जहाँ सारा सुख़न-आरा इमाम अहमद रज़ा ख़ाँ का / Jahan Sara Sukhan-aara Imam Ahmad Raza Khan Ka
जहाँ सारा सुख़न-आरा इमाम अहमद रज़ा ख़ाँ का
करे चर्चा बहुत सारा इमाम अहमद रज़ा ख़ाँ का
कठिन हो मसअला कितना उसे हल कर ही देता है
क़लम को हाथ में लेना इमाम अहमद रज़ा ख़ाँ का
अगर तुम को परखना हो ये अपना है पराया है
तो चर्चा बीच में लाना इमाम अहमद रज़ा ख़ाँ का
जिसे हो गुफ़्तुगू में नग़्मगी हम-क़ाफ़ियों का शौक़
वो देखे लफ़्ज़ों का चुनना इमाम अहमद रज़ा ख़ाँ का
मुहम्मद लफ़्ज़ सी सूरत वो जब सोते तो बनती थी
कि याद-ए-यार था सोना इमाम अहमद रज़ा ख़ाँ का
सभी उर्दू तराजिम से अलग है मुनफ़रिद है वो
कभी तुम तर्जमा पढ़ना इमाम अहमद रज़ा ख़ाँ का
कमाल-ए-क़ादरी मुझ को बड़ा भाता है जमता है
जो करता है सदा चर्चा इमाम अहमद रज़ा ख़ाँ का
ना'त-ख़्वाँ:
मदनी रज़ा अत्तारी
करे चर्चा बहुत सारा इमाम अहमद रज़ा ख़ाँ का
कठिन हो मसअला कितना उसे हल कर ही देता है
क़लम को हाथ में लेना इमाम अहमद रज़ा ख़ाँ का
अगर तुम को परखना हो ये अपना है पराया है
तो चर्चा बीच में लाना इमाम अहमद रज़ा ख़ाँ का
जिसे हो गुफ़्तुगू में नग़्मगी हम-क़ाफ़ियों का शौक़
वो देखे लफ़्ज़ों का चुनना इमाम अहमद रज़ा ख़ाँ का
मुहम्मद लफ़्ज़ सी सूरत वो जब सोते तो बनती थी
कि याद-ए-यार था सोना इमाम अहमद रज़ा ख़ाँ का
सभी उर्दू तराजिम से अलग है मुनफ़रिद है वो
कभी तुम तर्जमा पढ़ना इमाम अहमद रज़ा ख़ाँ का
कमाल-ए-क़ादरी मुझ को बड़ा भाता है जमता है
जो करता है सदा चर्चा इमाम अहमद रज़ा ख़ाँ का
ना'त-ख़्वाँ:
मदनी रज़ा अत्तारी
jahaa.n saara suKHan-aara imaam ahmad raza KHaa.n ka
kare charcha bahut saara imaam ahmad raza KHaa.n ka
kaThin ho mas.ala kitna use hal kar hi deta hai
qalam ko haath me.n lena imaam ahmad raza KHaa.n ka
agar tum ko parakhna ho ye apna hai paraaya hai
to charcha beech me.n laana imaam ahmad raza KHaa.n ka
jise ho gufutugu me.n naGmagi ham-qaafiyo.n ka shauq
wo dekhe lafzo.n ka chun.na imaam ahmad raza KHaa.n ka
muhammad lafz si soorat wo jab sote to banti thi
ki yaad-e-yaar tha sona imaam ahmad raza KHaa.n ka
sabhi urdu taraajim se alag hai munfarid hai wo
kabhi tum tarjama padhna imaam ahmad raza KHaa.n ka
Kamaal-e-qaadri mujh ko ba.Da bhaata hai jamta hai
jo karta hai sada charcha imaam ahmad raza KHaa.n ka
Naat-Khwaan:
Madani Raza Attari
kare charcha bahut saara imaam ahmad raza KHaa.n ka
kaThin ho mas.ala kitna use hal kar hi deta hai
qalam ko haath me.n lena imaam ahmad raza KHaa.n ka
agar tum ko parakhna ho ye apna hai paraaya hai
to charcha beech me.n laana imaam ahmad raza KHaa.n ka
jise ho gufutugu me.n naGmagi ham-qaafiyo.n ka shauq
wo dekhe lafzo.n ka chun.na imaam ahmad raza KHaa.n ka
muhammad lafz si soorat wo jab sote to banti thi
ki yaad-e-yaar tha sona imaam ahmad raza KHaa.n ka
sabhi urdu taraajim se alag hai munfarid hai wo
kabhi tum tarjama padhna imaam ahmad raza KHaa.n ka
Kamaal-e-qaadri mujh ko ba.Da bhaata hai jamta hai
jo karta hai sada charcha imaam ahmad raza KHaa.n ka
Naat-Khwaan:
Madani Raza Attari
Jahan Sara Sukhan Aara Imam Ahmad Raza Khan Ka Lyrics | Jahan Sara Sukhan Aara Imam Ahmed Raza Khan Ka Lyrics in Hindi | Manqabat Ala Hazrat Lyrics in Hindi | saara sukhan ara sukhanaara |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment