हुज़ूर आप के दर का मैं अदना गदा हूँ | हुज़ूर आप के टुकड़ों पर जी रहा हूँ / Huzoor Aap Ke Dar Ka Main Adna Gada Hun | Huzoor Aap Ke Tukdon Par Jee Raha Hun

हुज़ूर ! आप के दर का मैं अदना गदा हूँ
मेरे दम में, आक़ा ! ये दम आप का है
हुज़ूर ! आप के टुकड़ों पर जी रहा हूँ
मैं कुछ भी नहीं हूँ, करम आप का है

मैं सब से बुरा हूँ, मैं ये मानता हूँ
हुज़ूर ! आप का हूँ, यही जानता हूँ
बड़ा नाज़ है मुझ को मेरे मुस्तफ़ा पर
'अता जो किया है भरम आप का है

हुज़ूर ! आप के टुकड़ों पर जी रहा हूँ
मैं कुछ भी नहीं हूँ, करम आप का है

फ़लक़ है क्यूँ रौशन ज़रा ये तो सोचो
ज़माना है रौशन ज़रा ये तो समझो
यहाँ पर भी, आक़ा ! क़दम आप का है
वहाँ पर भी आक़ा ! क़दम आप का है

हुज़ूर ! आप के टुकड़ों पर जी रहा हूँ
मैं कुछ भी नहीं हूँ, करम आप का है

ये क़ुरआँ जो रब ने नाज़िल किया है
हुज़ूर ! आप का ही क़सीदा लिखा है
ख़ुदा कह रहा है हबीब-ए-ख़ुदा से
ये लोह भी तुम्हारी, क़लम आप का है

हुज़ूर ! आप के टुकड़ों पर जी रहा हूँ
मैं कुछ भी नहीं हूँ, करम आप का है


उसे गर्दिशें अब मिटाएँगी कैसे
हवाएँ उसे अब बुझाएँगी कैसे
दिया बन के जलता है सीने में हर-दम
मेरे मुस्तफ़ा ! ये जो ग़म आप का है

हुज़ूर ! आप के टुकड़ों पर जी रहा हूँ
मैं कुछ भी नहीं हूँ, करम आप का है


ज़ुबाँ पे ये जिस के ये हर-दम सदा हो
मदद अल-मदद, ऐ रसूल-ए-ख़ुदा ! हो
वोही जा रहा है ख़ुल्द-ए-बरीं को
कि थामा हुआ जिस ने 'अलम आप का है

हुज़ूर ! आप के टुकड़ों पर जी रहा हूँ
मैं कुछ भी नहीं हूँ, करम आप का है

जहाँ पर फ़रिश्ते सलामी को आएँ
जहाँ पर हैं इंसान मे'राज पाएँ
छमा-छम जहाँ बरसे नूर ख़ुदा का
मेरे मुस्तफ़ा ! वो हरम आप का है

हुज़ूर ! आप के टुकड़ों पर जी रहा हूँ
मैं कुछ भी नहीं हूँ, करम आप का है

यही कब से, अहमद ! मेरी जुस्तुजू है
यही तो सदा से मेरी आरज़ू है
मेरी रूह निकले उसी रास्ते पर
जहाँ पर भी नक़्श-ए-क़दम आप का है

हुज़ूर ! आप के टुकड़ों पर जी रहा हूँ
मैं कुछ भी नहीं हूँ, करम आप का है


ना'त-ख़्वाँ:
सग़ीर अहमद नक़्शबंदी
ज़ोहैब अशरफ़ी





huzoor ! aap ke dar ka mai.n adna gada hu.n
mere dam me.n, aaqa ! ye dam aap ka hai
huzoor ! aap ke Tuk.Do.n par jee raha hu.n
mai.n kuchh bhi nahi.n hu.n, karam aap ka hai

mai.n sab se bura hu.n, mai.n ye maanta hu.n
huzoor ! aap ka hu.n, yahi jaanta hu.n
ba.Da naaz hai mujh ko mere mustafa par
'ata jo kiya hai bharam aap ka hai

huzoor ! aap ke Tuk.Do.n par jee raha hu.n
mai.n kuchh bhi nahi.n hu.n, karam aap ka hai

falaq hai kyu.n raushan zara ye to samjho
zamaana hai raushan zara ye to samjho
yahaa.n par bhi, aaqa ! qadam aap ka hai
wahaa.n par bhi, aaqa ! qadam aap ka hai

huzoor ! aap ke Tuk.Do.n par jee raha hu.n
mai.n kuchh bhi nahi.n hu.n, karam aap ka hai

ye qur.aa.n jo rab ne naazil kiya hai
huzoor ! aap ka hi qaseeda likha hai
KHuda keh raha hai habeeb-e-KHuda se
ye loh bhi tumhaari, qalam aap ka hai

huzoor ! aap ke Tuk.Do.n par jee raha hu.n
mai.n kuchh bhi nahi.n hu.n, karam aap ka hai

use gardishe.n ab miTaaengi kaise
hawaae.n use ab bujhaaengi kaise
diya ban ke jalta hai seene me.n har-dam
mere mustafa ! ye jo Gam aap ka hai

huzoor ! aap ke Tuk.Do.n par jee raha hu.n
mai.n kuchh bhi nahi.n hu.n, karam aap ka hai

zubaa.n pe ye jis ke ye har-dam sada ho
madad al-madad, ai rasool-e-KHuda ! ho
wohi jaa raha hai KHuld-e-baree.n ko
ki thaama huaa jis ne 'alam aap ka hai

huzoor ! aap ke Tuk.Do.n par jee raha hu.n
mai.n kuchh bhi nahi.n hu.n, karam aap ka hai

jahaa.n par farishte salaami ko aae.n
jahaa.n par hai.n insaan me'raaj paae.n
chhama-chham jahaa.n barse noor KHuda ka
mere mustafa ! wo haram aap ka hai

huzoor ! aap ke Tuk.Do.n par jee raha hu.n
mai.n kuchh bhi nahi.n hu.n, karam aap ka hai

yahi kab se, Ahmad ! meri justujoo hai
yahi to sada se meri aarzoo hai
meri rooh nikle usi raaste par
jahaa.n par bhi naqsh-e-qadam aap ka hai

huzoor ! aap ke Tuk.Do.n par jee raha hu.n
mai.n kuchh bhi nahi.n hu.n, karam aap ka hai


Naat-Khwaan:
Sagheer Ahmed Naqshbandi
Zohaib Ashrafi
Huzoor Aapke Dar Ka Main Adna Gada Hoon Lyrics in Hindi | Huzoor Aapke Tukdon Par Jee Raha Hoon Lyrics in Hindi | Huzoor Aapke Dar Ka Lyrics | huzur mei mai mein ji hun tukdo lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar