बुलबुल तेरे होंटों पे ये किस का तराना है / Bulbul Tere Honton Pe Ye Kis Ka Tarana Hai

बुलबुल तेरे होंटों पे ये किस का तराना है
'उश्शाक़ की आमद है, मौसम भी सुहाना है

बुलबुल तेरे होंटों पे ये किस का तराना है
सरकार की आमद है, मौसम भी सुहाना है

पूछा न करे कोई ये किस का ज़माना है
आक़ा की नुबुव्वत है, आक़ा का ज़माना है

सूरज भी पलट आया और चाँद हुआ टुकड़े
सरकार की उँगली का क्या ख़ूब निशाना है

पैग़ाम-ए-मोहब्बत यूँ आक़ा ने दिया हम को
अख़्लाक़ के फूलों से दिल अपना सजाना है

दामन में छुपा लेंगे जो हम को सर-ए-महशर
वो जान हैं रहमत की, हसनैन के नाना हैं


ना'त-ख़्वाँ:
क़ारी सरताज आलम सुल्तानपुरी
इंतिसाफ़ बस्तवी
अलविदा ख़ातून





bulbul tere honTo.n pe ye kis ka taraana hai
'ushshaaq ki aamad hai, mausam bhi suhaana hai

bulbul tere honTo.n pe ye kis ka taraana hai
sarkaar ki aamad hai, mausam bhi suhaana hai

poochha na kare koi ye kis ka zamaana hai
aaqa ki nubuwwat hai, aaqa ka zamaana hai

sooraj bhi palaT aaya aur chaand huaa Tuk.De
sarkaar ki ungli ka kya KHoob nishaana hai

paiGaam-e-mohabbat yu.n aaqa ne diya ham ko
aKHlaaq ke phoolo.n se dil apna sajaana hai

daaman me.n chhupa lenge jo ham ko sar-e-mehshar
wo jaan hai.n rahmat ki, hasnain ke naana hai.n


Naat-Khwaan:
Qari Sartaj Alam Sultanpuri
Intesaf Bastavi
Alvida Khatun
Bulbul Tere Honton Pe Ye Kis Ka Tarana Hai Lyrics | Bulbul Tere Honton Pe Ye Kis Ka Tarana Hai Lyrics in Hindi | Bulbul Tere Honto Pe Ye Kiska Tarana Hai Lyrics | hoton hoto hoton per kaisa hei | 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra