मेरा मौला मौला हुसैन है / Mera Maula Maula Husain Hai

मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है

जो हुआ नवासा-ए-मुस्तफ़ा, वो अली का बेटा हुसैन है
जो यज़ीदियत को फ़नाह करे, चले करबला वो हुसैन है
बीबी फ़ातिमा का वो लाडला, मेरा बादशाह वो हुसैन है

मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है

क्या सुनाऊँ वाक़िया करबला, हाय ! तीर नेज़ा कहाँ लगा
जिसे चूमते रहे मुस्तफ़ा, वो हुसैनी सर था कटा हुवा
सारा घर का घर भी लुटा दिया, वो जो कर गया वो हुसैन है

मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है

यहीं बोले हज़रते हुर शहा, या हुसैन आपका शुक्रिया
के यज़ीदियों से निकाल कर, जो हुसैनियों में बिठा दिया
मुझे मन्ज़िलों का पता दिया, मेरा रेहनुमा वो हुसैन है

मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है

वो भी बन्दा कितना अजीब है, जो कहे यज़ीद भी ठीक है
या हुसैनी बन या यज़ीदी बन, ऐसे जूट में क्यूँ शरीक है
क्यूँ दो कश्तियों का सवार है, जो है हकनुमा वो हुसैन है

मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है

जो दरे-हुसैन पे आ गया, सारी मन्नतों को वो पा गया
ये घराना आले-नबी का है, जो सख़ावतों को सिखा गया
जो फ़क़ीर को करे बादशाह, ऐसा बादशाह वो हुसैन है

मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है

ये वज़ीफ़ा है मेरी नौकरी, मैं पढूंगा नादे अली अली
मैं पियूँगा जाम-ए-तरंगरी, मैं लगाऊं नारा-ए-हैदरी
दो उजागर इश्क़ में ये सदा, मुझे मिल गया वो हुसैन है

मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है

शायर:
निसार अली उजागर

नातख्वां:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा | अशरफ़ी तराना / Sarwara Shaha Karima Dastagira Ashrafa | Ashrafi Tarana