ऐ ख़िरद अब होश से रहने दे बेगाना मुझे / Aye Khirad Ab Hosh Se Rehne De Begana Mujhe
ऐ ख़िरद ! अब होश से रहने दे बेगाना मुझे
है ख़याल-ए-यार में मंज़ूर मर जाना मुझे
कह रही है सारी दुनिया उन का मस्ताना मुझे
लुत्फ़ ये है वो भी कह दें अपना दीवाना मुझे
दिल तो पहले ले चुके हो, सामने आ जाओ ना
पेश करना है अभी तो जाँ का नज़राना मुझे
कह रही है जान भी, जब सर हो पा-ए-यार में
ऐ क़ज़ा ! एहसान करना, लेने आ जाना मुझे
बात बन जाएगी जिस दम वो कहेंगे हश्र में
ये दीवाना लग रहा है जाना-पहचाना मुझे
बा-वुज़ू हो कर मेरी सोती हैं आँखें इस लिए
ख़्वाब में आ कर वो पूछें, देख पहचाना मुझे
कह दिया मीराँ ने जब, जावेद है मेरा ग़ुलाम
हो गया है फ़र्ज़ अब क़िस्मत पे इतराना मुझे
शायर:
जावेद सिद्दीक़ी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी
है ख़याल-ए-यार में मंज़ूर मर जाना मुझे
कह रही है सारी दुनिया उन का मस्ताना मुझे
लुत्फ़ ये है वो भी कह दें अपना दीवाना मुझे
दिल तो पहले ले चुके हो, सामने आ जाओ ना
पेश करना है अभी तो जाँ का नज़राना मुझे
कह रही है जान भी, जब सर हो पा-ए-यार में
ऐ क़ज़ा ! एहसान करना, लेने आ जाना मुझे
बात बन जाएगी जिस दम वो कहेंगे हश्र में
ये दीवाना लग रहा है जाना-पहचाना मुझे
बा-वुज़ू हो कर मेरी सोती हैं आँखें इस लिए
ख़्वाब में आ कर वो पूछें, देख पहचाना मुझे
कह दिया मीराँ ने जब, जावेद है मेरा ग़ुलाम
हो गया है फ़र्ज़ अब क़िस्मत पे इतराना मुझे
शायर:
जावेद सिद्दीक़ी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी
ai Khirad ! ab hosh se rehne de begaana mujhe
hai KHayaal-e-yaar me.n manzoor mar jaana mujhe
keh rahi hai saari duniya un ka mastaana mujhe
lutf ye hai wo bhi keh de.n apna deewana mujhe
dil to pehle le chuke ho, saamne aa jaao na
pesh karna hai abhi to jaa.n ka nazraana mujhe
keh rahi hai jaan bhi, jab sar ho paa-e-yaar me.n
ai qaza ! ehsaan karna, lene aa jaana mujhe
baat ban jaaegi jis dam wo kahenge hashr me.n
ye deewana lag raha hai jaana-pehchaana mujhe
baa-wuzoo ho kar meri soti hai.n aankhe.n is liye
KHwaab me.n aa kar wo poochhe.n, dekh pehchaana mujhe
keh diya meeraa.n ne jab, Javed hai mera Gulaam
ho gaya hai farz ab qismat pe itraana mujhe
Poet:
Javed Siddiqui
Naat-Khwaan:
Sayyed Abdul Wasi Qadri
hai KHayaal-e-yaar me.n manzoor mar jaana mujhe
keh rahi hai saari duniya un ka mastaana mujhe
lutf ye hai wo bhi keh de.n apna deewana mujhe
dil to pehle le chuke ho, saamne aa jaao na
pesh karna hai abhi to jaa.n ka nazraana mujhe
keh rahi hai jaan bhi, jab sar ho paa-e-yaar me.n
ai qaza ! ehsaan karna, lene aa jaana mujhe
baat ban jaaegi jis dam wo kahenge hashr me.n
ye deewana lag raha hai jaana-pehchaana mujhe
baa-wuzoo ho kar meri soti hai.n aankhe.n is liye
KHwaab me.n aa kar wo poochhe.n, dekh pehchaana mujhe
keh diya meeraa.n ne jab, Javed hai mera Gulaam
ho gaya hai farz ab qismat pe itraana mujhe
Poet:
Javed Siddiqui
Naat-Khwaan:
Sayyed Abdul Wasi Qadri
Aye Khirad Ab Hosh Se Rehne De Begana Mujhe Lyrics | Aye Khirad Ab Hosh Se Rehne De Begana Mujhe Lyrics in Hindi | Aye Khirad Ab Hosh Se Lyrics |ae ay rahene rehane |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment