क़िब्ला-ओ-काबा-ए-ईमान रसूल-ए-अरबी / Qibla-o-Kaba-e-Iman Rasool-e-Arabi
क़िब्ला-ओ-का'बा-ए-ईमान, रसूल-ए-'अरबी !
दो जहाँ आप पे क़ुर्बान, रसूल-ए-'अरबी !
चाँद हो तुम जो रसूलान-ए-सलफ़ तारे हैं
सब नबी दिल हैं तो तुम जान, रसूल-ए-'अरबी !
सदक़ा हसनैन का रौज़े पे बुला लो मुझ को
हिन्द में हूँ मैं परेशान, रसूल-ए-'अरबी !
किस की मुश्किल में तेरी ज़ात न आड़े आई
तेरा किस पर नहीं एहसान, रसूल-ए-'अरबी !
कोई बेहतर है तो बेहतर से भी बेहतर तू है
सब से आ'ला है तेरी शान, रसूल-ए-'अरबी !
कोई बेहतर है तो बेहतर से भी बेहतर तुम हो
सब से आ'ला है तेरी शान, रसूल-ए-'अरबी !
तेरा दीदार है दीदार-ए-इलाही मुझ को
तेरी उल्फ़त मेरा ईमान, रसूल-ए-'अरबी !
मज्मा'-ए-हश्र में इस शान से आए बेदम
हाथ में हो तेरा दामान, रसूल-ए-'अरबी !
तेरा ही 'इश्क़ है ईमान, रसूल-ए-'अरबी !
बल्कि ईमान की है जान, रसूल-ए-'अरबी !
किस को हासिल तेरा इरफ़ान, रसूल-ए-'अरबी !
वस्फ़ जब करता है रहमान, रसूल-ए-'अरबी !
क़ुदसियों ने रुख़-ए-ज़ेबा का तसद्दुक़ पाया
'अर्श पर जब हुए मेहमान, रसूल-ए-'अरबी !
अर्ज़-ए-तयबा से चली झूम के जब बाद-ए-नसीम
मुश्किलें हो गईं आसान, रसूल-ए-'अरबी !
'उम्र भर कर के ग़ुलामी भी चुका सकते नहीं
कुल जहाँ आप का एहसान, रसूल-ए-'अरबी !
कोई नेकी न कोई ख़ैर न ख़ूबी न कमाल
हाँ मगर दिल में है ईमान, रसूल-ए-'अरबी !
ग़ौस-ओ-ख़्वाजा, क़ुतुब अब्दाल सभी के दर से
बटता है आप का फ़ैज़ान, रसूल-ए-'अरबी !
बद्र के शे'र को भी कीजे 'अता शर्फ़-ए-क़ुबूल
सदक़ा-ए-नग़्मा-ए-हस्सान, रसूल-ए-'अरबी !
शायर:
बेदम शाह वारसी और अन्य
ना'त-ख़्वाँ:
अब्दुल वकील मुबारकपुरी
दो जहाँ आप पे क़ुर्बान, रसूल-ए-'अरबी !
चाँद हो तुम जो रसूलान-ए-सलफ़ तारे हैं
सब नबी दिल हैं तो तुम जान, रसूल-ए-'अरबी !
सदक़ा हसनैन का रौज़े पे बुला लो मुझ को
हिन्द में हूँ मैं परेशान, रसूल-ए-'अरबी !
किस की मुश्किल में तेरी ज़ात न आड़े आई
तेरा किस पर नहीं एहसान, रसूल-ए-'अरबी !
कोई बेहतर है तो बेहतर से भी बेहतर तू है
सब से आ'ला है तेरी शान, रसूल-ए-'अरबी !
कोई बेहतर है तो बेहतर से भी बेहतर तुम हो
सब से आ'ला है तेरी शान, रसूल-ए-'अरबी !
तेरा दीदार है दीदार-ए-इलाही मुझ को
तेरी उल्फ़त मेरा ईमान, रसूल-ए-'अरबी !
मज्मा'-ए-हश्र में इस शान से आए बेदम
हाथ में हो तेरा दामान, रसूल-ए-'अरबी !
तेरा ही 'इश्क़ है ईमान, रसूल-ए-'अरबी !
बल्कि ईमान की है जान, रसूल-ए-'अरबी !
किस को हासिल तेरा इरफ़ान, रसूल-ए-'अरबी !
वस्फ़ जब करता है रहमान, रसूल-ए-'अरबी !
क़ुदसियों ने रुख़-ए-ज़ेबा का तसद्दुक़ पाया
'अर्श पर जब हुए मेहमान, रसूल-ए-'अरबी !
अर्ज़-ए-तयबा से चली झूम के जब बाद-ए-नसीम
मुश्किलें हो गईं आसान, रसूल-ए-'अरबी !
'उम्र भर कर के ग़ुलामी भी चुका सकते नहीं
कुल जहाँ आप का एहसान, रसूल-ए-'अरबी !
कोई नेकी न कोई ख़ैर न ख़ूबी न कमाल
हाँ मगर दिल में है ईमान, रसूल-ए-'अरबी !
ग़ौस-ओ-ख़्वाजा, क़ुतुब अब्दाल सभी के दर से
बटता है आप का फ़ैज़ान, रसूल-ए-'अरबी !
बद्र के शे'र को भी कीजे 'अता शर्फ़-ए-क़ुबूल
सदक़ा-ए-नग़्मा-ए-हस्सान, रसूल-ए-'अरबी !
शायर:
बेदम शाह वारसी और अन्य
ना'त-ख़्वाँ:
अब्दुल वकील मुबारकपुरी
qibla-o-kaa'ba-e-imaan, rasool-e-'arabi !
do jahaa.n aap pe qurbaan, rasool-e-'arabi !
chaand ho tum jo rasoolaan-e-salaf taare hai.n
sab nabi dil hai.n to tum jaan, rasool-e-'arabi !
sadqa hasnain ka rauze pe bula lo mujh ko
hind me.n hu.n mai.n pareshaan, rasool-e-'arabi !
kis ki mushkil me.n teri zaat na aa.De aai
tera kis par nahi.n ehsaan, rasool-e-'arabi !
koi behtar hai to behtar se bhi behtar tu hai
sab se aa'la hai teri shaan, rasool-e-'arabi !
koi behtar hai to behtar se bhi behtar tum ho
sab se aa'la hai teri shaan, rasool-e-'arabi !
tera deedar hai deedar-e-ilaahi mujh ko
teri ulfat mera imaan, rasool-e-'arabi !
majma'-e-hashr me.n is shaan se aae Bedam
haath me.n ho tera daamaan, rasool-e-'arabi !
tera hi 'ishq hai imaan, rasool-e-'arabi !
balki imaan ki hai jaan, rasool-e-'arabi !
kis ko haasil tera irfaan, rasool-e-'arabi !
wasf jab karta hai rehmaan, rasool-e-'arabi !
qudsiyo.n ne ruKH-e-zeba ka tasadduq paaya
'arsh par jab hue mehmaan, rasool-e-'arabi !
arz-e-tayba se chali jhoom ke jab baad-e-naseem
mushkile.n ho gai.n aasaan, rasool-e-'arabi !
'umr bhar kar ke Gulaami bhi chuka sakte nahi.n
kul jahaa.n aap ka ehsaan, rasool-e-'arabi !
koi neki na koi KHair na KHoobi na kamaal
haa.n magar dil me.n hai imaan, rasool-e-'arabi !
Gaus-o-KHwaja, qutub abdaal sabhi ke dar se
baT.ta hai aap ka faizaan, rasool-e-'arabi !
Badr ke she'r ko bhi keeje 'ata sharf-e-qubool
sadqa-e-naGma-e-hassaan, rasool-e-'arabi !
Poet:
Bedam Shah Warsi and Other
Naat-Khwaan:
Abdul Wakil Mubarakpuri
do jahaa.n aap pe qurbaan, rasool-e-'arabi !
chaand ho tum jo rasoolaan-e-salaf taare hai.n
sab nabi dil hai.n to tum jaan, rasool-e-'arabi !
sadqa hasnain ka rauze pe bula lo mujh ko
hind me.n hu.n mai.n pareshaan, rasool-e-'arabi !
kis ki mushkil me.n teri zaat na aa.De aai
tera kis par nahi.n ehsaan, rasool-e-'arabi !
koi behtar hai to behtar se bhi behtar tu hai
sab se aa'la hai teri shaan, rasool-e-'arabi !
koi behtar hai to behtar se bhi behtar tum ho
sab se aa'la hai teri shaan, rasool-e-'arabi !
tera deedar hai deedar-e-ilaahi mujh ko
teri ulfat mera imaan, rasool-e-'arabi !
majma'-e-hashr me.n is shaan se aae Bedam
haath me.n ho tera daamaan, rasool-e-'arabi !
tera hi 'ishq hai imaan, rasool-e-'arabi !
balki imaan ki hai jaan, rasool-e-'arabi !
kis ko haasil tera irfaan, rasool-e-'arabi !
wasf jab karta hai rehmaan, rasool-e-'arabi !
qudsiyo.n ne ruKH-e-zeba ka tasadduq paaya
'arsh par jab hue mehmaan, rasool-e-'arabi !
arz-e-tayba se chali jhoom ke jab baad-e-naseem
mushkile.n ho gai.n aasaan, rasool-e-'arabi !
'umr bhar kar ke Gulaami bhi chuka sakte nahi.n
kul jahaa.n aap ka ehsaan, rasool-e-'arabi !
koi neki na koi KHair na KHoobi na kamaal
haa.n magar dil me.n hai imaan, rasool-e-'arabi !
Gaus-o-KHwaja, qutub abdaal sabhi ke dar se
baT.ta hai aap ka faizaan, rasool-e-'arabi !
Badr ke she'r ko bhi keeje 'ata sharf-e-qubool
sadqa-e-naGma-e-hassaan, rasool-e-'arabi !
Poet:
Bedam Shah Warsi and Other
Naat-Khwaan:
Abdul Wakil Mubarakpuri
Qibla o Kaba e Iman Rasool e Arabi Lyrics | Qibla o Kaba e Iman Rasool e Arabi Lyrics in Hindi | Qibla o Kaba e Iman Lyrics | Bedam Warsi Kalam Lyrics | Kibla rasule rasoole
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment