या रब मेरी सोई हुई तक़दीर जगा दे | आँखें मुझे दी हैं तो मदीना भी दिखा दे / Ya Rab Meri Soi Hui Taqdeer Jaga De | Aankhen Mujhe Di Hain To Madina Bhi Dikha De
या रब ! मेरी सोई हुई तक़दीर जगा दे
आँखें मुझे दी हैं तो मदीना भी दिखा दे
सुनने की जो क़ुव्वत मुझे बख़्शी है, ख़ुदावंद !
फिर मस्जिद-ए-नबवी की अज़ानें भी सुना दे
हूरों की न ग़िल्माँ की न जन्नत की तलब है
मदफ़न मेरा सरकार की बस्ती में बना दे
मुद्दत से मैं इन हाथों से करता हूँ दु'आएँ
इन हाथों में अब जाली सुनहरी वो थमा दे
मुँह हश्र में मुझ को न छुपाना पड़े, या रब !
मुझ को तेरे महबूब की चादर में छुपा दे
'इशरत को भी अब ख़ुश्बू-ए-हस्सान 'अता कर
जो लफ़्ज़ कहे हैं उन्हें तू ना'त बना दे
शायर:
इशरत गोधरवी
ना'त-ख़्वाँ:
फ़रहान अली क़ादरी
फ़ोज़िआ ख़ादिम
राहत फ़तेह अली ख़ान
आँखें मुझे दी हैं तो मदीना भी दिखा दे
सुनने की जो क़ुव्वत मुझे बख़्शी है, ख़ुदावंद !
फिर मस्जिद-ए-नबवी की अज़ानें भी सुना दे
हूरों की न ग़िल्माँ की न जन्नत की तलब है
मदफ़न मेरा सरकार की बस्ती में बना दे
मुद्दत से मैं इन हाथों से करता हूँ दु'आएँ
इन हाथों में अब जाली सुनहरी वो थमा दे
मुँह हश्र में मुझ को न छुपाना पड़े, या रब !
मुझ को तेरे महबूब की चादर में छुपा दे
'इशरत को भी अब ख़ुश्बू-ए-हस्सान 'अता कर
जो लफ़्ज़ कहे हैं उन्हें तू ना'त बना दे
शायर:
इशरत गोधरवी
ना'त-ख़्वाँ:
फ़रहान अली क़ादरी
फ़ोज़िआ ख़ादिम
राहत फ़तेह अली ख़ान
ya rab ! meri soi hui taqdeer jaga de
aankhe.n mujhe di hai.n to madina bhi dikha de
sun.ne ki jo quwwat mujhe baKHshi hai, KHudawand !
phir masjid-e-nabvi ki azaane.n bhi suna de
hooro.n ki na Gilma.n ki na jannat ki talab hai
madfan mera sarkaar ki basti me.n bana de
muddat se mai.n in haatho.n se karta hu.n du'aae.n
in haatho.n me.n ab jaali sunehri wo thama de
munh hashr me.n mujh ko na chhupaana pa.De, ya rab !
mujh ko tere mahboob ki chaadar me.n chhupa de
'Ishrat ko bhi ab KHushboo-e-hassaan 'ata kar
jo lafz kahe hai.n unhe.n tu naa't bana de
Poet:
Ishrat Godharvi
Naat-Khwaan:
Farhan Ali Qadri
Fozia Khadim
Rahat Fateh Ali Khan
aankhe.n mujhe di hai.n to madina bhi dikha de
sun.ne ki jo quwwat mujhe baKHshi hai, KHudawand !
phir masjid-e-nabvi ki azaane.n bhi suna de
hooro.n ki na Gilma.n ki na jannat ki talab hai
madfan mera sarkaar ki basti me.n bana de
muddat se mai.n in haatho.n se karta hu.n du'aae.n
in haatho.n me.n ab jaali sunehri wo thama de
munh hashr me.n mujh ko na chhupaana pa.De, ya rab !
mujh ko tere mahboob ki chaadar me.n chhupa de
'Ishrat ko bhi ab KHushboo-e-hassaan 'ata kar
jo lafz kahe hai.n unhe.n tu naa't bana de
Poet:
Ishrat Godharvi
Naat-Khwaan:
Farhan Ali Qadri
Fozia Khadim
Rahat Fateh Ali Khan
Ya Rab Meri Soi Hui Taqdeer Jaga De Lyrics in Hindi | Aankhen Mujhe Di Hain To Madina Bhi Dikha De Lyrics in Hindi | Ya Rab Meri Soi Hui Takdeer Lyrics | sohi hoi huwi aankhein hai
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment