जल्वा-ए-नूर-ए-ख़ुदा ग़ौस-उल-वरा / Jalwa-e-Noor-e-Khuda Ghaus-ul-wara
जल्वा-ए-नूर-ए-ख़ुदा, ग़ौस-उल-वरा !
जा-नशीन-ए-मुस्तफ़ा, ग़ौस-उल-वरा !
निस्बतन हसनी-हुसैनी आप हैं
आप इब्न-ए-मुर्तज़ा, ग़ौस-उल-वरा !
ऊँचे ऊँचे औलिया की गर्दनें
आप के हैं ज़ेर-ए-पा, ग़ौस-उल-वरा !
गर्दनों पर ही नहीं तेरे क़दम
दिल पे भी है नक़्श-ए-पा, ग़ौस-उल-वरा
आप के बाबा 'अली मुश्किल-कुशा
आप भी मुश्किल-कुशा, ग़ौस-उल-वरा !
अल-मदद या ग़ौस जैसे ही कहा
काम बिगड़ा बन गया, ग़ौस-उल-वरा !
अंबिया में जिस तरह हैं मुस्तफ़ा
औलिया में है मेरा ग़ौस-उल-वरा
क़ुम-बि-इज़्निल्लाह जैसे ही कहा
उठ के मुर्दे ने कहा ग़ौस-उल-वरा
आ नहीं सकती बला हरगिज़ कभी
घर में है तुग़रा तेरा, ग़ौस-उल-वरा !
शेर को भी रख दे पल में चीर कर
जिस पे हो साया तेरा, ग़ौस-उल-वरा !
नाज़ है, गुलज़ार ! हम को नाज़ है
क़ादरी हैं, पीर-ए-मा ग़ौस-उल-वरा
शायर:
सय्यिद शाह गुलज़ार इस्माइल वास्ती क़ादरी
(गुलज़ार-ए-मिल्लत)
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी
जा-नशीन-ए-मुस्तफ़ा, ग़ौस-उल-वरा !
निस्बतन हसनी-हुसैनी आप हैं
आप इब्न-ए-मुर्तज़ा, ग़ौस-उल-वरा !
ऊँचे ऊँचे औलिया की गर्दनें
आप के हैं ज़ेर-ए-पा, ग़ौस-उल-वरा !
गर्दनों पर ही नहीं तेरे क़दम
दिल पे भी है नक़्श-ए-पा, ग़ौस-उल-वरा
आप के बाबा 'अली मुश्किल-कुशा
आप भी मुश्किल-कुशा, ग़ौस-उल-वरा !
अल-मदद या ग़ौस जैसे ही कहा
काम बिगड़ा बन गया, ग़ौस-उल-वरा !
अंबिया में जिस तरह हैं मुस्तफ़ा
औलिया में है मेरा ग़ौस-उल-वरा
क़ुम-बि-इज़्निल्लाह जैसे ही कहा
उठ के मुर्दे ने कहा ग़ौस-उल-वरा
आ नहीं सकती बला हरगिज़ कभी
घर में है तुग़रा तेरा, ग़ौस-उल-वरा !
शेर को भी रख दे पल में चीर कर
जिस पे हो साया तेरा, ग़ौस-उल-वरा !
नाज़ है, गुलज़ार ! हम को नाज़ है
क़ादरी हैं, पीर-ए-मा ग़ौस-उल-वरा
शायर:
सय्यिद शाह गुलज़ार इस्माइल वास्ती क़ादरी
(गुलज़ार-ए-मिल्लत)
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी
jalwa-e-noor-e-KHuda, Gaus-ul-wara !
jaa-nasheen-e-mustafa, Gaus-ul-wara !
nisbatan hasani-husaini aap hai.n
aap ibn-e-mutaza, Gaus-ul-wara !
unche unche auliya ki gardane.n
aap ke hai.n zer-e-paa, Gaus-ul-wara !
gardano.n par hi nahi.n tere qadam
dil pe bhi hai naqsh-e-paa, Gaus-ul-wara !
aap ke baaba 'ali mushkil-kusha
aap bhi mushkil-kusha, Gaus-ul-wara !
al-madad ya Gaus jaise hi kaha
kaam big.Da ban gaya, Gaus-ul-wara !
ambiya me.n jis tarah hai.n mustafa
auliya me.n hai mera Gaus-ul-wara
qum-bi-iznillah jaise hi kaha
uTh ke murde ne kaha Gaus-ul-wara
aa nahi.n sakti bala hargiz kabhi
ghar me.n hai tuGra tera, Gaus-ul-wara !
sher ko bhi rakh de pal me.n cheer kar
jis pe ho saaya tera, Gaus-ul-wara !
naaz hai, Gulzar ! ham ko naaz hai
qaadri hai.n, peer-e-maa Gaus-ul-wara
Poet:
Syed Shah Gulzar Ismail Wasti Qadri
(Gulzar-e-Millat)
Naat-Khwaan:
Sayyed Abdul Wasi Qadri
jaa-nasheen-e-mustafa, Gaus-ul-wara !
nisbatan hasani-husaini aap hai.n
aap ibn-e-mutaza, Gaus-ul-wara !
unche unche auliya ki gardane.n
aap ke hai.n zer-e-paa, Gaus-ul-wara !
gardano.n par hi nahi.n tere qadam
dil pe bhi hai naqsh-e-paa, Gaus-ul-wara !
aap ke baaba 'ali mushkil-kusha
aap bhi mushkil-kusha, Gaus-ul-wara !
al-madad ya Gaus jaise hi kaha
kaam big.Da ban gaya, Gaus-ul-wara !
ambiya me.n jis tarah hai.n mustafa
auliya me.n hai mera Gaus-ul-wara
qum-bi-iznillah jaise hi kaha
uTh ke murde ne kaha Gaus-ul-wara
aa nahi.n sakti bala hargiz kabhi
ghar me.n hai tuGra tera, Gaus-ul-wara !
sher ko bhi rakh de pal me.n cheer kar
jis pe ho saaya tera, Gaus-ul-wara !
naaz hai, Gulzar ! ham ko naaz hai
qaadri hai.n, peer-e-maa Gaus-ul-wara
Poet:
Syed Shah Gulzar Ismail Wasti Qadri
(Gulzar-e-Millat)
Naat-Khwaan:
Sayyed Abdul Wasi Qadri
Jalwa e Noor e Khuda Ghaus ul Wara Lyrics in Hindi | Jalwa e Noor e Khuda Ghous ul Wara Lyrics in Hindi | Jalwa e Noor e Khuda Ghausul Wara Lyrics in English | noore ghousul vara | Manqabat e Ghaus e Pak Lyrics | Gulzar e Millat Naat Lyrics
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment