ए ख़त्म-ए-रुसूल मक्की-मदनी कौनैन में तुम सा कोई नहीं / Ai Khatm-e-Rusool Makki-Madani Kaunain Mein Tum Sa Koi Nahin

ए ख़त्म-ए-रुसूल ! मक्की-मदनी ! कौनैन में तुम सा कोई नहीं
ए नूर-ए-मुजस्सम ! तेरे सिवा महबूब ख़ुदा का कोई नहीं

अवसाफ़ तो सब ने पाए हैं, पर हुस्न-ए-सरापा कोई नहीं
आदम से जनाब-ए-ईसा तक सरकार के जैसा कोई नहीं

ये शान तुम्हारी है, आक़ा ! तुम अर्श-ए-बरीं पर पहुँचे हो
ज़ी-शान नबी हैं सब लेकिन मे'राज का दूल्हा कोई नहीं

दिल किस को दिखाएँ चीर के हम, 'इस्याँ का मदावा कौन करे
ए रहमत-ए-आलम ! तेरे सिवा दुखियों का मसीहा कोई नहीं

ख़ैरात मुहम्मद से पा कर इस नाज़ से कहते हैं मँगते
दुखियों पे करम करने वाला सरकार से अच्छा कोई नहीं

मालिक हैं वो दोनों 'आलम के, हर ज़र्रा मुनव्वर है उन से
तनवीर-ए-मुजस्सम, सय्यिद-ए-कुल, आक़ा के इलावा कोई नहीं

हो जाए अगर इक चश्म-ए-करम, महशर में फ़ना की लाज रहे
ए शाफ़े'-ए-महशर ! तेरे सिवा बख़्शिश का वसीला कोई नहीं


शायर:
फ़ना बुलंदशहरी

नात-ख़्वाँ:
नुसरत फ़तेह अली ख़ान
अक़्सा अब्दुल हक़
ज़ोहैब अशरफ़ी





ai KHatm-e-rusool ! makki-madani !
kaunain me.n tum sa koi nahi.n
ai noor-e-mujassam ! tere siwa
mahboob KHuda ka koi nahi.n

awsaaf to sab ne paae hai.n
par husn-e-saraapa koi nahi.n
aadam se janaab-e-isa tak
sarkaar ke jaisa koi nahi.n

ye shaan tumhari hai, aaqa !
tum arsh-e-baree.n par pahunche ho
zee-shaan nabi hai.n sab lekin
me'raaj ka dulha koi nahi.n

dil kis ko dikhaae.n cheer ke ham
'isyaa.n ka madaawa kaun kare
ai rahmat-e-'aalam ! tere siwa
dukhiyo.n ka maseeha koi nahi.n

KHairaat muhammad se pa kar
is naaz se kahte hai.n mangte
dukhiyo.n pe karam karne waala
sarkaar se achchha koi nahi.n

maalik hai.n wo dono.n 'aalam ke
har zarra munawwar hai un se
tanweer-e-mujassam, sayyid-e-kul
aaqa ke ilaawa koi nahi.n

ho jaae agar ik chashm-e-karam
mahshar me.n Fana ki laaj rahe
ai shaafe'-e-mahshar ! tere siwa
baKHshish ka waseela koi nahi.n


Poet:
Fana Bulandshahri

Naat-Khwaan:
Nusrat Fateh Ali Khan
Aqsa Abdul Haq
Zohaib Ashrafi
Ae Khatm e Rusool Makki Madani Naat Lyrics, Aye Khatm e Rusul Naat Lyrics, Ay Khatm e Rasool Makki Madani Naat Lyrics, Ae Khatm e Rasool Naat Lyrics ay ey aye a khatme rasul khatm-e-rusul khatm-e-rasool khatm-e-rusool maki madni lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, e नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai