मेरे आँगन में आओ पीरान-ए-पीर / Mere Aangan Mein Aao Peeran-e-Peer
मेरे आँगन में आओ, पीरान-ए-पीर !
मेरी क़िस्मत जगाओ, पीरान-ए-पीर !
मेरे आँगन में आओ, पीरान-ए-पीर !
हमें मुश्किल-कुशा का सदक़ा मिले
हमें ख़्वाजा-पिया का सदक़ा मिले
हमें दाता-पिया का सदक़ा मिले
हमें बाबा-फ़रीद का सदक़ा मिले
हमें मुश्किल-कुशा का सदक़ा मिले
मुश्किलों से बचाओ, पीरान-ए-पीर !
मेरे आँगन में आओ, पीरान-ए-पीर !
आप हसनी-हुसैनी सरकार हैं
रंग अपना चढ़ाओ, पीरान-ए-पीर !
मेरे आँगन में आओ, पीरान-ए-पीर !
इल्तिजा है कि आऊँ बग़दाद में
मेरी हसरत मिटाओ, पीरान-ए-पीर !
मेरे आँगन में आओ, पीरान-ए-पीर !
अब तो कश्ती मेरी ग़म के सागर में है
पार इस को लगाओ, पीरान-ए-पीर !
मेरे आँगन में आओ, पीरान-ए-पीर !
है करामत, गए थे सत्तर के घर
मेरे घर में भी आओ, पीरान-ए-पीर !
मेरे आँगन में आओ, पीरान-ए-पीर !
इल्तिजा है फ़हीम-ए-ख़तावार की
कभी सपनों में आओ, पीरान-ए-पीर !
मेरे आँगन में आओ, पीरान-ए-पीर !
मेरी क़िस्मत जगाओ, पीरान-ए-पीर !
मेरे आँगन में आओ, पीरान-ए-पीर !
ना'त-ख़्वाँ:
अम्बर सिस्टर्स
मेरी क़िस्मत जगाओ, पीरान-ए-पीर !
मेरे आँगन में आओ, पीरान-ए-पीर !
हमें मुश्किल-कुशा का सदक़ा मिले
हमें ख़्वाजा-पिया का सदक़ा मिले
हमें दाता-पिया का सदक़ा मिले
हमें बाबा-फ़रीद का सदक़ा मिले
हमें मुश्किल-कुशा का सदक़ा मिले
मुश्किलों से बचाओ, पीरान-ए-पीर !
मेरे आँगन में आओ, पीरान-ए-पीर !
आप हसनी-हुसैनी सरकार हैं
रंग अपना चढ़ाओ, पीरान-ए-पीर !
मेरे आँगन में आओ, पीरान-ए-पीर !
इल्तिजा है कि आऊँ बग़दाद में
मेरी हसरत मिटाओ, पीरान-ए-पीर !
मेरे आँगन में आओ, पीरान-ए-पीर !
अब तो कश्ती मेरी ग़म के सागर में है
पार इस को लगाओ, पीरान-ए-पीर !
मेरे आँगन में आओ, पीरान-ए-पीर !
है करामत, गए थे सत्तर के घर
मेरे घर में भी आओ, पीरान-ए-पीर !
मेरे आँगन में आओ, पीरान-ए-पीर !
इल्तिजा है फ़हीम-ए-ख़तावार की
कभी सपनों में आओ, पीरान-ए-पीर !
मेरे आँगन में आओ, पीरान-ए-पीर !
मेरी क़िस्मत जगाओ, पीरान-ए-पीर !
मेरे आँगन में आओ, पीरान-ए-पीर !
ना'त-ख़्वाँ:
अम्बर सिस्टर्स
mere aangan me.n aao, peeraan-e-peer !
meri qismat jagaao, peeraan-e-peer !
mere aangan me.n aao, peeraan-e-peer !
hame.n mushkil-kusha ka sadqa mile
hame.n KHwaaja-piya ka sadqa mile
hame.n daata-piya ka sadqa mile
hame.n baaba-fareed ka sadqa mile
hame.n mushkil-kusha ka sadqa mile
mushkilo.n se bachaao, peeraan-e-peer !
mere aangan me.n aao, peeraan-e-peer !
aap hasani-husaini sarkaar hai.n
rang apna cha.Dhaao, peeraan-e-peer !
mere aangan me.n aao, peeraan-e-peer !
iltija hai ki aau.n baGdaad me.n
meri hasrat miTaao, peeraan-e-peer !
mere aangan me.n aao, peeraan-e-peer !
ab to kashti meri Gam ke saagar me.n hai
paar is ko lagaao, peeraan-e-peer !
mere aangan me.n aao, peeraan-e-peer !
hai karaamat, gae the sattar ke ghar
mere ghar me.n bhi aao, peeraan-e-peer !
mere aangan me.n aao, peeraan-e-peer !
iltija hai Faheem-e-KHataawaar ki
kabhi sapno.n me.n aao, peeraan-e-peer !
mere aangan me.n aao, peeraan-e-peer !
meri qismat jagaao, peeraan-e-peer !
mere aangan me.n aao, peeraan-e-peer !
Naat-Khwaan:
Amber Sisters
meri qismat jagaao, peeraan-e-peer !
mere aangan me.n aao, peeraan-e-peer !
hame.n mushkil-kusha ka sadqa mile
hame.n KHwaaja-piya ka sadqa mile
hame.n daata-piya ka sadqa mile
hame.n baaba-fareed ka sadqa mile
hame.n mushkil-kusha ka sadqa mile
mushkilo.n se bachaao, peeraan-e-peer !
mere aangan me.n aao, peeraan-e-peer !
aap hasani-husaini sarkaar hai.n
rang apna cha.Dhaao, peeraan-e-peer !
mere aangan me.n aao, peeraan-e-peer !
iltija hai ki aau.n baGdaad me.n
meri hasrat miTaao, peeraan-e-peer !
mere aangan me.n aao, peeraan-e-peer !
ab to kashti meri Gam ke saagar me.n hai
paar is ko lagaao, peeraan-e-peer !
mere aangan me.n aao, peeraan-e-peer !
hai karaamat, gae the sattar ke ghar
mere ghar me.n bhi aao, peeraan-e-peer !
mere aangan me.n aao, peeraan-e-peer !
iltija hai Faheem-e-KHataawaar ki
kabhi sapno.n me.n aao, peeraan-e-peer !
mere aangan me.n aao, peeraan-e-peer !
meri qismat jagaao, peeraan-e-peer !
mere aangan me.n aao, peeraan-e-peer !
Naat-Khwaan:
Amber Sisters
Mere Aangan Me Aao Peerane Peer Lyrics | Mere Aangan Me Aao Peerane Peer Lyrics in Hindi | Mere Aangan Me Aao Peeran e Peer Lyrics | Piran-e-Pir Lyrics | angan ao piraan pirane peeraan peeraane pir peer men piraan-e-pir
New Manqabat Ghaus e Azam |manqabat ghous pak | manqabat e ghous e azam lyrics in Hindi
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment