है मीलाद हुज़ूर का | पंद्रह सौ सालों से जारी है यही सिलसिला / Hai Milad Huzoor Ka | Pandra Sau Salon Se Jari Hai Yahi Silsila

मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है
मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है

आया आया आया जश्न-ए-नबी !
आया आया आया जश्न-ए-नबी !

जाँ है मेरी, दिल है मेरा ! नबी नबी मेरा नबी !
लब पे रहा, दिल में बसा ! नबी नबी मेरा नबी !
रब की 'अता, नूर-ए-ख़ुदा ! नबी नबी मेरा नबी !
दिल का सुकूँ जोश-ओ-जुनूँ ! नबी नबी मेरा नबी !

कितना है ख़ुश ये ज़माना
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का
पंद्रह सौ सालों से जारी है यही सिलसिला
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का

पैदा हुए जब प्यारे मुहम्मद
गिरने लगे फिर बुत का'बे के
मुश्किल है कुफ़्र का चलना
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का

पंद्रह सौ सालों से जारी है यही सिलसिला
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का

आमिना बीबी के घर आए
नूरी फ़रिश्ता झूला झुलाए
कैसा है नूरी चेहरा
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का

पंद्रह सौ सालों से जारी है यही सिलसिला
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का

पेशवा-ए-अंबिया ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
मुर्सलीं के मुक़्तदा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
सय्यिद-ए-अर्ज़-ओ-समा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
सरवर-ए-हर-दो-सरा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
ख़ल्क़ के हाजत-रवा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
दाफ़े'-ए-रंज-ओ-बला ! मरहबा या मुस्तफ़ा !

रूह-ए-अमीं ने गाड़ा झंडा
इक मशरिक़ में, इक मग़रिब में
ऊँचा है उन का झंडा
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का

पंद्रह सौ सालों से जारी है यही सिलसिला
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का

प्यारे नबी ने दी दो चीज़ें
आल-ए-नबी और रब का क़ुरआँ
दोनों हैं ईमाँ अपना
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का

पंद्रह सौ सालों से जारी है यही सिलसिला
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का

ताजदार-ए-अंबिया ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
राज़दार-ए-किब्रिया ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
आ गए ख़ैर-उल-वरा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
आए शह-ए-अंबिया ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
मज़हर-ए-रब्बुल-'उला ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
मुस्तफ़ा-ओ-मुज्तबा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !

मुफ़्लिस-ज़ादी की हो शादी
या हो किसी के घर को चलाना
ऐसे भी जश्न मनाना
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का

पंद्रह सौ सालों से जारी है यही सिलसिला
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का

आओ, उजागर ! हम भी सजाएँ
ना'त की महफ़िल घर में अपने
हो जाए उन का आना
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का

पंद्रह सौ सालों से जारी है यही सिलसिला
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का

पेशवा-ए-अंबिया ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
मुर्सलीं के मुक़्तदा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
सय्यिद-ए-अर्ज़-ओ-समा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
सरवर-ए-हर-दो-सरा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
ख़ल्क़ के हाजत-रवा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
दाफ़े'-ए-रंज-ओ-बला ! मरहबा या मुस्तफ़ा !


शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

ना'त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी





mere aaqa aae hai.n saj gaya zamaana hai
mere aaqa aae hai.n saj gaya zamaana hai

aaya aaya aaya jashn-e-nabi !
aaya aaya aaya jashn-e-nabi !

jaa.n hai meri, dil hai mera ! nabi nabi mera nabi !
lab pe raha, dil me.n basa ! nabi nabi mera nabi !
rab ki 'ata, noor-e-KHuda ! nabi nabi mera nabi !
dil ka sukoo.n josh-o-junoo.n ! nabi nabi mera nabi !

kitna hai KHush ye zamaana
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka
pandra sau saalo.n se jaari hai yahi silsila
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka

paida hue jab pyaare muhammad
girne lage phir but kaa'be ke
mushkil hai kufr ka chalna
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka

pandra sau saalo.n se jaari hai yahi silsila
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka

aamina bibi ke ghar aae
noori farishta jhoola jhulaae
kaisa hai noori chehra
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka

pandra sau saalo.n se jaari hai yahi silsila
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka

peshwa-e-ambiya ! marhaba ya mustafa !
mursalee.n ke muqtada ! marhaba ya mustafa !
sayyid-e-arz-o-sama ! marhaba ya mustafa !
sarwar-e-har-do-sara ! marhaba ya mustafa !
KHalq ke haajat-rawa ! marhaba ya mustafa !
daafe'-e-ranj-o-bala ! marhaba ya mustafa !

rooh-e-amee.n ne gaa.Da jhanda
ik mashriq me.n, ik maGrib me.n
uncha hai un ka jhanDa
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka

pandra sau saalo.n se jaari hai yahi silsila
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka

pyaare nabi ne di do cheeze.n
aal-e-nabi aur rab ka qur.aa.n
dono.n hai.n imaa.n apna
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka

pandra sau saalo.n se jaari hai yahi silsila
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka

taajdaar-e-ambiya ! marhaba ya mustafa !
raazdaar-e-kibriya ! marhaba ya mustafa !
aa gae KHair-ul-wara ! marhaba ya mustafa !
aae shah-e-ambiya ! marhaba ya mustafa !
maz.har-e-rabbul-'ula ! marhaba ya mustafa !
mustafa-o-mujtaba ! marhaba ya mustafa !

muflis-zaadi ki ho shaadi
ya ho kisi ke ghar ko chalaana
aise bhi jashn manaana
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka

pandra sau saalo.n se jaari hai yahi silsila
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka

aao, Ujaagar ! ham bhi sajaae.n
naa't ki mehfil ghar me.n apne
ho jaae un ka aana
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka

pandra sau saalo.n se jaari hai yahi silsila
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka

peshwa-e-ambiya ! marhaba ya mustafa !
mursalee.n ke muqtada ! marhaba ya mustafa !
sayyid-e-arz-o-sama ! marhaba ya mustafa !
sarwar-e-har-do-sara ! marhaba ya mustafa !
KHalq ke haajat-rawa ! marhaba ya mustafa !
daafe'-e-ranj-o-bala ! marhaba ya mustafa !


Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar

Naat-Khwaan:
Zohaib Ashrafi
Hai Milad Huzoor Ka Lyrics | Hai Milad Huzoor Ka Lyrics in Hindi | Pandra Sau Salon Se Jari Hai Yahi Silsila Lyrics in Hindi | Zohaib Ashrafi Naat Lyrics | Kitna Khush Hai Ye Zamana Lyrics | hei hain hai milaad meelaad | so salo jaari yehi | | Rabi Ul Awal Naat Lyrics in Hindi | Miladunnabi Naat Lyrics in Hindi | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana