मरहबा जश्न मीलाद का है / Marhaba Jashn Milad Ka Hai

मरहबा ! मरहबा ! मरहबा मुस्तफ़ा !

कौन आया सवेरे सवेरे ?
चारों जानिब हैं कैसे उजाले

आमद-ए-मुस्तफ़ा ! मरहबा मरहबा !
अहमद-ए-मुज्तबा ! मरहबा मरहबा !
सरवर-ए-दो जहाँ ! मरहबा मरहबा !
सय्यिदुल-अस्फ़िया ! मरहबा मरहबा !
मेरे हाजत-रवा ! मरहबा मरहबा !
मेरे मुश्किल-कुशा ! मरहबा मरहबा !
ख़ातिमुल-अंबिया ! मरहबा मरहबा !

मरहबा जश्न मीलाद का है
मरहबा जश्न मीलाद का है

मरहबा की ज़बाँ पर सदा है
आज मीलाद-ए-ख़ैर-उल-वरा है
हर कोई झूम कह रहा है

मरहबा जश्न मीलाद का है
मरहबा जश्न मीलाद का है

कौन आया सवेरे सवेरे ?
चारों जानिब हैं कैसे उजाले
बिल-यक़ीं आमद-ए-मुस्तफ़ा है

मरहबा जश्न मीलाद का है
मरहबा जश्न मीलाद का है

दे रहे थे ये 'ईसा बशारत
आएँगे जल्द माह-ए-रिसालत
आज सा'अत वो जल्वा-नुमा है

मरहबा जश्न मीलाद का है
मरहबा जश्न मीलाद का है

आमद-ए-मुस्तफ़ा ! मरहबा मरहबा !
अहमद-ए-मुज्तबा ! मरहबा मरहबा !
सरवर-ए-दो जहाँ ! मरहबा मरहबा !
सय्यिदुल-अस्फ़िया ! मरहबा मरहबा !
मेरे हाजत-रवा ! मरहबा मरहबा !
मेरे मुश्किल-कुशा ! मरहबा मरहबा !
ख़ातिमुल-अंबिया ! मरहबा मरहबा !

'औरतें सुर्ख़-रू हो गईं हैं
'इज़्ज़तें बच्चियों को मिली हैं
हर तरफ़ बू-ए-'इश्क़-ओ-वफ़ा है

मरहबा जश्न मीलाद का है
मरहबा जश्न मीलाद का है

ये कहती थी घर घर में जा कर हलीमा
मेरे घर में ख़ैर-उल-वरा आ गए हैं
बड़े औज पर है मेरा अब मुक़द्दर
मेरे घर रसूल-ए-ख़ुदा आ गए हैं

हो मुबारक तुझे, ऐ हलीमा !
तेरी गोदी में हैं शाह-ए-वाला
कितना प्यारा मुक़द्दर तेरा है

मरहबा जश्न मीलाद का है
मरहबा जश्न मीलाद का है

हम भी महफ़िल सजाते हैं, तफ़्सीर !
उन की ना'तें सुनाते हैं, तफ़्सीर !
हाँ, यही जश्न सब से बड़ा है

मरहबा जश्न मीलाद का है
मरहबा जश्न मीलाद का है

आमद-ए-मुस्तफ़ा ! मरहबा मरहबा !
अहमद-ए-मुज्तबा ! मरहबा मरहबा !
सरवर-ए-दो जहाँ ! मरहबा मरहबा !
सय्यिदुल-अस्फ़िया ! मरहबा मरहबा !
मेरे हाजत-रवा ! मरहबा मरहबा !
मेरे मुश्किल-कुशा ! मरहबा मरहबा !
ख़ातिमुल-अंबिया ! मरहबा मरहबा !


शायर:
तफ़्सीर रज़ा अम्जदी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ डॉ. निसार अहमद मार्फ़ानी





marhaba ! marhaba ! marhaba mustafa !

kaun aaya sawere sawere ?
chaaro.n jaanib hai.n kaise ujaale

aamad-e-mustafa ! marhaba marhaba !
ahmad-e-mujtaba ! marhaba marhaba !
sarwar-e-do jahaa.n ! marhaba marhaba !
sayyidul-asfiya ! marhaba marhaba !
mere haajat-rawa ! marhaba marhaba !
mere mushkil-kusha ! marhaba marhaba !
KHaatimul-ambiya ! marhaba marhaba !

marhaba jashn meelaad ka hai
marhaba jashn meelaad ka hai

marhaba ki zabaa.n par sada hai
aaj meelaad-e-KHair-ul-wara hai
har koi jhoom kar keh raha hai

marhaba jashn meelaad ka hai
marhaba jashn meelaad ka hai

kaun aaya sawere sawere ?
chaaro.n jaanib hai.n kaise ujaale
bil-yaqee.n aamad-e-mustafa hai

marhaba jashn meelaad ka hai
marhaba jashn meelaad ka hai

de rahe the ye 'isa basharat
aaenge jald maah-e-risaalat
aaj saa'at wo jalwa-numa hai

marhaba jashn meelaad ka hai
marhaba jashn meelaad ka hai

aamad-e-mustafa ! marhaba marhaba !
ahmad-e-mujtaba ! marhaba marhaba !
sarwar-e-do jahaa.n ! marhaba marhaba !
sayyidul-asfiya ! marhaba marhaba !
mere haajat-rawa ! marhaba marhaba !
mere mushkil-kusha ! marhaba marhaba !
KHaatimul-ambiya ! marhaba marhaba !

'aurate.n surKH-roo ho gai.n hai.n
'izzate.n bachchiyo.n ko mili hai.n
har taraf boo-e-'ishq-o-wafa hai

marhaba jashn meelaad ka hai
marhaba jashn meelaad ka hai

ye kehti thi ghar ghar me.n jaa kar haleema
mere ghar me.n KHair-ul-wara aa gae hai.n
ba.De auj par hai mera ab muqaddar
mere ghar rasool-e-KHuda aa gae hai.n

ho mubaarak tujhe, ai haleema !
teri godi me.n hai.n shaah-e-waala
kitna pyaara muqaddar tera hai

marhaba jashn meelaad ka hai
marhaba jashn meelaad ka hai

ham bhi mehfil sajaate hai.n, Tafseer !
un ki naa'te.n sunaate hai.n, Tafseer !
haa.n, yahi jashn sab se ba.Da hai

marhaba jashn meelaad ka hai
marhaba jashn meelaad ka hai

aamad-e-mustafa ! marhaba marhaba !
ahmad-e-mujtaba ! marhaba marhaba !
sarwar-e-do jahaa.n ! marhaba marhaba !
sayyidul-asfiya ! marhaba marhaba !
mere haajat-rawa ! marhaba marhaba !
mere mushkil-kusha ! marhaba marhaba !
KHaatimul-ambiya ! marhaba marhaba !


Poet:
Tafseer Raza Amjadi

Naat-Khwaan:
Hafiz Dr. Nisar Ahmed Marfani
Marhaba Jashn Milad Ka Hai Lyrics | Marhaba Jashn Milad Ka Hai Lyrics in Hindi | Marhaba Jashn Milad Ka Hai Lyrics in English | Nisar Ahmed Marfani Naat Lyrics | jashan milaad meelad hei Miladunnabi Naat Lyrics | Rabi ul Awwal Naat Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar