आक़ा का बदन नूरानी बदन / Aaqa Ka Badan Noorani Badan

आक़ा का बदन नूरानी बदन
नूरानी बदन, ला-सानी बदन
ला-सानी बदन, नूरानी बदन

नबी हैं नूरी दहन वाले
नबी हैं नूरी सुख़न वाले
नबी हैं नूरी ज़क़न वाले
नबी हैं नूरी बदन वाले

आक़ा का बदन नूरानी बदन
नूरानी बदन, ला-सानी बदन
ला-सानी बदन, नूरानी बदन

अनमोल नगीना कहते हैं
रहमत का दफ़ीना कहते हैं
'आलम का ख़ज़ीना कहते हैं
जिसे लोग मदीना कहते हैं
वो शहर-ए-नबी है शहर-ए-नबी
रहमत का जहाँ बरसे सावन

आक़ा का बदन नूरानी बदन
नूरानी बदन, ला-सानी बदन
ला-सानी बदन, नूरानी बदन

दिल का गुलदान महकता है
हर वक़्त, हर आन महकता है
तू माने न माने, महकता है
जिस से ईमान महकता है
ऐसा है पसीना आक़ा का
पाए तो महक जाती है दुल्हन

आक़ा का बदन नूरानी बदन
नूरानी बदन, ला-सानी बदन
ला-सानी बदन, नूरानी बदन

हर सुन्नी की हैं शान रज़ा
हर 'आशिक़ की हैं जान रज़ा
हैं ईमानी चट्टान रज़ा
मारहरा की पहचान रज़ा
उस प्यारे नबी के 'आशिक़ पे
क़ुर्बान है अपना तन-मन-धन

आक़ा का बदन नूरानी बदन
नूरानी बदन, ला-सानी बदन
ला-सानी बदन, नूरानी बदन


ना'त-ख़्वाँ:
असद इक़बाल कलकत्तवी





aaqa ka badan nooraani badan
nooraani badan, laa-saani badan
laa-saani badan, nooraani badan

nabi hai.n noori dahan waale
nabi hai.n noori suKHan waale
nabi hai.n noori zaqan waale
nabi hai.n noori badan waale

aaqa ka badan nooraani badan
nooraani badan, laa-saani badan
laa-saani badan, nooraani badan

anmol nageena kehte hai.n
rehmat ka dafeena kehte hai.n
'aalam ka KHazeena kehte hai.n
jise log madina kehte hai.n
wo shehr-e-nabi hai shehr-e-nabi
rehmat ka jahaa.n barse saawan

aaqa ka badan nooraani badan
nooraani badan, laa-saani badan
laa-saani badan, nooraani badan

dil ka guldaan mahakta hai
har waqt, har aan mahakta hai
tu maane na maane, mahakta hai
jis se imaan mahakta hai
aisa hai paseena aaqa ka
paae to mahak jaati hai dulhan

aaqa ka badan nooraani badan
nooraani badan, laa-saani badan
laa-saani badan, nooraani badan

har sunni ki hai.n shaan raza
har 'aashiq ki hai.n jaan raza
hai.n imaani chaTTaan raza
marahra ki pehchaan raza
us pyaare nabi ke 'aashiq pe
qurbaan hai apna tan-man-dhan

aaqa ka badan nooraani badan
nooraani badan, laa-saani badan
laa-saani badan, nooraani badan


Naat-Khwaan:
Asad Iqbal Kalkattavi
Aaqa Ka Badan Noorani Badan Naat Lyrics | Aaqa Ka Badan Noorani Badan Lyrics in Hindi | Nabi Hain Noori Dahan Wale Lyrics in Hindi | Asad Iqbal Naat Lyrics | aqa nurani norani lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana