रौनक़-ए-ज़िंदगी आप हैं आप हैं / Raunaq-e-Zindagi Aap Hain Aap Hain

रौनक़-ए-ज़िंदगी आप हैं आप हैं
मेरी सारी ख़ुशी आप हैं आप हैं

कौन होगा इमाम-ए-सफ़-ए-अंबिया
बोले सारे नबी आप हैं आप हैं

आस मेरी सर-ए-हश्र और क़ब्र में
पहली और आख़िरी आप हैं आप हैं

मेरे दामन में ज़हरा की ख़ैरात है
क्यूँ हो मुझ को कमी, आप हैं आप हैं

शाह-ए-ख़ैबर-शिकन शामिल-ए-पंजतन
या 'अली या 'अली ! आप हैं आप हैं

सारी दुनिया में अल्ताफ़ को आबरू
जिन के सदक़े मिली, आप हैं आप हैं


शायर:
सय्यिद अल्ताफ़शाह काज़मी

ना'त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी





raunaq-e-zindagi aap hai.n aap hai.n
meri saari KHushi aap hai.n aap hai.n

kaun hoga imaam-e-saf-e-ambiya
bole saare nabi aap hai.n aap hai.n

aas meri sar-e-hashr aur qabr me.n
pehli aur aaKHiri aap hai.n aap hai.n

mere daaman me.n zahra ki KHairaat hai
kyu.n ho mujh ko kami, aap hai.n aap hai.n

shaah-e-KHaibar-shikan shaamil-e-panjtan
ya 'ali ya 'ali ! aap hai.n aap hai.n

saari duniya me.n Altaf ko aabroo
jin ke sadqe mili, aap hai.n aap hai.n


Poet:
Syed Altaf Shah Kazmi

Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri
Ronaq e Zindagi Aap Hain Naat Lyrics | Ronaq e Zindagi Aap Hain Aap Hain Lyrics in Hindi | Meri Sari Khushi Aap Hain Aap Hain Lyrics in Hindi | ronaq-e-zindagi raunaq e zindagi ap hei hai hein | ronaqe raunaqe saari | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar