ग़ौस पिया के प्यारे क़दम का रुत्बा ही कुछ ऐसा है / Ghaus Piya Ke Pyare Qadam Ka Rutba Hi Kuchh Aisa Hai
ग़ौस पिया के प्यारे क़दम का रुत्बा ही कुछ ऐसा है
सारे वली गर्दन पे उठाएँ, तलवा ही कुछ ऐसा है
आँख को रौशन करने वाला रौज़ा ही कुछ ऐसा है
फ़र्श पे हो फ़िरदौस का नक़्शा लगता ही कुछ ऐसा है
नूर-ए-'अली ज़हरा की तहारत, हसन-ओ-हुसैन के लख़्त-ए-जिगर
मेरे नबी का अब्दुल क़ादिर बेटा ही कुछ ऐसा है
क़दम-ए-नबी पर सैर-ए-विलायत देख के दिल धक धक बोले
रंग नबी का उन की अदा में दिखता ही कुछ ऐसा है
ग़ौस-ओ-क़ुतुब, अब्दाल जहाँ के झोली पसारे आते हैं
उन की सख़ावत का वलियों में चर्चा ही कुछ ऐसा है
चोर बने अब्दाल यहाँ से, मुर्दे हुए पल में ज़िंदा
उन की करामत का, ऐ लोगो ! दर्जा ही कुछ ऐसा है
रोज़ किछौछा की धरती पर फ़ैज़ का दरिया बहता है
उन के करम का इस नगरी से रिश्ता ही कुछ ऐसा है
उन की वफ़ा का दम भर-भर के नूर की साँसें चलती हैं
ग़ौस के दर के कुत्तों में ये कुत्ता ही कुछ ऐसा है
शायर:
सय्यिद मुहम्मद नूरानी अशरफ़ अल-जीलानी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद मुहम्मद नूरानी अशरफ़ अल-जीलानी
सारे वली गर्दन पे उठाएँ, तलवा ही कुछ ऐसा है
आँख को रौशन करने वाला रौज़ा ही कुछ ऐसा है
फ़र्श पे हो फ़िरदौस का नक़्शा लगता ही कुछ ऐसा है
नूर-ए-'अली ज़हरा की तहारत, हसन-ओ-हुसैन के लख़्त-ए-जिगर
मेरे नबी का अब्दुल क़ादिर बेटा ही कुछ ऐसा है
क़दम-ए-नबी पर सैर-ए-विलायत देख के दिल धक धक बोले
रंग नबी का उन की अदा में दिखता ही कुछ ऐसा है
ग़ौस-ओ-क़ुतुब, अब्दाल जहाँ के झोली पसारे आते हैं
उन की सख़ावत का वलियों में चर्चा ही कुछ ऐसा है
चोर बने अब्दाल यहाँ से, मुर्दे हुए पल में ज़िंदा
उन की करामत का, ऐ लोगो ! दर्जा ही कुछ ऐसा है
रोज़ किछौछा की धरती पर फ़ैज़ का दरिया बहता है
उन के करम का इस नगरी से रिश्ता ही कुछ ऐसा है
उन की वफ़ा का दम भर-भर के नूर की साँसें चलती हैं
ग़ौस के दर के कुत्तों में ये कुत्ता ही कुछ ऐसा है
शायर:
सय्यिद मुहम्मद नूरानी अशरफ़ अल-जीलानी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद मुहम्मद नूरानी अशरफ़ अल-जीलानी
Gaus piya ke pyaare qadam ka rutba hi kuchh aisa hai
saare wali gardan pe uThaae.n talwa hi kuchh aisa hai
aankh ko raushan karne waala rauza hi kuchh aisa hai
farsh pe ho firdaus ka naqsha lagta hi kuchh aisa hai
noor-e-'ali zahra ki tahaarat, hasan-o-husain ke laKHt-e-jigar
mere nabi ka abdul qaadir beTa hi kuchh aisa hai
qadam-e-nabi par sair-e-wilaayat dekh ke dil dhak dhak bole
rang nabi ka un ki ada me.n dikhta hi kuchh aisa hai
Gaus-o-qutub, abdaal jahaa.n ke jholi pasaare aate hai.n
un ki saKHaawat ka waliyo.n me.n charcha hi kuchh aisa hai
chor bane abdaal yahaa.n se, murde hue pal me.n zinda
un ki karaamat ka, ai logo ! darja hi kuchh aisa hai
roz kichhauchha ki dharti par faiz ka dariya behta hai
un ke karam ka is nagari se rishta hi kuchh aisa hai
un ki wafa ka dam bhar-bhar ke Noor ki saanse.n chalti hai.n
Gaus ke dar ke kutto me.n ye kutta hi kuchh aisa hai
Poet:
Syed Mohammad Noorani Ashraf Al-Jilani
Naat-Khwaan:
Syed Mohammad Noorani Ashraf Al-Jilani
saare wali gardan pe uThaae.n talwa hi kuchh aisa hai
aankh ko raushan karne waala rauza hi kuchh aisa hai
farsh pe ho firdaus ka naqsha lagta hi kuchh aisa hai
noor-e-'ali zahra ki tahaarat, hasan-o-husain ke laKHt-e-jigar
mere nabi ka abdul qaadir beTa hi kuchh aisa hai
qadam-e-nabi par sair-e-wilaayat dekh ke dil dhak dhak bole
rang nabi ka un ki ada me.n dikhta hi kuchh aisa hai
Gaus-o-qutub, abdaal jahaa.n ke jholi pasaare aate hai.n
un ki saKHaawat ka waliyo.n me.n charcha hi kuchh aisa hai
chor bane abdaal yahaa.n se, murde hue pal me.n zinda
un ki karaamat ka, ai logo ! darja hi kuchh aisa hai
roz kichhauchha ki dharti par faiz ka dariya behta hai
un ke karam ka is nagari se rishta hi kuchh aisa hai
un ki wafa ka dam bhar-bhar ke Noor ki saanse.n chalti hai.n
Gaus ke dar ke kutto me.n ye kutta hi kuchh aisa hai
Poet:
Syed Mohammad Noorani Ashraf Al-Jilani
Naat-Khwaan:
Syed Mohammad Noorani Ashraf Al-Jilani
Ghaus Piya Ke Pyare Qadam Ka Rutba Hi Kuchh Aisa Hai Lyrics | Ghous Piya Ke Pyare Qadam Ka Rutba Hi Kuch Aisa Hai Lyrics in Hindi | gaus gous aysa hei hain hein | Manqabat e Ghous e Azam Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment