मुझ को हुसैन-ए-पाक बड़ा ही पसंद है
इन का जो वफ़ादार है वो भी पसंद है

वो जिस की मोहब्बत है शह-ए-दीं की मोहब्बत
वो जिस की 'अदावत है शह-ए-दीं की 'अदावत
वो जिस की 'इनायत है शह-ए-दीं की 'इनायत

सैफ़-ए-हज़ीं ! जिस का ज़माने में है चर्चा
वो जिस का वली, ग़ौस-ओ-क़ुतब पढ़ते हैं ख़ुत्बा
वो जिस के दर-ए-पाक पे वलियों का है मेला

मुझ को हुसैन-ए-पाक बड़ा ही पसंद है
इन का जो वफ़ादार है वो भी पसंद है


हुसैन ! मौला हुसैन ! हुसैन ! मौला हुसैन !
हुसैन ! मौला हुसैन ! हुसैन ! मौला हुसैन !


शायर:
सैफ़ क़ादरी इलाहाबादी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी





husain ! maula husain ! husain ! maula husain !
husain ! maula husain ! husain ! maula husain !

wo haidar-e-karraar ki hai jis me.n shujaa'at
wo jis ke shahaadat pe hai qurbaan shahaadat
wo jis ki hui neze pe qur.aa.n ki tilaawat

mujh ko husain-e-paak ba.Da hi pasand hai
in ka jo wafaadaar hai wo bhi pasand hai

muhibb-ul-husain ! muhibb-ul-husain !
muhibb-ul-husain ! muhibb-ul-husain !


wo jis ke muqaabil na Tika koi yazeedi
wo jis ne kamar to.D ke rakh di hai sitam ki
wo jis se hai duniya-e-sitam aaj bhi sehmi

mujh ko husain-e-paak ba.Da hi pasand hai
in ka jo wafaadaar hai wo bhi pasand hai

husain ! maula husain ! husain ! maula husain !
husain ! maula husain ! husain ! maula husain !

sultaan-e-karbala ko hamaara salaam ho
jaanaan-e-mustafa ko hamaara salaam ho

'abbaas-e-naamdaar hai.n zaKHmo.n se choor choor
us paikar-e-riza ko hamaara salaam ho

akbar se nau-jawaan bhi ran me.n hue shaheed
ham shakl-e-mustafa ko hamaara salaam ho

bhaai, bhateeje, bhaanje bhi sab ho gae shaheed
har laa'l-e-be-baha ko hamaara salaam ho

asGar ki nanhi.n jaan pe dil se fida hu.n mai.n
mazloom-o-be-KHata ko hamaara salaam ho

Naasir wila-e-shaah me.n kahta hai baar baar
mehmaan-e-karbala ko hamaara salaam ho

assalaam ya husain ! assalaam ya husain !
assalaam ya husain ! assalaam ya husain !

wo jis ke liye tool kiya shaah ne sajda
wo jis ke liye KHutbe ko sarkaar ne roka
wo jis ne shah-e-dee.n se kiya waa'da nibhaaya

mujh ko husain-e-paak ba.Da hi pasand hai
in ka jo wafaadaar hai wo bhi pasand hai

allah ne shaheedo.n ka jise shaah banaaya
kaandho.n pe jise shaah-e-madina ne biThaaya
wo jis ne KHuda ke liye sar apna kaTaaya

wo dee.n ke liye apna watan jis ne hai chho.Da
jo gulshan-e-islam ko hai KHoon se seencha
talwaar ke saae me.n kiya jis ne hai sajda

shaah ast husain, baadshaah ast husain
dee.n ast husain, dee.n-panaah ast husain

mujh ko husain-e-paak ba.Da hi pasand hai
in ka jo wafaadaar hai wo bhi pasand hai

wo sarwar-e-kaunain ka jo noor-e-nazar hai
wo haidar-e-karraar ka jo laKHt-e-jigar hai
wo bint-e-nabi zahra ka jo pyaara pisar hai

wo haidar-e-karraar ki hai jis me.n shujaa'at
wo jis ke shahaadat pe hai qurbaan shahaadat
wo jis ki hui neze pe qur.aa.n ki tilaawat

mujh ko husain-e-paak ba.Da hi pasand hai
in ka jo wafaadaar hai wo bhi pasand hai

wo jis ki mohabbat hai shah-e-dee.n ki mohabbat
wo jis ki 'adaawat hai shah-e-dee.n ki 'adaawat
wo jis ki 'inaayat hai shah-e-dee.n ki 'inaayat

ai Saif-e-hazee.n ! jis ka zamaane me.n hai charcha
wo jis ka wali, Gaus-o-qutab pa.Dhte hai.n KHutba
wo jis ke dar-e-paak pe waliyo.n ka hai mela

mujh ko husain-e-paak ba.Da hi pasand hai
in ka jo wafaadaar hai wo bhi pasand hai

husain ! maula husain ! husain ! maula husain !
husain ! maula husain ! husain ! maula husain !


Poet:
Saif Qadri Allahabadi

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Mujh Ko Hussain e Pak Bara Hi Pasand Hai Lyrics | Mujh Ko Hussain e Pak Bada Hi Pasand Hai Lyrics in Hindi | Wo Haider e Karrar Ki Hai Jis Me Shuja'at Lyrics | mujhko hussaine husaine paak haidere shujaat mein | Tahir qadri naat lyrics | Muharram Naat Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)