असीं मुस्तफ़ा जे वतन जा दीवाना / Aseen Mustafa Je Watan Ja Deewana

असीं मुस्तफ़ा जे वतन जा दीवाना
सिकों था नबीअ जे सहन जा दीवाना

नबीअ जे हरम में अजब जी चमक आ
उन्हीअ रोशनीअ एं चमन जा दीवाना

असीं मुस्तफ़ा जे वतन जा दीवाना
सिकों था नबीअ जे सहन जा दीवाना

असीं मुस्तफ़ा जे वतन जा दीवाना

जिते मुंहंजे साईं क़दम पाक पाता
मुअत्तर ग़ली घर घिटन जा दीवाना

असीं मुस्तफ़ा जे वतन जा दीवाना
सिकों था नबीअ जे सहन जा दीवाना

असीं मुस्तफ़ा जे वतन जा दीवाना

ओते मौत ईंदो मुसाफिर त समझी
डींधा पाक कपड़ो उन कफ़न जा दीवाना

असीं मुस्तफ़ा जे वतन जा दीवाना
सिकों था नबीअ जे सहन जा दीवाना

असीं मुस्तफ़ा जे वतन जा दीवाना

सभै मुल्क गोरेया नबीअ जे सहर तां
नाहियों शाम उरदन एं यमन जा दीवाना


असीं मुस्तफ़ा जे वतन जा दीवाना
सिकों था नबीअ जे सहन जा दीवाना

असीं मुस्तफ़ा जे वतन जा दीवाना

इस्माइल चाडियो शुकर आ जो आहयों
मुहम्मद मिठे जे बचन जा दीवाना

असीं मुस्तफ़ा जे वतन जा दीवाना
सिकों था नबीअ जे सहन जा दीवाना

असीं मुस्तफ़ा जे वतन जा दीवाना

शायर:
इसमाइल चाडियो

नातख्वां:
फ़रहान भुट्टो

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai