भेजो न मुझे वापस तुम शाह-ए-अता हो कर | मर जाऊँगा रो रो कर मैं तुम से जुदा हो कर / Bhejo Na Mujhe Wapas Tum Shah-e-Ata Ho Kar | Mar Jaunga Ro Ro Kar Main Tum Se Juda Ho Kar

भेजो न मुझे वापस तुम शाह-ए-'अता हो कर
मर जाऊँगा रो रो कर मैं तुम से जुदा हो कर

लगता था न दिल मेरा तस्बीह-ओ-'इबादत में
क़ैदी था, मेरे मौला ! मैं क़फ़्स-ए-ज़लालत में
उड़ आया तेरे दर पर पिंजरे से रिहा हो कर
मर जाऊँगा रो रो कर मैं तुम से जुदा हो कर

माना है ज़माने की शाही से इसे बेहतर
बन जाऊँ अगर तेरे नौकर का जो मैं नौकर
कर लूँगा बसर अपनी टुकड़ों पे रज़ा हो कर
मर जाऊँगा रो रो कर मैं तुम से जुदा हो कर

है चाँद को क्या ! उस की औक़ात दिखा भी दो
सरकार मेरे ! पर्दा चेहरे से हटा भी दो
अब और न तड़पाओ तुम नूर-ए-ख़ुदा हो कर
मर जाऊँगा रो रो कर मैं तुम से जुदा हो कर

खोले न अगर अब भी क़िस्मत की मेरे ताले
हालात पे हँस हँस के बोलेंगे जहाँ वाले
मारा हुआ फिरता है दाता का गदा हो कर
मर जाऊँगा रो रो कर मैं तुम से जुदा हो कर

तरकीब तो प्यारी है, गुलफ़ाम ! ये जीने की
ख़्वाहिश है कि पाकीज़ा सहरा-ए-मदीना की
मिट्टी में मैं मिल जाऊँ, ऐ काश ! फ़ना हो कर
मर जाऊँगा रो रो कर मैं तुम से जुदा हो कर


शायर:
गुलफ़ाम रज़ा हस्सानी

ना'त-ख़्वाँ:
गुलफ़ाम रज़ा हस्सानी





bhejo na mujhe waapas tum shaah-e-'ata ho kar
mar jaaunga ro ro kar mai.n tum se juda ho kar

lagta tha na dil mera tasbeeh-o-'ibaadat me.n
qaidi tha, mere maula ! mai.n qafs-e-zalaalat me.n
u.D aaya tere dar par pinjre se riha ho kar
mar jaaunga ro ro kar mai.n tum se juda ho kar

maana hai zamaane ki shaahi se ise behtar
ban jaau.n agar tere naukar ka jo mai.n naukar
kar loonga basar apni Tuk.Do.n pe raza ho kar
mar jaaunga ro ro kar mai.n tum se juda ho kar

hai chaand ko kya ! us ki auqaat dikha bhi do
sarkaar mere ! parda chehre se haTa bhi do
ab aur na ta.Dpaao tum noor-e-KHuda ho kar
mar jaaunga ro ro kar mai.n tum se juda ho kar

khole na agar ab bhi qismat ki mere taale
haalaat pe hans hans ke bolenge jahaa.n waale
maara huaa phirta hai daata ka gada ho kar
mar jaaunga ro ro kar mai.n tum se juda ho kar

tarkeeb to pyaari hai, Gulfaam ! ye jeene ki
KHwaahish hai ki paakiza sehra-e-madina ki
miTTi me.n mai.n mil jaau.n, ai kaash ! fana ho kar
mar jaaunga ro ro kar mai.n tum se juda ho kar


Poet:
Gulfam Raza Hassani

Naat-Khwaan:
Gulfam Raza Hassani
Bhejo Na Mujhe Wapas Tum Shah e Ata Ho Kar Lyrics in Hindi | Mar Jaunga Ro Ro Kar Main Tum Se Juda Ho Kar Lyrics in Hindi | Bhejo Na Mujhe Wapas Lyrics in English | Muje shahe shaah shaaahe jaaunga mei mai mein me main lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar