दिल की ये आरज़ू है सरकार आते जाते / Dil Ki Ye Aarzoo Hai Sarkar Aate Jate
दिल की ये आरज़ू है, सरकार ! आते-जाते
मैं आप को सुनाऊँ अश'आर आते-जाते
उठ कर अभी हैं आए, फिर दौड़े जा रहे हैं
थकते नहीं हैं 'आशिक़ सौ बार आते-जाते
ऐ काश ! मेरा होता छोटा सा घर वहीं पर
मैं सुब्ह-ओ-शाम करता दीदार आते-जाते
हसरत यही है सर पर दस्त-ए-शिफ़ा वो रख दें
हो जाऊँ जब वहाँ मैं बीमार आते-जाते
जिस रास्ते से हो कर हज़रत 'उमर गुज़रते
उस रह पे काँपते थे कुफ़्फ़ार आते-जाते
जाएगा जो भी मिलने इक बार मुस्तफ़ा से
उस को 'अली मिलेंगे दो बार आते-जाते
हरगिज़ न याद आए फिर उस को मन्न-ओ-सलवा
तयबा में जो भी कर ले इफ़्तार आते-जाते
जिन को नहीं है उल्फ़त सरदार-ए-अंबिया से
वो लोग हैं मदीना बे-कार आते-जाते
गुस्ताख़-ए-मुस्तफ़ा है इब्लीस का ख़लीफ़ा
बख़्शा नहीं है जाता मक्कार आते-जाते
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
मैं आप को सुनाऊँ अश'आर आते-जाते
उठ कर अभी हैं आए, फिर दौड़े जा रहे हैं
थकते नहीं हैं 'आशिक़ सौ बार आते-जाते
ऐ काश ! मेरा होता छोटा सा घर वहीं पर
मैं सुब्ह-ओ-शाम करता दीदार आते-जाते
हसरत यही है सर पर दस्त-ए-शिफ़ा वो रख दें
हो जाऊँ जब वहाँ मैं बीमार आते-जाते
जिस रास्ते से हो कर हज़रत 'उमर गुज़रते
उस रह पे काँपते थे कुफ़्फ़ार आते-जाते
जाएगा जो भी मिलने इक बार मुस्तफ़ा से
उस को 'अली मिलेंगे दो बार आते-जाते
हरगिज़ न याद आए फिर उस को मन्न-ओ-सलवा
तयबा में जो भी कर ले इफ़्तार आते-जाते
जिन को नहीं है उल्फ़त सरदार-ए-अंबिया से
वो लोग हैं मदीना बे-कार आते-जाते
गुस्ताख़-ए-मुस्तफ़ा है इब्लीस का ख़लीफ़ा
बख़्शा नहीं है जाता मक्कार आते-जाते
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
dil ki ye aarzoo hai, sarkaar ! aate-jaate
mai.n aap ko sunaau.n ash'aar aate-jaate
uTh kar abhi hai.n aae, phir dau.De jaa rahe hai.n
thakte nahi.n hai.n 'aashiq sau baar aate-jaate
ai kaash ! mera hota chhoTa saa ghar wahi.n par
mai.n sub.h-o-shaam karta deedaar aate-jaate
hasrat yahi hai sar par dast-e-shifa wo rakh de.n
ho jaau.n jab wahaa.n mai.n beemaar aate-jaate
jis raaste se ho kar hazrat 'umar guzarte
us rah pe kaanpte the kuffaar aate-jaate
jaaega jo bhi milne ik baar mustafa se
us ko 'ali milenge do baar aate-jaate
hargiz na yaad aae phir us ko mann-o-salwa
tayba me.n jo bhi kar le iftaar aate-jaate
jin ko nahi.n hai ulfat sardaar-e-ambiya se
wo log hai.n madina be-kaar aate-jaate
gustaaKH-e-mustafa hai iblees ka KHaleefa
baKHsha nahi.n hai jaata makkaar aate-jaate
Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
mai.n aap ko sunaau.n ash'aar aate-jaate
uTh kar abhi hai.n aae, phir dau.De jaa rahe hai.n
thakte nahi.n hai.n 'aashiq sau baar aate-jaate
ai kaash ! mera hota chhoTa saa ghar wahi.n par
mai.n sub.h-o-shaam karta deedaar aate-jaate
hasrat yahi hai sar par dast-e-shifa wo rakh de.n
ho jaau.n jab wahaa.n mai.n beemaar aate-jaate
jis raaste se ho kar hazrat 'umar guzarte
us rah pe kaanpte the kuffaar aate-jaate
jaaega jo bhi milne ik baar mustafa se
us ko 'ali milenge do baar aate-jaate
hargiz na yaad aae phir us ko mann-o-salwa
tayba me.n jo bhi kar le iftaar aate-jaate
jin ko nahi.n hai ulfat sardaar-e-ambiya se
wo log hai.n madina be-kaar aate-jaate
gustaaKH-e-mustafa hai iblees ka KHaleefa
baKHsha nahi.n hai jaata makkaar aate-jaate
Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
Dil Ki Ye Aarzoo Hai Sarkar Aate Jate Lyrics | Dil Ki Ye Aarzoo Hai Sarkar Aate Jaate Naat Lyrics in Hindi | Dil Ki Ye Arzoo Hai Sarkar Aate Jate Lyrics | dilki arzo aarzu hei hay ate | Muhammad Ali Faizi Naat Lyrics in Hindi |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment