मैं क्या हूँ हर कोई शैदा है आला हज़रत का | जिधर भी देखिए जल्वा है आला हज़रत का / Main Kya Hun Har Koi Shaida Hai Ala Hazrat Ka | Jidhar Bhi Dekhiye Jalwa Hai Ala Hazrat Ka

मैं क्या हूँ हर कोई शैदा है आ'ला हज़रत का
जिधर भी देखिए जल्वा है आ'ला हज़रत का

मैं क्या हूँ हर कोई शैदा है आ'ला हज़रत का

अदब नबी का सिखाया है आ'ला हज़रत ने
कि जाम-ए-'इश्क़ पिलाया है आ'ला हज़रत ने
तभी तो हर तरफ़ ना'रा है आ'ला हज़रत का
मैं क्या हूँ हर कोई शैदा है आ'ला हज़रत का

गुज़ारा हक़ के लिए आप ने है हर लम्हा
तमाम 'उम्र 'अक़ीदे पे है दिया पहरा
बहार-ए-सुन्नियत सदक़ा है आ'ला हज़रत का
मैं क्या हूँ हर कोई शैदा है आ'ला हज़रत का

मिली वो शान नबी से उन्हें ज़रा सोचो
वफ़ात पाए सदी इक गुज़र गई उन को
दिलों पे आज भी क़ब्ज़ा है आ'ला हज़रत का
मैं क्या हूँ हर कोई शैदा है आ'ला हज़रत का

चराग़ हो गए गुल उन से जलने वालों के
हैं नाम ज़िंदा वफ़ा उन से करने वालों के
सनद बुलंदी की रस्ता है आ'ला हज़रत का
मैं क्या हूँ हर कोई शैदा है आ'ला हज़रत का

ब-रोज़-ए-हश्र जो पूछेगा मुझ से मेरा ख़ुदा
बता क्या लाया है, आल-ए-रसूल ! तू तोहफ़ा
ज़बाँ पे नाम तब आएगा आ'ला हज़रत का
मैं क्या हूँ हर कोई शैदा है आ'ला हज़रत का

हो फ़िक्र-ए-हश्र क्यूँ ? किस बात का हो डर, 'आसिम !
है उन का दस्त-ए-करम मेरे काँधे पर, 'आसिम !
करम है ग़ौस का, साया है आ'ला हज़रत का
मैं क्या हूँ हर कोई शैदा है आ'ला हज़रत का


शायर:
मुहम्मद आसिम-उल-क़ादरी मुरादाबादी

ना'त-ख़्वाँ:
फ़रहान अली क़ादरी





mai.n kya hu.n har koi shaida hai aa'la hazrat ka
jidhar bhi dekhiye jalwa hai aa'la hazrat ka

mai.n kya hu.n har koi shaida hai aa'la hazrat ka

adab nabi ka sikhaaya hai aa'la hazrat ne
ki jaam-e-'ishq pilaaya hai aa'la hazrat ne
tabhi to har taraf naa'ra hai aa'la hazrat ka
mai.n kya hu.n har koi shaida hai aa'la hazrat ka

guzaara haq ke liye aap ne hai har lamha
tamaam 'umr 'aqeede pe hai diya pehra
bahaar-e-sunniyat sadqa hai aa'la hazrat ka
mai.n kya hu.n har koi shaida hai aa'la hazrat ka

mili wo shaan nabi se unhe.n zara socho
wafaat paae sadi ik guzar gai un ko
dilo.n pe aaj bhi qabza hai aa'la hazrat ka
mai.n kya hu.n har koi shaida hai aa'la hazrat ka

charaaG ho gae gul un se jalne waalo.n ke
hai.n naam zinda wafa un se karne waalo.n ke
sanad bulandi ki rasta hai aa'la hazrat ka
mai.n kya hu.n har koi shaida hai aa'la hazrat ka

ba-roz-e-hashr jo poochega mujh se mera KHuda
bata kya laaya hai, aal-e-rasool ! tu tohfa
zabaa.n pe naam tab aaega aa'la hazrat ka
mai.n kya hu.n har koi shaida hai aa'la hazrat ka

ho fikr-e-hashr kyu.n ? kis baat ka ho Dar, 'Aasim !
hai un ka dast-e-karam mere kaandhe par, 'Aasim !
karam hai Gaus ka, saaya hai aa'la hazrat ka
mai.n kya hu.n har koi shaida hai aa'la hazrat ka


Poet:
Muhammad Asim ul Qadri Muradabadi

Naat-Khwaan:
Farhan Ali Qadri
Jalwa Hai Aala Hazrat Ka Lyrics | Main Kya Hun Har Koi Shaida Hai Aala Hazrat Ka Lyrics in Hindi | Jidhar Bhi Dekhiye Jalwa Hai Aala Hazrat Ka Lyrics in Hindi | hei a'la mein hoon shayda dekhie lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

वो जिस के लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है | वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है / Wo Jis Ke Liye Mehfil-e-Kaunain Saji Hai | Wo Mera Nabi, Mera Nabi, Mera Nabi Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे | हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे / Hum Apne Nabi Paak Se Yun Pyar Karenge | Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge