नात का जाम पिलाया है रज़ा ख़ाँ तुम ने / Naat Ka Jaam Pilaya Hai Raza Khan Tum Ne

ना'त का जाम पिलाया है, रज़ा ख़ाँ ! तुम ने
'इश्क़-ए-आक़ा भी सिखाया है, रज़ा ख़ाँ ! तुम ने

ना'त का जाम पिलाया है, रज़ा ख़ाँ ! तुम ने

'इश्क़-ए-पाक-ए-शह-ए-अबरार का वो दर्स दिया
ख़ुल्द का रस्ता बताया है, रज़ा ख़ाँ ! तुम ने

ना'त का जाम पिलाया है, रज़ा ख़ाँ ! तुम ने

'इल्म की प्यास बुझाई है जहाँ से सब ने
'इल्म का दरिया बहाया है, रज़ा ख़ाँ ! तुम ने

ना'त का जाम पिलाया है, रज़ा ख़ाँ ! तुम ने

हिन्द में नाइब-ए-जीलाँ का लक़ब तुम को मिला
क़ादरी रंग चढ़ाया है, रज़ा ख़ाँ ! तुम ने

ना'त का जाम पिलाया है, रज़ा ख़ाँ ! तुम ने

जिस के साए से मिली सारे फ़क़ीहों को हयात
इक शजर ऐसा लगाया है, रज़ा ख़ाँ ! तुम ने

ना'त का जाम पिलाया है, रज़ा ख़ाँ ! तुम ने

टूट कर गिर गया गुस्ताख़-ए-शह-ए-दीं का क़िला'
जब भी ख़ामा को उठाया है, रज़ा ख़ाँ ! तुम ने

ना'त का जाम पिलाया है, रज़ा ख़ाँ ! तुम ने

अहल-ए-सुन्नत को ज़रुरत है, क़याम ! उन की फिर
हर मसाइब से बचाया है, रज़ा ख़ाँ ! तुम ने

ना'त का जाम पिलाया है, रज़ा ख़ाँ ! तुम ने


शायर:
मौलाना क़ायम रज़ा क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी





naa't ka jaam pilaaya hai, raza KHaa.n ! tum ne
'ishq-e-aaqa bhi sikhaaya hai, raza KHaa.n ! tum ne

naa't ka jaam pilaaya hai, raza KHaa.n ! tum ne

'ishq-e-paak-e-shah-e-abraar ka wo dars diya
KHuld ka rasta bataaya hai, raza KHaa.n ! tum ne

naa't ka jaam pilaaya hai, raza KHaa.n ! tum ne

'ilm ki pyaas bujhaai hai jahaa.n se sab ne
'ilm ka dariya bahaaya hai, raza KHaa.n ! tum ne

naa't ka jaam pilaaya hai, raza KHaa.n ! tum ne

hind me.n naaib-e-jeelaa.n ka laqab tum ko mila
qaadri rang cha.Dhaaya hai, raza KHaa.n ! tum ne

naa't ka jaam pilaaya hai, raza KHaa.n ! tum ne

jis ke saae se mili saare faqeeho.n ko hayaat
ik shajar aisa lagaaya hai, raza KHaa.n ! tum ne

naa't ka jaam pilaaya hai, raza KHaa.n ! tum ne

TooT kar gir gaya gustaaKH-e-shah-e-dee.n ka qila'
jab bhi KHaama ko uThaaya hai, raza KHaa.n ! tum ne

naa't ka jaam pilaaya hai, raza KHaa.n ! tum ne

ahl-e-sunnat ko zaroorat hai, Qayaam ! un ki phir
har masaaib se bachaaya hai, raza KHaa.n ! tum ne

naa't ka jaam pilaaya hai, raza KHaa.n ! tum ne


Poet:
Maulana Qayam Raza Qadri

Naat-Khwaan:
Zohaib Ashrafi
Naat Ka Jaam Pilaya Hai Raza Khan Tum Ne Lyrics | Naat Ka Jaam Pilaya Hai Raza Khan Tum Ne Lyrics in Hindi | Raza Khan Tumne Lyrics | Zohaib Ashrafi | hei hain hein | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar