ऐ सबा सरकार की बातें सुना / Aye Saba Sarkar Ki Baatein Suna
ऐ सबा ! सरकार की बातें सुना
सय्यिद-ए-अबरार की बातें सुना
मैं दुरूदों के हूँ नग़्मे छेड़ता
तू मुझे सरकार की बातें सुना
फिर महक उट्ठे मेरे ज़ख़्मों के फूल
नूर की, गुलज़ार की बातें सुना
सब्ज़ गुंबद और सुनहरी जालियाँ
मसदर-ए-अनवार की बातें सुना
जिस से हासिल हो सुकून-ए-दिल मुझे
हाँ ज़रा उस यार की बातें सुना
हम न जाने कब मदीने जाएँगे
तू मेरे मन-ठार की बातें सुना
मैं पढ़ूँ विज्दान में सल्ले-'अला
प्यार से तू प्यार की बातें सुना
हम को दोज़ख़ से न, ऐ वा'इज़ ! डरा
रहमत-ए-ग़फ़्फ़ार की बातें सुना
जिस का सदक़ा माँगते हैं दो जहाँ
उस सख़ी दरबार की बातें सुना
जिस ने बाँटे 'उम्र-भर उम्मत के ग़म
मूनिस-ओ-ग़म-ख़्वार की बातें सुना
शायद आ जाएँ कभी वो ख़्वाब में
वस्ल की, दीदार की बातें सुना
है, नियाज़ी ! दम में जब तक दम तेरे
अहमद-ए-मुख़्तार की बातें सुना
शायर:
मौलाना अब्दुल सत्तार नियाज़ी
ना'त-ख़्वाँ:
अफ़ज़ल नोशाही
सरवर हुसैन नक़्शबंदी
सय्यिद-ए-अबरार की बातें सुना
मैं दुरूदों के हूँ नग़्मे छेड़ता
तू मुझे सरकार की बातें सुना
फिर महक उट्ठे मेरे ज़ख़्मों के फूल
नूर की, गुलज़ार की बातें सुना
सब्ज़ गुंबद और सुनहरी जालियाँ
मसदर-ए-अनवार की बातें सुना
जिस से हासिल हो सुकून-ए-दिल मुझे
हाँ ज़रा उस यार की बातें सुना
हम न जाने कब मदीने जाएँगे
तू मेरे मन-ठार की बातें सुना
मैं पढ़ूँ विज्दान में सल्ले-'अला
प्यार से तू प्यार की बातें सुना
हम को दोज़ख़ से न, ऐ वा'इज़ ! डरा
रहमत-ए-ग़फ़्फ़ार की बातें सुना
जिस का सदक़ा माँगते हैं दो जहाँ
उस सख़ी दरबार की बातें सुना
जिस ने बाँटे 'उम्र-भर उम्मत के ग़म
मूनिस-ओ-ग़म-ख़्वार की बातें सुना
शायद आ जाएँ कभी वो ख़्वाब में
वस्ल की, दीदार की बातें सुना
है, नियाज़ी ! दम में जब तक दम तेरे
अहमद-ए-मुख़्तार की बातें सुना
शायर:
मौलाना अब्दुल सत्तार नियाज़ी
ना'त-ख़्वाँ:
अफ़ज़ल नोशाही
सरवर हुसैन नक़्शबंदी
ai saba ! sarkaar ki baate.n suna
sayyid-e-abraar ki baate.n suna
mai.n duroodo.n ke hu.n naGme chhe.Dta
tu mujhe sarkaar ki baate.n suna
phir mahak uTThe mere zaKHmo.n ke phool
noor ki, gulzaar ki baate.n suna
sabz gumbad aur sunahri jaaliyaa.n
masdar-e-anwaar ki baate.n suna
jis se haasil ho sukoon-e-dil mujhe
haa.n zara us yaar ki baate.n suna
ham na jaane kab madine jaaenge
tu mere man-Thaar ki baate.n suna
mai.n pa.Dhu.n wijdaan me.n salle-'ala
pyaar se tu pyaar ki baate.n suna
ham ko dozaKH se na, ai waa'iz ! Dara
rahmat-e-Gaffaar ki baate.n suna
jis ka sadqa maangte hai.n do jahaa.n
us saKHi darbaar ki baate.n suna
jis ne baanTe 'umr-bhar ummat ke Gam
moonis-o-Gam-KHwaar ki baate.n suna
shaayad aa jaae.n kabhi wo KHwaab me.n
wasl ki, deedaar ki baate.n suna
hai, Niyazi ! dam me.n jab tak dam tere
ahmad-e-muKHtaar ki baate.n suna
Poet:
Maulana Abdul Sattar Niazi
Naat-Khwaan:
Afzal Noshahi
Sarwar Hussain Naqshbandi
sayyid-e-abraar ki baate.n suna
mai.n duroodo.n ke hu.n naGme chhe.Dta
tu mujhe sarkaar ki baate.n suna
phir mahak uTThe mere zaKHmo.n ke phool
noor ki, gulzaar ki baate.n suna
sabz gumbad aur sunahri jaaliyaa.n
masdar-e-anwaar ki baate.n suna
jis se haasil ho sukoon-e-dil mujhe
haa.n zara us yaar ki baate.n suna
ham na jaane kab madine jaaenge
tu mere man-Thaar ki baate.n suna
mai.n pa.Dhu.n wijdaan me.n salle-'ala
pyaar se tu pyaar ki baate.n suna
ham ko dozaKH se na, ai waa'iz ! Dara
rahmat-e-Gaffaar ki baate.n suna
jis ka sadqa maangte hai.n do jahaa.n
us saKHi darbaar ki baate.n suna
jis ne baanTe 'umr-bhar ummat ke Gam
moonis-o-Gam-KHwaar ki baate.n suna
shaayad aa jaae.n kabhi wo KHwaab me.n
wasl ki, deedaar ki baate.n suna
hai, Niyazi ! dam me.n jab tak dam tere
ahmad-e-muKHtaar ki baate.n suna
Poet:
Maulana Abdul Sattar Niazi
Naat-Khwaan:
Afzal Noshahi
Sarwar Hussain Naqshbandi
Aye Saba Sarkar Ki Baatein Suna Lyrics | Aye Saba Sarkar Ki Baatein Suna Lyrics in Hindi | Ay Saba Sarkar Ki Batein Suna Lyrics in English | Ae saba baate bate baaten baten |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment