कंकर से कलमा पढ़वाओ, फिर कहना, हम जैसे थे ! / Kankar Se Kalma Padhwaao, Phir Kehna, Ham Jaise The !

कंकर से कलमा पढ़वाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !
डूबे सूरज को लौटाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !

तुम भी ज़रा मेअ'राज को जाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !
जाओ नमाज़ें ले कर आओ, फिर कहना, हम जैसे थे !

कंकर से कलमा पढ़वाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !
डूबे सूरज को लौटाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !

लोहे से तलवार बनाना आम है दुनिया में लेकिन
टहनी को तलवार बनाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !

कंकर से कलमा पढ़वाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !
डूबे सूरज को लौटाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !

पेशानी पर दाग़ बनाना कोई मुश्किल काम नहीं
नक़्श-ए-क़दम पत्थर पे बनाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !

कंकर से कलमा पढ़वाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !
डूबे सूरज को लौटाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !

बाम-ओ-दर-ओ-दीवार सलामी देने लगें कुछ ऐसा करो
पेड़ को अपने पास बुलाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !

कंकर से कलमा पढ़वाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !
डूबे सूरज को लौटाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !


ऊपर जाना, नीचे आना, ये तो बशर की ताक़त है
जन्नत से तुम हो कर आओ, फिर कहना, हम जैसे थे !

कंकर से कलमा पढ़वाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !
डूबे सूरज को लौटाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !

मेरे नबी की बात बड़ी है ! छोड़ो इन सब बातों को
उन के ग़ुलामों से बन जाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !

कंकर से कलमा पढ़वाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !
डूबे सूरज को लौटाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !

उन की हर इक ऊँगली से था जारी चश्मा, ए कलीम !
पानी उन प्यासों को पिलाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !

कंकर से कलमा पढ़वाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !
डूबे सूरज को लौटाओ, फिर कहना, हम जैसे थे !
kankar se kalma parwao lyrics in hindi,kankar se kalma parwao phir kehna hum jaise the lyrics in hindi, dube suraj ko lotao fir kehna hum jaise lyrics, padwao,padwaao,padhwao,fir kehna ham jese the,parwaao, lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,

Comments

Post a Comment

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar