आक़ा है हमारा मौला है हमारा / Aaqa Hai Hamara Maula Hai Hamara

आक़ा है हमारा, मौला है हमारा
आक़ा है हमारा, मौला है हमारा

जो सब से अलग, सब से हसीं, सब से है प्यारा

आक़ा है हमारा, मौला है हमारा
आक़ा है हमारा, मौला है हमारा

कहते हैं जिसे आमिना बीबी का दुलारा

आक़ा है हमारा, मौला है हमारा
आक़ा है हमारा, मौला है हमारा

वो मालिक-ओ-मुख़्तार हैं, मुख़्तार हैं, मुख़्तार
ऐसे मेरे सरकार हैं, सरकार हैं, सरकार

सूखी हुई लकड़ी को जो तलवार बना दे
इंसान तो इंसान दरख़्तों को चला दे
ऊँगली के इशारे से करे चाँद के टुकड़े
डूबे हुए सूरज को जो बुलवा ले दोबारा

आक़ा है हमारा, मौला है हमारा
आक़ा है हमारा, मौला है हमारा


वो मालिक-ओ-मुख़्तार हैं, मुख़्तार हैं, मुख़्तार
ऐसे मेरे सरकार हैं, सरकार हैं, सरकार

ख़ुद फ़ाक़ा किया उस ने मगर सब को खिलाया
बेवाओं, यतीमों को कलेजे से लगाया
इक दूध के प्याले से ही सत्तर को पिलाया
करता है मदीने से जो दुनिया का नज़ारा

आक़ा है हमारा, मौला है हमारा
आक़ा है हमारा, मौला है हमारा

वो मालिक-ओ-मुख़्तार हैं, मुख़्तार हैं, मुख़्तार
ऐसे मेरे सरकार हैं, सरकार हैं, सरकार

वो जिस के सहाबा भी सितारों की तरह हैं
और आल-ए-नबी राजदुलारों की तरह हैं
हैं जितने मुख़ालिफ़ वो गँवारों की तरह हैं
हम लोग दीवाने हैं, लगाएँगे ये ना'रा

आक़ा है हमारा, मौला है हमारा
आक़ा है हमारा, मौला है हमारा

वो मालिक-ओ-मुख़्तार हैं, मुख़्तार हैं, मुख़्तार
ऐसे मेरे सरकार हैं, सरकार हैं, सरकार

जो फूल सा होते हुए काँटों पे चला है
इस्लाम की 'अज़मत के लिए दर्द सहा है
अपने ही नहीं ग़ैरों को भी माफ़ किया है
तौहीन कभी होगी नहीं उस की गवारा

आक़ा है हमारा, मौला है हमारा
आक़ा है हमारा, मौला है हमारा

वो मालिक-ओ-मुख़्तार हैं, मुख़्तार हैं, मुख़्तार
ऐसे मेरे सरकार हैं, सरकार हैं, सरकार

सर काट भी डालोगे तो दीवाना कहेगा
जो कह दिया मौला ने वही हो के रहेगा
महशर में फ़क़त उस का ही फ़रमान चलेगा
वो जिस पे है अल्लाह ने क़ुरआन उतारा

आक़ा है हमारा, मौला है हमारा
आक़ा है हमारा, मौला है हमारा

क्या माँगूँ भला अब मैं, न'ईम ! अपने ख़ुदा से
मैं ना'त-ए-नबी पढ़ने लगा उस की 'अता से
सब कुछ है मिला सरवर-ए-'आलम की दु'आ से
रौशन किया जिस ने ये मुक़द्दर का सितारा

आक़ा है हमारा, मौला है हमारा
आक़ा है हमारा, मौला है हमारा


ना'त-ख़्वाँ:
अहमदुल फ़त्ताह





aaqa hai hamaara, maula hai hamaara
aaqa hai hamaara, maula hai hamaara

jo sab se alag, sab se hasee.n, sab se hai pyaara

aaqa hai hamaara, maula hai hamaara
aaqa hai hamaara, maula hai hamaara


kehte hai.n jise aamina bibi ka dulaara

aaqa hai hamaara, maula hai hamaara
aaqa hai hamaara, maula hai hamaara

wo maalik-o-muKHtaar hai.n, muKHtaar hai.n, muKHtaar
aise mere sarkaar hai.n, sarkaar hai.n, sarkaar

sookhi hui lak.Di ko jo talwaar bana de
insaan to insaan daraKHto.n ko chala de
ungli ke ishaare se kare chaand ke Tuk.De
Doobe hue sooraj ko jo bulwa le dobaara

aaqa hai hamaara, maula hai hamaara
aaqa hai hamaara, maula hai hamaara

wo maalik-o-muKHtaar hai.n, muKHtaar hai.n, muKHtaar
aise mere sarkaar hai.n, sarkaar hai.n, sarkaar

KHud faaqa kiya us ne magar sab ko khilaaya
bewaao.n, yateemo.n ko kaleje se lagaaya
ik doodh ke pyaale se hi sattar ko pilaaya
karta hai madine se jo duniya ka nazaara

aaqa hai hamaara, maula hai hamaara
aaqa hai hamaara, maula hai hamaara

wo maalik-o-muKHtaar hai.n, muKHtaar hai.n, muKHtaar
aise mere sarkaar hai.n, sarkaar hai.n, sarkaar

wo jis ke sahaaba bhi sitaaro.n ki tarah hai.n
aur aal-e-nabi raajdulaaro.n ki tarah hai.n
hai.n jitne muKHaalif wo ganwaaro.n ki tarah hai.n
ham log deewane hai.n, lagaaenge ye naa'ra

aaqa hai hamaara, maula hai hamaara
aaqa hai hamaara, maula hai hamaara

wo maalik-o-muKHtaar hai.n, muKHtaar hai.n, muKHtaar
aise mere sarkaar hai.n, sarkaar hai.n, sarkaar

jo phool saa hote hue kaanTo.n pe chala hai
islaam ki 'azmat ke liye dard saha hai
apne hi nahi.n Gairo.n ko bhi maaf kiya hai
tauheen kabhi hogi nahi.n us ki gawaara

aaqa hai hamaara, maula hai hamaara
aaqa hai hamaara, maula hai hamaara

wo maalik-o-muKHtaar hai.n, muKHtaar hai.n, muKHtaar
aise mere sarkaar hai.n, sarkaar hai.n, sarkaar

sar kaaT bhi Daaloge to deewana kahega
jo keh diya maula ne wahi ho ke rahega
mehshar me.n faqat us ka hi farmaan chalega
wo jis pe hai allah ne qur.aan utaara

aaqa hai hamaara, maula hai hamaara
aaqa hai hamaara, maula hai hamaara

kya maangu.n bhala ab mai.n, Na'eem ! apne KHuda se
mai.n naa't-e-nabi pa.Dhne laga us ki 'ata se
sab kuchh hai mila sarwar-e-'aalam ki du'aa se
raushan kiya jis ne ye muqaddar ka sitaara

aaqa hai hamaara, maula hai hamaara
aaqa hai hamaara, maula hai hamaara


Naat-Khwaan:
Ahmadul Fattah
Aaqa Hai Hamara Lyrics | Aaqa Hai Hamara Maula Hai Hamara Lyrics in Hindi | Sookhi Hui Lakdi Ko Jo Talwar Bana De Lyrics in Hindi | Lyrics in English | Jo Sab Se Alag Sab Se Haseen Sab Se Hai Pyara Lyrics | aqa moula sukhi lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Post a Comment

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

ज़िंदगी ये नहीं है किसी के लिए | वल्लाह वल्लाह / Zindagi Ye Nahin Hai Kisi Ke Liye | Wallah Wallah

जहाँ-बानी अता कर दें भरी जन्नत हिबा कर दें | मुनव्वर मेरी आँखों को मेरे शम्सुद्दुहा कर दें / Jahan-bani Ata Kar Den Bhari Jannat Hiba Kar Den | Muanawwar Meri Aankhon Ko Mere Shamsudduha Kar Den