हमारी साँसें रवाँ हैं जब तक नबी की मदह-ओ-सना करेंगे / Hamari Sansen Rawan Hain Jab Tak Nabi Ki Madh-o-Sana Karenge
हमारी साँसें रवाँ हैं जब तक, नबी की मदह-ओ-सना करेंगे
रगों में जब तक लहू रवाँ है, नबी नबी हम सदा करेंगे
ज़माने भर की हर एक ने'मत उन्हीं के सदक़े ख़ुदा ने दी है
गर उन की 'इज़्ज़त पे हर्फ़ आया, हम अपनी 'इज़्ज़त को क्या करेंगे
जो दिल से नामूस-ए-मुस्तफ़ा को तुम आज भी हिर्ज़-ए-जाँ बना लो
यक़ीन कर लो कि हम-नवाई तुम्हारी अर्ज़-ओ-समा करेंगे
ये दीन-ओ-दुनिया की सरफ़राज़ी जो चाहते हो ख़ुदा से अपने
तो सिद्क़-ए-दिल से ये अहद कर लो कि हम नबी से वफ़ा करेंगे
ख़ुदा गवाह इस की क़द्र-ओ-क़ीमत का 'इल्म होगा ब-रोज़-ए-महशर
जो अपने बच्चों में आज पैदा मोहब्बत-ए-मुस्तफ़ा करेंगे
वो लाख पर्दों में छुप के बैठें तो ढूँढ लेगा कोई दीवाना
ये भूल जाएँ नबी के दुश्मन कि चैन से वो जिया करेंगे
वो जिन के दस्त-ए-करम में हक़ ने शफ़ा'अतों का 'अलम दिया है
हम उस नबी के हैं नाम-लेवा, उन्हीं पे तन मन फ़िदा करेंगे
ख़ुदा ने भेजा है उन को, सरवर ! बना के दोनों जहाँ की रहमत
ये जाँ मिली है उन्हीं के सदक़े, उन्हीं की ख़ातिर फ़िदा करेंगे
शायर:
सरवर हुसैन नक़्शबंदी
ना'त-ख़्वाँ:
सरवर हुसैन नक़्शबंदी
रगों में जब तक लहू रवाँ है, नबी नबी हम सदा करेंगे
ज़माने भर की हर एक ने'मत उन्हीं के सदक़े ख़ुदा ने दी है
गर उन की 'इज़्ज़त पे हर्फ़ आया, हम अपनी 'इज़्ज़त को क्या करेंगे
जो दिल से नामूस-ए-मुस्तफ़ा को तुम आज भी हिर्ज़-ए-जाँ बना लो
यक़ीन कर लो कि हम-नवाई तुम्हारी अर्ज़-ओ-समा करेंगे
ये दीन-ओ-दुनिया की सरफ़राज़ी जो चाहते हो ख़ुदा से अपने
तो सिद्क़-ए-दिल से ये अहद कर लो कि हम नबी से वफ़ा करेंगे
ख़ुदा गवाह इस की क़द्र-ओ-क़ीमत का 'इल्म होगा ब-रोज़-ए-महशर
जो अपने बच्चों में आज पैदा मोहब्बत-ए-मुस्तफ़ा करेंगे
वो लाख पर्दों में छुप के बैठें तो ढूँढ लेगा कोई दीवाना
ये भूल जाएँ नबी के दुश्मन कि चैन से वो जिया करेंगे
वो जिन के दस्त-ए-करम में हक़ ने शफ़ा'अतों का 'अलम दिया है
हम उस नबी के हैं नाम-लेवा, उन्हीं पे तन मन फ़िदा करेंगे
ख़ुदा ने भेजा है उन को, सरवर ! बना के दोनों जहाँ की रहमत
ये जाँ मिली है उन्हीं के सदक़े, उन्हीं की ख़ातिर फ़िदा करेंगे
शायर:
सरवर हुसैन नक़्शबंदी
ना'त-ख़्वाँ:
सरवर हुसैन नक़्शबंदी
hamaari saanse.n rawaa.n hai.n jab tak, nabi ki mad.h-o-sana karenge
rago.n me.n jab tak lahoo rawaa.n hai, nabi nabi ham sada karenge
zamaane bhar ki har ek ne'mat unhi.n ke sadqe KHuda ne di hai
gar un ki 'izzat pe harf aaya, ham apni 'izzat ko kya karenge
jo dil se naamoos-e-mustafa ko tum aaj bhi hirz-e-jaa.n bana lo
yaqeen kar lo ki ham-nawaai tumhaari arz-o-sama karenge
ye deen-o-duniya ki sarfaraazi jo chaahte ho KHuda se apne
to sidq-e-dil se ye ahd kar lo ki ham nabi se wafa karenge
KHuda gawaah is ki qadr-o-qeemat ka 'ilm hoga ba-roz-e-mehshar
jo apne bachcho.n me.n aaj paida mohabbat-e-mustafa karenge
wo laakh pardo.n me.n chhup ke baiThe.n, to DhoonDh lega koi deewana
ye bhool jaae.n nabi ke dushman ki chain se wo jiya karenge
wo jin ke dast-e-karam me.n haq ne shafaa'ato.n ka 'alam diya hai
ham us nabi ke hai.n naam lewa, unhi.n pe tan man fida karenge
KHuda ne bheja hai un ko, Sarwar ! bana ke dono.n jahaa.n ki rahmat
ye jaa.n mili hai unhi.n ke sadqe, unhi.n ki KHaatir fida karenge
Poet:
Sarwar Hussain Naqshbandi
Naat-Khwaan:
Sarwar Hussain Naqshbandi
rago.n me.n jab tak lahoo rawaa.n hai, nabi nabi ham sada karenge
zamaane bhar ki har ek ne'mat unhi.n ke sadqe KHuda ne di hai
gar un ki 'izzat pe harf aaya, ham apni 'izzat ko kya karenge
jo dil se naamoos-e-mustafa ko tum aaj bhi hirz-e-jaa.n bana lo
yaqeen kar lo ki ham-nawaai tumhaari arz-o-sama karenge
ye deen-o-duniya ki sarfaraazi jo chaahte ho KHuda se apne
to sidq-e-dil se ye ahd kar lo ki ham nabi se wafa karenge
KHuda gawaah is ki qadr-o-qeemat ka 'ilm hoga ba-roz-e-mehshar
jo apne bachcho.n me.n aaj paida mohabbat-e-mustafa karenge
wo laakh pardo.n me.n chhup ke baiThe.n, to DhoonDh lega koi deewana
ye bhool jaae.n nabi ke dushman ki chain se wo jiya karenge
wo jin ke dast-e-karam me.n haq ne shafaa'ato.n ka 'alam diya hai
ham us nabi ke hai.n naam lewa, unhi.n pe tan man fida karenge
KHuda ne bheja hai un ko, Sarwar ! bana ke dono.n jahaa.n ki rahmat
ye jaa.n mili hai unhi.n ke sadqe, unhi.n ki KHaatir fida karenge
Poet:
Sarwar Hussain Naqshbandi
Naat-Khwaan:
Sarwar Hussain Naqshbandi
Hamari Sanse Rawa Hai Jab Tak Lyrics | Hamari Sanse Rawa Hai Jab Tak Lyrics in Hindi | Hamari Sansein Rawan Hain Jab Tak Nabi Ki Madh o Sana Karenge Lyrics in Hindi | madho sana |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment