आया तयबा का चाँद चमका तयबा का चाँद | आमद-ए-मुस्तफ़ा मरहबा मरहबा / Aya Taiba Ka Chand Chamka Taiba Ka Chand | Aamad-e-Mustafa Marhaba Marhaba

सरकार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
रसूल की आमद ! मरहबा !
बोलो नूर की आमद ! मरहबा !
हुज़ूर की आमद ! मरहबा !
यासीन की आमद ! मरहबा !
ताहा की आमद ! मरहबा !

आया तयबा का चाँद, चमका तयबा का चाँद
आया तयबा का चाँद, चमका तयबा का चाँद

आमद-ए-मुस्तफ़ा मरहबा मरहबा
अहमद-ए-मुज्तबा ! मरहबा मरहबा

या शफ़ी'-अल-वरा ! मरहबा मरहबा
ख़ातमुल-अंबिया ! मरहबा मरहबा

आया तयबा का चाँद, चमका तयबा का चाँद
आया तयबा का चाँद, चमका तयबा का चाँद

सुब्ह तयबा में हुई बटता है बाड़ा नूर का
सदक़ा लेने नूर का आया है तारा नूर का

मैं गदा तू बादशाह भर दे पियाला नूर का
नूर दिन दूना तेरा, दे डाल सदक़ा नूर का

तेरी नस्ल-ए-पाक में है बच्चा बच्चा नूर का
तू है 'ऐ़न-ए-नूर, तेरा सब घराना नूर का

राहत-ए-आमिना ! मरहबा मरहबा
वालिद-ए-फ़ातिमा ! मरहबा मरहबा

आमिना के यहाँ शाह-ए-कौन-ओ-मकाँ
आए ग़ुल पड़ गया मरहबा मरहबा

आया तयबा का चाँद, चमका तयबा का चाँद
आया तयबा का चाँद, चमका तयबा का चाँद

सर पे ताज-ए-शफ़ा'अत है जिन के वो आज
आ गए मरहबा मरहबा मरहबा

आए प्यारे नबी, हर तरफ़ थी ख़ुशी
चार-सू शोर था मरहबा मरहबा

आया तयबा का चाँद, चमका तयबा का चाँद
आया तयबा का चाँद, चमका तयबा का चाँद

फूल खिलने लगे, ना'त कहने लगे
हर शजर झूम उठा मरहबा मरहबा

चार-सू चाँदनी, हर तरफ़ रौशनी
जा-ब-जा नूर था मरहबा मरहबा

आया तयबा का चाँद, चमका तयबा का चाँद
आया तयबा का चाँद, चमका तयबा का चाँद

पुर-नूर है ज़माना सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत
पर्दा उठा है किस का सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत

दिन फिर गए हमारे, सोते नसीब जागे
ख़ुर्शीद ही वो चमका सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत

तेरी चमक दमक से 'आलम चमक रहा है
मेरे भी बख़्त चमका सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत

बाँटा है दो-जहाँ में तू ने ज़िया का बाड़ा
दे दे हसन का हिस्सा सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत

है बड़ा मर्तबा माह-ए-मीलाद का
इस में क्या शक भला, मरहबा मरहबा

मुँह उजाला हुआ, बोल बाला हुआ
हर मुसलमान का, मरहबा मरहबा

आया तयबा का चाँद, चमका तयबा का चाँद
आया तयबा का चाँद, चमका तयबा का चाँद

धूम सल्ले-'अला की मची चार-सू
आ गए मुस्तफ़ा, मरहबा मरहबा

ताजदारो ! सुनो, मालदारो ! सुनो
आ गए मुस्तफ़ा, मरहबा मरहबा

आया तयबा का चाँद, चमका तयबा का चाँद
आया तयबा का चाँद, चमका तयबा का चाँद


दूर अँधेरा हुआ, लो सवेरा हुआ
आ गए मुस्तफ़ा, मरहबा मरहबा

'ईद-ए-मीलाद है, किस-क़दर शाद है
क़ल्ब 'अत्तार का, मरहबा मरहबा

आया तयबा का चाँद, चमका तयबा का चाँद
आया तयबा का चाँद, चमका तयबा का चाँद

सरकार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
रसूल की आमद ! मरहबा !
बोलो नूर की आमद ! मरहबा !
हुज़ूर की आमद ! मरहबा !
यासीन की आमद ! मरहबा !
ताहा की आमद ! मरहबा !


शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
आसिफ़ अत्तारी





sarkaar ki aamad ! marhaba !
dildaar ki aamad ! marhaba !
rasool ki aamad ! marhaba !
bolo noor ki aamad ! marhaba !
huzoor ki aamad ! marhaba !
yaaseen ki aamad ! marhaba !
taaha ki aamad ! marhaba !

aaya tayba ka chaand, aaya tayba ka chaand
aaya tayba ka chaand, aaya tayba ka chaand

aamad-e-mustafa marhaba marhaba
ahmad-e-mujtaba ! marhaba marhaba

ya shafi'-al-wara ! marhaba marhaba
KHaatamul-ambiya ! marhaba marhaba

aaya tayba ka chaand, aaya tayba ka chaand
aaya tayba ka chaand, aaya tayba ka chaand

sub.h tayba me.n hui baT.ta hai baa.Da noor ka
sadqa lene noor ka aaya hai taara noor ka

mai.n gada tu baadshaah bhar de piyaala noor ka
noor din doona tera, de Daal sadqa noor ka

teri nasl-e-paak me.n hai bachcha bachcha noor ka
tu hai 'ain-e-noor, tera sab gharaana noor ka

raahat-e-aamina ! marhaba marhaba
waalid-e-faatima ! marhaba marhaba

aamina ke yahaa.n shaah-e-kaun-o-makaa.n
aae Gul pa.D gaya marhaba marhaba

aaya tayba ka chaand, aaya tayba ka chaand
aaya tayba ka chaand, aaya tayba ka chaand

sar pe taaj-e-shafaa'at hai jin ke wo aaj
aa gae marhaba marhaba marhaba

aae pyaare nabi, har taraf thi KHushi
chaar-soo shor tha marhaba marhaba

aaya tayba ka chaand, aaya tayba ka chaand
aaya tayba ka chaand, aaya tayba ka chaand

phool khilne lage, naa't kehne lage
har shajar jhoom uTha marhaba marhaba

chaar-soo chaandni, har taraf raushani
jaa-ba-jaa noor tha marhaba marhaba

aaya tayba ka chaand, aaya tayba ka chaand
aaya tayba ka chaand, aaya tayba ka chaand

pur-noor hai zamaana sub.h-e-shab-e-wilaadat
parda uTha hai kis ka sub.h-e-shab-e-wilaadat

din phir gae hamaare, sote naseeb jaage
KHursheed hi wo chamka sub.h-e-shab-e-wilaadat

teri chamak damak se 'aalam chamak raha hai
mere bhi baKHt chamka sub.h-e-shab-e-wilaadat

baanTa hai do-jahaa.n me.n, tu ne ziya ka baa.Da
de de Hasan ka hissa sub.h-e-shab-e-wilaadat

hai ba.Da martaba maah-e-meelaad ka
is me.n kya shak bhala, marhaba marhaba

munh ujaala huaa, bol baala huaa
har musalmaan ka, marhaba marhaba

aaya tayba ka chaand, aaya tayba ka chaand
aaya tayba ka chaand, aaya tayba ka chaand

dhoom salle-'ala ki machi chaar-soo
aa gae mustafa, marhaba marhaba

taajdaaro ! suno, maaldaaro ! suno
aa gae mustafa, marhaba marhaba

aaya tayba ka chaand, aaya tayba ka chaand
aaya tayba ka chaand, aaya tayba ka chaand

door andhera huaa, lo sawera huaa
aa gae mustafa, marhaba marhaba

'eid-e-meelaad hai, kis-qadar shaad hai
qalb 'Attar ka, marhaba marhaba

aaya tayba ka chaand, aaya tayba ka chaand
aaya tayba ka chaand, aaya tayba ka chaand

sarkaar ki aamad ! marhaba !
dildaar ki aamad ! marhaba !
rasool ki aamad ! marhaba !
bolo noor ki aamad ! marhaba !
huzoor ki aamad ! marhaba !
yaaseen ki aamad ! marhaba !
taaha ki aamad ! marhaba !


Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri

Naat-Khwaan:
Asif Attari
Aya Taiba Ka Chand Lyrics | Aaya Taiba Ka Chand Lyrics in Hindi | Aamad e Mustafa Marhaba Marhaba Naat Lyrics in Hindi | Aaya Tayba Ka Chand Lyrics in Hindi | taybah taibah amad aamade amade Miladunnabi Naat Lyrics | Rabi ul Awwal Naat Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra