काश वो चेहरा मेरी आँख ने देखा होता / Kash Wo Chehra Meri Aankh Ne Dekha Hota

काश ! वो चेहरा मेरी आँख ने देखा होता
मुझ को तक़दीर ने उस दौर में लिक्खा होता

बातें सुनता मैं कभी, पूछता मा'नी उन के
आप के सामने असहाब में बैठा होता

आयतें अब्र हैं और दश्त ज़माने सारे
हम कहाँ जाते अगर प्यास ने घेरा होता

हर सियाह रात में सूरज हैं हदीसें उन की
वो न आते तो ज़माने में अँधेरा होता

फ़ख़री ! जब मस्जिद-ए-नबवी में अज़ानें होतीं
मैं मदीने से गुज़रता हुआ झोंका होता


शायर:

ज़ाहिद फ़ख़री

ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद मंज़ूर-उल-कौनैन
सय्यिद ज़बीब मसूद





kaash ! wo chehra meri aankh ne dekha hota
mujh ko taqdeer ne us daur me.n likkha hota

baate.n sunta mai.n kabhi, poochhta maa'ni un ke
aap ke saamne as.haab me.n baiTha hota

aayate.n abr hai.n aur dasht zamaane saare
ham kahaa.n jaate agar pyaas ne ghera hota

har siyaah raat me.n sooraj hai.n hadeese.n un ki
wo na aate to zamaane me.n andhera hota

FaKHri ! jab masjid-e-nabawi me.n azaane.n hoti.n
mai.n madine se guzarta huaa jhonka hota


Poet:
Zahid Fakhri

Naat-Khwaan:
Syed Manzur ul Konain
Syed Zabeeb Masood
Kash Wo Chehra Meri Aankh Ne Dekha Hota Lyrics | Kash Wo Chehra Meri Aankh Ne Dekha Hota Lyrics in Hindi | Kash Wo Chehra Lyrics in English | woh chahera chehara ankh | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar