मोरे अंगना मोईनुद्दीन आयो री | मोरे अंगना मोईनुद्दीन आयो रे / More Angna Moinuddin Aayo Ri | More Angna Moinuddin Aayo Re
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
ख़्वाजा पिया हैं जग उजियारे
आल-ए-नबी, ज़हरा के दुलारे
जान-ए-'अली हैं ख़्वाजा, इब्न-ए-सख़ी हैं
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
आज मोरे घर धूम मची है
ख़्वाजा पिया की शादी रची है
दूल्हा बने हैं ख़्वाजा-उस्माँ के प्यारे
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
ख़्वाजा क़ुतुब हैं आज यहाँ पर
झूम रहे हैं सारे क़लंदर
बाबा फ़रीद भी आए हुए हैं
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
मन में ख़ुशी के फूल खिले हैं
आज मोहे मोरे ख़्वाजा मिले हैं
ख़ुशियाँ मनाओ, सखियो ! झूम के गाओ
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
सोने का दियारा मैं चौमुख बारूँ
अपने ख़्वाजा के मैं तन मन वारूँ
आयो री आयो, मोरे भाग जगायो
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
ना'त-ख़्वाँ:
अमजद साबरी
साजिद क़ादरी
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
ख़्वाजा पिया हैं जग उजियारे
आल-ए-नबी, ज़हरा के दुलारे
जान-ए-'अली हैं ख़्वाजा, इब्न-ए-सख़ी हैं
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
आज मोरे घर धूम मची है
ख़्वाजा पिया की शादी रची है
दूल्हा बने हैं ख़्वाजा-उस्माँ के प्यारे
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
ख़्वाजा क़ुतुब हैं आज यहाँ पर
झूम रहे हैं सारे क़लंदर
बाबा फ़रीद भी आए हुए हैं
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
मन में ख़ुशी के फूल खिले हैं
आज मोहे मोरे ख़्वाजा मिले हैं
ख़ुशियाँ मनाओ, सखियो ! झूम के गाओ
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
सोने का दियारा मैं चौमुख बारूँ
अपने ख़्वाजा के मैं तन मन वारूँ
आयो री आयो, मोरे भाग जगायो
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
मोरे अंगना मो'ईनुद्दीन आयो री
ना'त-ख़्वाँ:
अमजद साबरी
साजिद क़ादरी
more angna mo'inuddin aayo ri
more angna mo'inuddin aayo ri
KHwaja piya hai.n jag ujiyaare
aal-e-nabi, zahra ke dulaare
jaan-e-'ali hai.n KHwaja, ibn-e-saKHi hai.n
more angna mo'inuddin aayo ri
more angna mo'inuddin aayo ri
aaj more ghar dhoom machi hai
KHwaja piya ki shaadi rachi hai
dulha bane hai.n KHwaja-usmaa.n ke pyaare
more angna mo'inuddin aayo ri
more angna mo'inuddin aayo ri
KHwaja Qutub hai.n aaj yahaa.n par
jhoom rahe hai.n saare qalandar
baaba fareed bhi aae hue hai.n
more angna mo'inuddin aayo ri
more angna mo'inuddin aayo ri
man me.n KHushi ke phool khile hai.n
aaj mohe more KHwaja mile hai.n
KHushiyaa.n manaao, sakhiyo ! jhoom ke gaao
more angna mo'inuddin aayo ri
more angna mo'inuddin aayo ri
sone ka diyaara mai.n chaumukh baaru.n
apne KHwaja ke mai.n tan-man waaru.n
aayo ri aayo, more bhaag jagaayo
more angna mo'inuddin aayo ri
more angna mo'inuddin aayo ri
Naat-Khwaan:
Amjad Sabri
Sajid Qadri
more angna mo'inuddin aayo ri
KHwaja piya hai.n jag ujiyaare
aal-e-nabi, zahra ke dulaare
jaan-e-'ali hai.n KHwaja, ibn-e-saKHi hai.n
more angna mo'inuddin aayo ri
more angna mo'inuddin aayo ri
aaj more ghar dhoom machi hai
KHwaja piya ki shaadi rachi hai
dulha bane hai.n KHwaja-usmaa.n ke pyaare
more angna mo'inuddin aayo ri
more angna mo'inuddin aayo ri
KHwaja Qutub hai.n aaj yahaa.n par
jhoom rahe hai.n saare qalandar
baaba fareed bhi aae hue hai.n
more angna mo'inuddin aayo ri
more angna mo'inuddin aayo ri
man me.n KHushi ke phool khile hai.n
aaj mohe more KHwaja mile hai.n
KHushiyaa.n manaao, sakhiyo ! jhoom ke gaao
more angna mo'inuddin aayo ri
more angna mo'inuddin aayo ri
sone ka diyaara mai.n chaumukh baaru.n
apne KHwaja ke mai.n tan-man waaru.n
aayo ri aayo, more bhaag jagaayo
more angna mo'inuddin aayo ri
more angna mo'inuddin aayo ri
Naat-Khwaan:
Amjad Sabri
Sajid Qadri
More Angna Moinuddin Aayo Re Lyrics, More Angna Moinuddin Aayo Ri Lyrics in Hindi, More Angna Moinuddin Aaye Ri Lyrics, More Angna Moinuddin Aaye Re agna muinuddin mu'inuddin mo'eenuddin moeenuddin mu'eenuddin mueenuddin aao aae ri
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment