ये कह रहे हैं बुलबुल-ए-सिदरा नहीं मिला / Ye Keh Rahe Hain Bulbul-e-Sidra Nahin Mila
ये कह रहे हैं बुलबुल-ए-सिदरा, नहीं मिला
कोई रसूल-ए-पाक के जैसा नहीं मिला
ज़िंदा है गर ज़मीर तो इंसाफ़ से कहो
किस को दर-ए-रसूल का टुकड़ा नहीं मिला
मस्जिद से कब निकाला था मेरे रसूल ने
अब तक मुनाफ़िक़ों को ठिकाना नहीं मिला
ज़िंदा हैं वालिदैन तो जन्नत ख़रीद लो
फिर बा'द में न कहना कि मौक़ा' नहीं मिला
दुनिया में और भी हैं हया-दार बेटियाँ
लेकिन जवाब-ए-फ़ातिमा-ज़हरा नहीं मिला
मय्यत रखी है जिस की वही ख़ुद इमाम है
साबिर पिया के जैसा जनाज़ा नहीं मिला
अहमद रज़ा के क़द को चला था जो नापने
उस की तरह हमें कोई बौना नहीं मिला
सरकार-ए-अज़हरी के नहीं हों जहाँ मुरीद
ऐसा मुझे कोई भी 'इलाक़ा नहीं मिला
गौहर ! हरम में ऐसा कबूतर नहीं कोई
जिस को दर-ए-रसूल से दाना नहीं मिला
ना'त-ख़्वाँ:
शादाब-ओ-पैकर
कोई रसूल-ए-पाक के जैसा नहीं मिला
ज़िंदा है गर ज़मीर तो इंसाफ़ से कहो
किस को दर-ए-रसूल का टुकड़ा नहीं मिला
मस्जिद से कब निकाला था मेरे रसूल ने
अब तक मुनाफ़िक़ों को ठिकाना नहीं मिला
ज़िंदा हैं वालिदैन तो जन्नत ख़रीद लो
फिर बा'द में न कहना कि मौक़ा' नहीं मिला
दुनिया में और भी हैं हया-दार बेटियाँ
लेकिन जवाब-ए-फ़ातिमा-ज़हरा नहीं मिला
मय्यत रखी है जिस की वही ख़ुद इमाम है
साबिर पिया के जैसा जनाज़ा नहीं मिला
अहमद रज़ा के क़द को चला था जो नापने
उस की तरह हमें कोई बौना नहीं मिला
सरकार-ए-अज़हरी के नहीं हों जहाँ मुरीद
ऐसा मुझे कोई भी 'इलाक़ा नहीं मिला
गौहर ! हरम में ऐसा कबूतर नहीं कोई
जिस को दर-ए-रसूल से दाना नहीं मिला
ना'त-ख़्वाँ:
शादाब-ओ-पैकर
ye keh rahe hai.n bulbul-e-sidra, nahi.n mila
koi rasool-e-paak ke jaisa nahi.n mila
zinda hai gar zameer to insaaf se kaho
kis ko dar-e-rasool ka Tuk.Da nahi.n mila
masjid se kab nikaala tha mere rasool ne
ab tak munaafiqo.n ko Thikaana nahi.n mila
zinda hai.n waalidain to jannat KHareed lo
phir baa'd me.n na kehna ki mauqa' nahi.n mila
duniya me.n aur bhi hai.n haya-daar beTiyaa.n
lekin jawaab-e-faatima-zahra nahi.n mila
mayyat rakhi hai jis ki wahi KHud imaam hai
saabir piya ke jaisa janaaza nahi.n mila
ahmad raza ke qad ko chala tha jo naapne
us ki tarah hame.n koi bauna nahi.n mila
sarkaar-e-az.hari ke nahi.n ho.n jahaa.n mureed
aisa mujhe koi bhi 'ilaaqa nahi.n mila
Gauhar ! haram me.n aisa kabootar nahi.n koi
jis ko dar-e-rasool se daana nahi.n mila
Naat-Khwaan:
Shadab-o-Paikar
koi rasool-e-paak ke jaisa nahi.n mila
zinda hai gar zameer to insaaf se kaho
kis ko dar-e-rasool ka Tuk.Da nahi.n mila
masjid se kab nikaala tha mere rasool ne
ab tak munaafiqo.n ko Thikaana nahi.n mila
zinda hai.n waalidain to jannat KHareed lo
phir baa'd me.n na kehna ki mauqa' nahi.n mila
duniya me.n aur bhi hai.n haya-daar beTiyaa.n
lekin jawaab-e-faatima-zahra nahi.n mila
mayyat rakhi hai jis ki wahi KHud imaam hai
saabir piya ke jaisa janaaza nahi.n mila
ahmad raza ke qad ko chala tha jo naapne
us ki tarah hame.n koi bauna nahi.n mila
sarkaar-e-az.hari ke nahi.n ho.n jahaa.n mureed
aisa mujhe koi bhi 'ilaaqa nahi.n mila
Gauhar ! haram me.n aisa kabootar nahi.n koi
jis ko dar-e-rasool se daana nahi.n mila
Naat-Khwaan:
Shadab-o-Paikar
Ye Keh Rahe Hain Bulbul e Sidra Nahi Mila Lyrics in Hindi | Koi Rasool e Pak Ke Jaisa Nahi Mila Lyrics in Hindi | Shadab o Paikar Naat Lyrics | hei hein hai bulbule rasoole rasule paak |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment