चलो दयार-ए-नबी की जानिब, दुरूद लब पर सजा सजा कर (स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !) / Chalo Dayaar-e-Nabi Ki Jaanib, Durood Lab Par Saja Saja Kar (Salla Alaika Ya Rasoolallah ! Wa Sallam Alaika Ya Habiballah !)

स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !
स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !


चलो दयार-ए-नबी की जानिब, दुरूद लब पर सजा सजा कर
बहारें लूटेंगे हम करम की, दिलों को दामन बना बना कर

चलो दयार-ए-नबी की जानिब, दुरूद लब पर सजा सजा कर

स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !
स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !

न उन के जैसा सख़ी है कोई, न उन के जैसा ग़नी है कोई
वो बे-नवाओं को हर जगह से नवाज़ते हैं बुला बुला कर

चलो दयार-ए-नबी की जानिब, दुरूद लब पर सजा सजा कर

स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !
स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !

है उन को उम्मत से प्यार कितना ! करम है रहमत-शिआ'र कितना !
हमारे जुर्मों को धो रहे हैं, हुज़ूर आँसू बहा बहा कर

चलो दयार-ए-नबी की जानिब, दुरूद लब पर सजा सजा कर

स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !
स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !

मैं वो निकम्मा हूँ जिस की झोली में कोई हुस्न-ए-अ'मल नहीं है
मगर वो एहसान कर रहे हैं ख़ताएँ मेरी छुपा छुपा कर

चलो दयार-ए-नबी की जानिब, दुरूद लब पर सजा सजा कर

स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !
स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !

यही असास-ए-अ'मल है मेरी, इसी से बिगड़ी बनी है मेरी
समेटता हूँ करम ख़ुदा का, नबी की ना'तें सुना सुना कर

चलो दयार-ए-नबी की जानिब, दुरूद लब पर सजा सजा कर

स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !
स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !

अगर मुक़द्दर ने यावरी की, अगर मदीने गया मैं, ख़ालिद !
क़दम क़दम ख़ाक उस गली की मैं चूम लूँगा उठा उठा कर

चलो दयार-ए-नबी की जानिब, दुरूद लब पर सजा सजा कर

स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !
स़ल्ला अ़लैक या रसूलल्लाह ! व सल्लम अ़लैक या ह़बीबल्लाह !


शायर:
ख़ालिद महमूद नक़्शबंदी

नात-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी - राओ ब्रदर्स - मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी - राओ अली हसनैन
Chalo Diyare Nabi Ki Janib Durood Lab Par Saja Saja Kar Lyrics in Hindi, Salla Alaika Ya Rasool Allah Lyrics in Hindi, salla alayka ya rasoolallah wa sallam alayka ya habeeballah, diyaare nabi, diyaar e nabi, dayare, dayaar,jaanib, darood, durud,darud,habibullah,habeebullah,rasoolullah,rasulallah, lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात

Comments

Post a Comment

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain