आया है ये तेरा दीवाना, शैअल-लिल्लाह, शैअल-लिल्लाह / Aaya Hai Ye Tera Deewaana, Shaial-Lillah, Shaial-Lillah

आया है ये तेरा दीवाना
शैअल-लिल्लाह ! शैअल-लिल्लाह !
कहता है ये हर दम मस्ताना
शैअल-लिल्लाह ! शैअल-लिल्लाह !

तू पीर मेरा ला-सानी है
और ग़ौस मेरा जीलानी है
मैं तेरा मुरीद हूँ दीवाना
शैअल-लिल्लाह ! शैअल-लिल्लाह !

आया है ये तेरा दीवाना
शैअल-लिल्लाह ! शैअल-लिल्लाह !

है हुक्म तेरा हुक्म-ए-रब्बी
इक दम में जो चाहे कर दे वोही
ये दौर तेरा है शाहाना
शैअल-लिल्लाह ! शैअल-लिल्लाह !

आया है ये तेरा दीवाना
शैअल-लिल्लाह ! शैअल-लिल्लाह !

मैं बद ही सही, मैं चोर सही
मैं मुजरीम-ओ-ख़ाकी कुछ भी सही
पर तेरा हूँ जान-ए-जाना
शैअल-लिल्लाह ! शैअल-लिल्लाह !

आया है ये तेरा दीवाना
शैअल-लिल्लाह ! शैअल-लिल्लाह !

चाहूँ जो अगर तुझ को चाहूँ
देखूँ जो अगर तुझ को देखूँ
कर दे मुझे सब से बेगाना
शैअल-लिल्लाह ! शैअल-लिल्लाह !

आया है ये तेरा दीवाना
शैअल-लिल्लाह ! शैअल-लिल्लाह !

छूटे न कभी तू और अहमद
मुश्किल जो पड़े हो तेरी मदद
गर वक़्त-ए-नज़ा' हो आ जाना
शैअल-लिल्लाह ! शैअल-लिल्लाह !

आया है ये तेरा दीवाना
शैअल-लिल्लाह ! शैअल-लिल्लाह !

लेते रहें हम सब नाम तेरा
करते रहें मिल कर काम तेरा
बग़दाद से हो आब-ओ-दाना
शैअल-लिल्लाह ! शैअल-लिल्लाह !

आया है ये तेरा दीवाना
शैअल-लिल्लाह ! शैअल-लिल्लाह !

सब तेरे मज़ार-ए-अनवर पर
होते हैं निछावर आ आ कर
तू शम्'अ है आलम परवाना
शैअल-लिल्लाह ! शैअल-लिल्लाह !

आया है ये तेरा दीवाना
शैअल-लिल्लाह ! शैअल-लिल्लाह !

ख़ुशतर को बुलाया रोज़े पर
उम्मीद से दी ने'मत बढ़ कर
हो लुत्फ़-ओ-करम ये सालाना
शैअल-लिल्लाह ! शैअल-लिल्लाह !

आया है ये तेरा दीवाना
शैअल-लिल्लाह ! शैअल-लिल्लाह !
कहता है ये हर दम मस्ताना
शैअल-लिल्लाह ! शैअल-लिल्लाह !


ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी





aaya hai tera deewaana
shaial-lillah ! shaial-lillah !
kahta hai ye tera mastaana
shaial-lillah ! shaial-lillah !

tu peer mera laa-saani hai
aur Gaus mera jeelaani hai
mai.n tera mureed hu.n deewaana
shaial-lillah ! shaial-lillah !

aaya hai tera deewaana
shaial-lillah ! shaial-lillah !

hai hukm tera hukm-e-rabbi
ik dam me.n jo chaahe kar de wohi
ye daur tera hai shaahaana
shaial-lillah ! shaial-lillah !

aaya hai tera deewaana
shaial-lillah ! shaial-lillah !

mai.n bad hi sahi, mai.n chor sahi
mai.n mujrim-o-KHaaki kuchh bhi sahi
par tera hu.n jaan-e-jaana
shaial-lillah ! shaial-lillah !

aaya hai tera deewaana
shaial-lillah ! shaial-lillah !

chaahu.n jo agar tujh ko chaahu.n
dekhu.n jo agar tujh ko dekhu.n
kar de mujhe sab se begaana
shaial-lillah ! shaial-lillah !

aaya hai tera deewaana
shaial-lillah ! shaial-lillah !

chhooTe na kabhi tu aur ahmad
mushkil jo pa.De ho tera madad
gar waqt-e-nazaa' ho aa jaana
shaial-lillah ! shaial-lillah !

aaya hai tera deewaana
shaial-lillah ! shaial-lillah !

lete rahe.n ham sab naam tera
karte rahe.n mil kar kaam tera
baGdaad se ho aab-o-daana
shaial-lillah ! shaial-lillah !

aaya hai tera deewaana
shaial-lillah ! shaial-lillah !

sab tere mazaar-e-anwar par
hote hai.n nichhaawar aa aa kar
tu sham'a hai 'aalam parwaana
shaial-lillah ! shaial-lillah !

aaya hai tera deewaana
shaial-lillah ! shaial-lillah !

KHushtar ko bulaaya roze par
ummeed se di ne'mat ba.Dh kar
ho lutf-o-karam ye saalaana
shaial-lillah ! shaial-lillah !

aaya hai tera deewaana
shaial-lillah ! shaial-lillah !
kahta hai ye tera mastaana
shaial-lillah ! shaial-lillah !


Naat-Khwaan:
Hafiz Ahmad Raza Qadri
Aaya Hai Ye Tera Deewana Lyrics, Aaya Hai Ye Tera Diwana Lyrics, Aaya Hai Ye Tera Deewana Shai Al Lillah Shai al Lillah Lyrics in Hindi, he hei ha deewaana shei shay sheial shaiyal shaiy lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Post a Comment

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra