जानते हैं मुस्तफ़ा क्या चाहिए | हम ग़ुलामों को मदीना चाहिए / Jante Hain Mustafa Kya Chahiye | Hum Ghulamon Ko Madina Chahiye

जानते हैं मुस्तफ़ा क्या चाहिए
हम ग़ुलामों को मदीना चाहिए

मैं भी देखूँगा मदीना, या नबी !
आप का बस इक इशारा चाहिए

सारे फूलों ने यही मिल कर कहा
मुझ को आक़ा का पसीना चाहिए

बाप-माँ अब तक सलामत हैं मेरे
इस से बढ़ कर क्या ख़ज़ाना चाहिए

रेत पर मुझ को है जन्नत देखना
मुझ को भी बहलोल-ए-दाना चाहिए

ये अना-सागर ने बरजस्ता कहा
मुझ को ख़्वाजा का कटोरा चाहिए

अहल-ए-सुन्नत का यही ए'लान है
फिर हमें ताजुश्शरी'आ चाहिए

कह उठेगी बाग़-ए-जन्नत हश्र में
मुझ को आक़ा का दीवाना चाहिए

ना'त पढ़ने के लिए, 'अज़मत रज़ा !
बुलबुल-ए-तयबा का लहज़ा चाहिए


शायर:
अज़मत रज़ा भागलपुरी

ना'त-ख़्वाँ:
अज़मत रज़ा भागलपुरी





jaante hai.n mustafa kya chaahiye
ham Gulaamo.n ko madina chaahiye

mai.n bhi dekhunga madina, ya nabi !
aap ka bas ik ishaara chaahiye

saare phoolo.n ne yahi mil kar kaha
mujh ko aaqa ka paseena chaahiye

baap-maa.n ab tak salaamat hai.n mere
is se ba.Dh kar kya KHazaana chaahiye

ret par mujh ko hai jannat dekhna
mujh ko bhi bahlol-e-daana chaahiye

ye ana-saagar ne barjasta kaha
mujh ko KHwaja ka kaTora chaahiye

ahl-e-sunnat ka yahi e'laan hai
phir hame.n taajushshari'aa chaahiye

keh uThegi baaG-e-jannat hashr me.n
mujh ko aaqa ka deewana chaahiye

naa't pa.Dhne ke liye, 'Azmat Raza !
bulbul-e-tayba ka lehza chaahiye


Poet:
Azmat Raza Bhagalpuri

Naat-Khwaan:
Azmat Raza Bhagalpuri
Jante Hain Mustafa Kya Chahiye Lyrics in Hindi | Hum Ghulamon Ko Madina Chahiye Lyrics in Hindi | Aap Ka Bas Ek Ishara Chahiye Lyrics in Hindi |hei hai hein chahie ghulamo gulamo gulaamo gulamon ghulaamo ghulaamon | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Post a Comment

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen