बड़ी शान वाला मदीने का वाली / Badi Shaan Wala Madine Ka Waali

बड़ी शान वाला मदीने का वाली
बड़े से बड़ा जिनके दर का सवाली

बड़ी शान वाला मदीने का वाली

फ़रिश्ते भी मेरी ज़बीं चूमते हैं
मैं जब चूम लूँ उनके रोज़े की जाली

बड़ी शान वाला मदीने का वाली

जहां में अनोखा है उनका मदीना
ज़माने में है उनकी चौखट निराली

बड़ी शान वाला मदीने का वाली

मिले उनकी रहमत की ख़ैरात सब को
गया कोई भी उनके दर से न खाली

बड़ी शान वाला मदीने का वाली

कहाँ ये हुज़ूरी, कहाँ मैं ज़हूरी
मैं अदना से अदना, वो आली से आली

बड़ी शान वाला मदीने का वाली
बड़े से बड़ा जिनके दर का सवाली

बड़ी शान वाला मदीने का वाली

शायर:
मुहम्मद अली ज़हूरी क़सूरी

नातख्वां:
मीलाद रज़ा क़ादरी

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai